Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100. Меньше речей, граждане!
Все, что желаете пояснить - пожалуйста, в письменном виде - в материалы дела. Тогда и легче оценку Вашим пояснениям давать при подготовке полного текста судебного решения, и существенно экономится время заседания. Вам же лучше - Ваша правовая позиция четко зафиксирована в деле Вами же, что называется - собственноручно. А если я захочу красноречие чье-либо послушать - я аудиокнигу куплю.![]()

Господа судьи и особы, приближенные к императору, скажите, а Вы эти письменные пояснения читаете? Я-то практически всегда свои пояснения письменно подаю, но все-таки основную идею оглашаю в заседании - дабы не оставить без внимания. Есть у меня подозрение, что далеко не все в деле судьей читается. Тем более, при вынесении решения вступительной-резолютивной.
А зачитывание поданных письменно документов полностью, страниц эдак на 10, в заседании... Улыбает, но иногда и раздражает. Не раз видела, как судьи под эти монологи дремлют, особенно в апелляции![]()
Дарья, все читается))) мною так точно (особой, приближенной к императору).
Насчет зачитывания документов - многие действительно под это дело спят, но есть и более принципиальные товарищи, которые сразу закрывают разговорчивым сторонам рот. Вы их, наверно, знаете, так как часто в апелляции бываете у моих судей.

Знаю. И, скажу честно, внутренне говорю им "спасибо". А Вам спасибо за то, что читаете![]()
Всегда пожалуйста. Если что - пишите в личку.
а кем у вас работает сейчас Дима Кривцов?
Потом они обязательно возьмут копию диска и будут дома наслаждаться своим красноречием))), друзьям и знакомым ставить, может и реализовывать будут!![]()

Я сам,конечно, не знаю точно, но слышал байку, что где-то высоко в горах,
не в нашем районе (с)
(в смысле - области) - требовать аудиофиксацию судебного процесса считается ооооочень плохой приметой!
Говорят - дело можно проиграть!
Суеверия, конечно. Чего только не выдумают!

Шо-то я курса актёрского мастерства в программе НЮАУ им. Ярослава Мудрого не припомню. А-а-а-а! Вы, наверное, диплом в заведении Поплавского получили? тады, ёй. Юрист - визажист - это, таки, да, это - круто!
На самом деле, девочка моя, мне так не кажется. Это так и есть. Это - опыт!
А если я захочу красноречие чье-либо послушать - я аудиокнигу куплю.![]()
В основном попадаются артисты разговорного жанра, всевозможные чтецы-декламаторы, влюбленные в звук собственного голоса
Как писал Зощенко, таким гостям прямо морды надо арбузом разбивать!![]()
Знаю. И, скажу честно, внутренне говорю им "спасибо". А Вам спасибо за то, что читаете![]()

Ибо что втроем, что поодиночке - в 99% случаев результат будет один: вынесение законного и обоснованного судебного решения по результатам всестороннего, полного исследования всех обстоятельств дела![]()
, "полного"
- это хорошо...а как же с "объективным" в тех краях? 
почему, вы так все узко воспринимаете? актер-не в смысле красноречия, а в смысле жизненной позиции, как сыграть так что бы уйти от вопроса заведшего а тупик.
. Суду нужны факты, а не басни сторон.видно, что вы далеко от опыта юриста-практика... очень далеко...
не вижу смысла дальше с вами продолжать беседу(треп по вашему). посему, прошу вас откланяться.
***, ну какие вы умные. прям аж ****. если актер то балобол....
узкие вы какие-то
прогиб принят...![]()
а кем у вас работает сейчас Дима Кривцов?

Один клоун, видя, что судья, кстати упомянутый в этой теме, не собирается откладывать заседание, начал плохеть, бледнеть и терять сознание. Вызвали скорую. Те магнезию ему в вену вкололи, судье на ушко шепнули, что, мол, симулянт. Но, заседание перенесли. Впрочем, дело он всё-равно проиграл. Апелляцию тоже.
Не-а!Я уж не помню, писал ли я тут, что я бухгалтер - практик.