Ну и с какого такого *** (или доступнее - ****ы) вы "под столом"?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... ну уж явно не от вашего...
С трудом уважаемая angelche!хотите сменить позу? :конь2 или вас это смущает, хотите поговорить об этом?... ну уж явно не от вашего...
А что собственно говоря вас так разозлило? сразу должна огорчить - "подстольные" эмоции были вызваны далеко не вами, а всеми "глубоко" любимым Карякой.... так то, дядя Толя.

С трудом уважаемая angelche!
Я даже не собираюсь замысливаться над миром ваших ассоциаций и фантазий. Потому скажу вам просто и уверенно: "Идите-ка в **** (в ****у, если комфртнее)"!!! И никогда не упоминайте меня "всуе" (я предупреждал...)
P.S. Читай (****) и читаемой будешь...![]()
С трудом уважаемая angelche!
Я даже не собираюсь замысливаться над миром ваших ассоциаций и фантазий. Потому скажу вам просто и уверенно: "Идите-ка в **** (в ****у, если комфртнее)"!!! И никогда не упоминайте меня "всуе" (я предупреждал...)
P.S. Читай (****) и читаемой будешь...![]()

angelche, ты это...
толик - эт такой персонаж... В общем, если оно к тебе "пристебалось", значит, оно не считает тебя такой, как само - а тут надо только радоваться)))
моему счастью нет предела....
спасибки, что просветила меня, Агаточка... а я то уж начала подумывать не весть что...Я только в реале могу таких зарвавшися юнцов переростков ставить на свое место.

а основания для этого имеются?Готовься к встречи с Голяндом и другими контролирующими и правоохранительными органами...харькова и киева, готовься отстаивать свое звание адвоката

Когда играешь на деньги не нужно думать ни о деньгах ни об их сумме, иначе проигрыш обеспечен.

это точно, но тем, кто может позволить себе азартные игры - деньги не нужны. А те, кому деньги нужны - не могут позволить себе играть. (не помню кто сказал)![]()

Хорошая идейка, поддерживаю.![]()

Тут дело такое. Если толик задает вопрос, то по традиции его надо послать, дабы не вступать в ненужную полемику. А так как традиция не выдержана - вы толика не послали после вопроса Под столом, бедный толик расстроился за несоблюдение традиций, разкричался, заплевал слюнями и соплями монитор, и теперь парится в бане.
Мораль - соблюдай традиции!

Док, в Харькове уже более года действует бойцовский клуб. Могу тебя туда пригласить![]()

Док, в Харькове уже более года действует бойцовский клуб. Могу тебя туда пригласить![]()

ну а толик, толику можно подарить маскитную сетку что ли, во избежание порчи его монитора.![]()