Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только не надо мерять тут на себя белых одежд, Вам не идет.
Машина есть? Гаишнику хоть раз в жизни денежку давали? Поздравляю, виновен в даче взятки!
В юности на дискотеке в махаловке поучаствовали? Поздравляю, виновны в хулиганстве!
Зарплатку в конверте "по черняку" получаете? Поздравляю, уклонение от уплаты подоходного!
На охотку в заповедничек съездили? Здравствуй, "незаконне полювання!"
Вот так, по совокупности на 5 годков и набегает!И это еще в лучшем случае!
- Так что наказаний без вины - не бывает, Володя! (с)![]()

)?
)Вот только не надо мерять тут на себя белых одежд, Вам не идет.
Машина есть? Гаишнику хоть раз в жизни денежку давали? Поздравляю, виновен в даче взятки!
В юности на дискотеке в махаловке поучаствовали? Поздравляю, виновны в хулиганстве!
Зарплатку в конверте "по черняку" получаете? Поздравляю, уклонение от уплаты подоходного!
На охотку в заповедничек съездили? Здравствуй, "незаконне полювання!"

уточните, кто двоечник?Нет у меня машины.
Не получаю я зарплату.
Не охотник.
Садитесь, двойка![]()

это Вы на "жестокое обращение в животными" намекаете?ПыСы: Наверное, и мухам крылышки не отрывал?

Кхм. Кристально честный арбитражный управляющий!
Вас, батенька, в музее показывать надо. На воле такие, всё - равно, не живут! (Ой, чё сказало то! Ну, стирать, точно, не буду). Надо будет в коллегии по банкротству о Вас поспрашивать. Аж интересно стало!

ПыСы: Наверное, и мухам крылышки не отрывал?

Вопрос был о наличии преступлений, а не о "кристальной честности".
Именно! О кристальной честности! Иначе - ст. 364 УК!
Я не службова особа, максимум представитель ( и то редко)...А мы не говорим об отмазаться.
Мы говорим о вине. Вина - ведь это внутреннее отношение человека к содеянному. И вне зависимости от того, что никто никогда не узнает, что никто ничего не предъявит, человек все равно будет знать: он совершил преступление, он виновен.
Это еще надо посмотреть кто из нас вернулся.))Наши люди не отдыхают месяцами на Гавайях.
Тут вся общественность возмущается, ну ладно уехали, так что там в бунгале инета нет что ли??
Мы тут тоже не лаптем щи хлебаем, телевизор смотрим)))
кажется, что год назад вернулись, а не 3 недели назад...намекаешь, что я польстил? зря, просто "наболело"... весь этот бардак уже достал.А Гелиос еше и стратег, знает с какой стороні заходить))
...человек все равно будет знать: он совершил преступление, он виновен.
есть невероятное количество людей, которые искренне уверены, что всякие "подачки" гаишникам, налоговикам, пожарникам и т.д., охота/рыбалка и т.д. - все это не есть преступления.

некоторые из них называют все эти действия "мудрыми" словами "это жизнь" или "нее мы такие - жизнь такая".

Да ладно. Некоторые десяток душ загубили - и пофиг. А некоторые котенка утопили - и годами переживают...
Унутреннее отношение не есть главный критерий. Иначе - здравствуй, "царица доказательств". Состав полный должон быть.

твоя смерть - твоя надежда (с)
Не шути,Сучка.
Меня интересуют характеристики г-на Афанасьева и г. Истоминой
(Харьковский апелляционный хозяйственный суд).
Кто сталкивался?
Кстати, насчёт судьи Шм-ченко (Киевский
Не шути,Сучка.