Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Ну и с какого такого *** (или доступнее - ****ы) вы "под столом"?!

хотите сменить позу? :конь2 или вас это смущает, хотите поговорить об этом?:іржач: ... ну уж явно не от вашего...:D

А что собственно говоря вас так разозлило? сразу должна огорчить - "подстольные" эмоции были вызваны далеко не вами, а всеми "глубоко" любимым Карякой.... так то, дядя Толя.

Останнє редагування:
хотите сменить позу? :конь2 или вас это смущает, хотите поговорить об этом?:іржач: ... ну уж явно не от вашего...:D

А что собственно говоря вас так разозлило? сразу должна огорчить - "подстольные" эмоции были вызваны далеко не вами, а всеми "глубоко" любимым Карякой.... так то, дядя Толя.
С трудом уважаемая angelche!
Я даже не собираюсь замысливаться над миром ваших ассоциаций и фантазий. Потому скажу вам просто и уверенно: "Идите-ка в **** (в ****у, если комфртнее)"!!! И никогда не упоминайте меня "всуе" (я предупреждал...)

P.S. Читай (****) и читаемой будешь...:D

Я даже не собираюсь замысливаться над миром ваших ассоциаций и фантазий. Потому скажу вам просто и уверенно: "Идите-ка в **** (в ****у, если комфртнее)"!!! И никогда не упоминайте меня "всуе" (я предупреждал...)

.....что подтверждает правоту тех, кто назвал эту темку пристанищем униженных и оскорбленных......

я на твое уважение не напрашиваюсь. говорить культурно научись для начала. и вообще, чего ты ко мне пристебался, а дядя толя, какая нафиг суЯ ??? в силу своего воспитания не могу ответить тебе взаимным хамством и грубостью....но ты со стороны не читал не не разу свои "гениальные и читаемые" сообщения?... ну даааааа, забыла, не всем же быть гениями как дядя Толя и его "всуя":підстолом:
ты в игноре.

angelche, ты это...
толик - эт такой персонаж... В общем, если оно к тебе "пристебалось", значит, оно не считает тебя такой, как само - а тут надо только радоваться)))

angelche, ты это...
толик - эт такой персонаж... В общем, если оно к тебе "пристебалось", значит, оно не считает тебя такой, как само - а тут надо только радоваться)))

ну всё, я в раю...:іржач: моему счастью нет предела....:танцюрист: спасибки, что просветила меня, Агаточка... а я то уж начала подумывать не весть что...

На всякий случай хочу заметить, "адвокатская" квалиф. комиссия в Харьковской области не работает, а Голянду нужно самому как то жизнь устраивать. Так что адвокатам амнистия. Но это тема не про адвокатов, тем более для тех, у кого 100 у.е. это серьезные деньги.

там скорее уже дело принципа.

Я только в реале могу таких зарвавшися юнцов переростков ставить на свое место.
:іржач::іржач::іржач:

Готовься к встречи с Голяндом и другими контролирующими и правоохранительными органами...харькова и киева, готовься отстаивать свое звание адвоката
а основания для этого имеются? :D:D:D

100 уе - принцип? Фу как пошло. Для кого деньги принцип, тот становится их рабом. Когда играешь на деньги не нужно думать ни о деньгах ни об их сумме, иначе проигрыш обеспечен. Советую посмотреть старый фильм. Очень поучителен. Называется "Великий Шу". Скачать можно в сети.

Когда играешь на деньги не нужно думать ни о деньгах ни об их сумме, иначе проигрыш обеспечен.

это точно, но тем, кто может позволить себе азартные игры - деньги не нужны. А те, кому деньги нужны - не могут позволить себе играть. (не помню кто сказал):пиво:

это точно, но тем, кто может позволить себе азартные игры - деньги не нужны. А те, кому деньги нужны - не могут позволить себе играть. (не помню кто сказал):пиво:

Никто его не помнит... потому и забыли, что он дико заблуждался, хоть был по всей видимости и не *****.

То ли дело Классик Михаил Юрьевич: Что ни толкуй Вольтер - или Декарт, мир для меня - колода карт, жизнь - банк: рок мечет, я играю, и правила игры я к людям применяю... (с)

Мажор, я же говорил, что надо бойцовский клуб открывать и там форумовки устраивать. Ты ж говорил есть помещение.
В партнерство не пойду(или в маленькую долю) и так дел за гланды, а так чем могу помогу. :пиво:

Хорошая идейка, поддерживаю.:клас:

Хорошая идейка, поддерживаю.:клас:

представляю, какое будет шоу:браво::браво::браво:

Тут дело такое. Если толик задает вопрос, то по традиции его надо послать, дабы не вступать в ненужную полемику. А так как традиция не выдержана - вы толика не послали после вопроса Под столом, бедный толик расстроился за несоблюдение традиций, разкричался, заплевал слюнями и соплями монитор, и теперь парится в бане.
Мораль - соблюдай традиции!

боюсь, ему придется расстроиться еще не раз. уважая традиции, предпочитаю мораль. ну а толик, толику можно подарить маскитную сетку что ли, во избежание порчи его монитора.:D

Док, в Харькове уже более года действует бойцовский клуб. Могу тебя туда пригласить :ги:

Черкните всем нам адресочек, пожалуйста! Но если это действительно не то, о чем мы все думаем, а простое место мордобоя, то думаю кто то из нас не понял гениальности идеи о "Бойцовском клубе". Как мне кажется тут предлагалось создать что то, позволяющее открыто поспорить с привлечением зрителей и разрешением спора "третейским судьей". Нет, я не исключаю физического противоборства - дуэли в случае нанесенного публичного оскорбления и брошенной в отчет перчатки. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу