Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Угу. А провода брючным ремнём прихватывать. А вот если, например, у девицы платье открытыми плечами?;)

Вообще, фиксация процесса - ******! Раньше почитал протокол и всё ясно. Теперь же копируй диск, ищи где его слушать... Такая хрень!

Найди где слушать - не проблема. А вот как в апелляции на запись эту ссылаться? Им в заседании прослушивать не на чем...

+100. Меньше речей, граждане!
Все, что желаете пояснить - пожалуйста, в письменном виде - в материалы дела. Тогда и легче оценку Вашим пояснениям давать при подготовке полного текста судебного решения, и существенно экономится время заседания. Вам же лучше - Ваша правовая позиция четко зафиксирована в деле Вами же, что называется - собственноручно. А если я захочу красноречие чье-либо послушать - я аудиокнигу куплю. :D

Ну не все же судьи читают дела до заседания, частенько слушают именно бла-бла-бла, занимают чью-то сторону, а письменные пояснения могут быть вообще проигнорированы - встречалось.
Кроме того, ораторскими речами можно вывести судью и противника с обсуждения предмета спора в дебри. В Дзержинском суде третье заседание у одной судьи бред какой-то слушаем - адвокат убедали судью, что это важно, хотя дело - как дважды-два...
В Хозяйственном суде попроще, конечно, в этом плане. А вот в районных у каждого судьи по-разному!
Что касается разной "бытовухи" типа родительских прав или ещё чего-нибудь, устные пояснения часто на судей влияют (особенно если сторона слезы льет)...

P.S. По поводу аудиофиксации - жаль, что идея спаскудилась из-за способа её исполнения - как многое в нашей любимой стране...

Господа судьи и особы, приближенные к императору, скажите, а Вы эти письменные пояснения читаете? Я-то практически всегда свои пояснения письменно подаю, но все-таки основную идею оглашаю в заседании - дабы не оставить без внимания. Есть у меня подозрение, что далеко не все в деле судьей читается. Тем более, при вынесении решения вступительной-резолютивной.

А зачитывание поданных письменно документов полностью, страниц эдак на 10, в заседании... Улыбает, но иногда и раздражает. Не раз видела, как судьи под эти монологи дремлют, особенно в апелляции :)

Господа судьи и особы, приближенные к императору, скажите, а Вы эти письменные пояснения читаете? Я-то практически всегда свои пояснения письменно подаю, но все-таки основную идею оглашаю в заседании - дабы не оставить без внимания. Есть у меня подозрение, что далеко не все в деле судьей читается. Тем более, при вынесении решения вступительной-резолютивной.

А зачитывание поданных письменно документов полностью, страниц эдак на 10, в заседании... Улыбает, но иногда и раздражает. Не раз видела, как судьи под эти монологи дремлют, особенно в апелляции :)

Дарья, все читается))) мною так точно (особой, приближенной к императору).
Насчет зачитывания документов - многие действительно под это дело спят, но есть и более принципиальные товарищи, которые сразу закрывают разговорчивым сторонам рот. Вы их, наверно, знаете, так как часто в апелляции бываете у моих судей.

Дарья, все читается))) мною так точно (особой, приближенной к императору).
Насчет зачитывания документов - многие действительно под это дело спят, но есть и более принципиальные товарищи, которые сразу закрывают разговорчивым сторонам рот. Вы их, наверно, знаете, так как часто в апелляции бываете у моих судей.

Знаю. И, скажу честно, внутренне говорю им "спасибо". А Вам спасибо за то, что читаете :)

Потом они обязательно возьмут копию диска и будут дома наслаждаться своим красноречием))), друзьям и знакомым ставить, может и реализовывать будут!:)

Точно! И при этом важно раздувать щеки, рассказывая какой он замечательный юрист. :іржач:
Встречал таких кадров, и не раз. А сами, между прочим, ничего из себя не представляют.

:D:D:D Я сам,конечно, не знаю точно, но слышал байку, что где-то высоко в горах,:D не в нашем районе (с) :-) (в смысле - области) - требовать аудиофиксацию судебного процесса считается ооооочень плохой приметой!:D Говорят - дело можно проиграть!:D Суеверия, конечно. Чего только не выдумают!

да, чего только люди не выдумают...еще, говорят, у них есть какой то основной завет, в котором пишут странные никому не понятные вещи типа "основними засадами судочинства є: 7)...гласність судового процесу та його повне фіксування технічними засобами..." :-)

кста, а что кажуть люды, требовать коллегиального рассмотрения дела какой приметой считается в тех краях? ;)

Шо-то я курса актёрского мастерства в программе НЮАУ им. Ярослава Мудрого не припомню. А-а-а-а! Вы, наверное, диплом в заведении Поплавского получили? тады, ёй. Юрист - визажист - это, таки, да, это - круто!

На самом деле, девочка моя, мне так не кажется. Это так и есть. Это - опыт!

давайте не будем обсуждать кто-где получал диплом. тема не про это. если вам интересно -диплом мой ХНУВД.

видно, что вы далеко от опыта юриста-практика... очень далеко...
не вижу смысла дальше с вами продолжать беседу(треп по вашему). посему, прошу вас откланяться.

А если я захочу красноречие чье-либо послушать - я аудиокнигу куплю. :D

почему, вы так все узко воспринимаете? актер-не в смысле красноречия, а в смысле жизненной позиции, как сыграть так что бы уйти от вопроса заведшего а тупик.

В основном попадаются артисты разговорного жанра, всевозможные чтецы-декламаторы, влюбленные в звук собственного голоса :)
Как писал Зощенко, таким гостям прямо морды надо арбузом разбивать!:іржач:

***, ну какие вы умные. прям аж ****. если актер то балобол....
узкие вы какие-то

Знаю. И, скажу честно, внутренне говорю им "спасибо". А Вам спасибо за то, что читаете :)

прогиб принят... :)

Ибо что втроем, что поодиночке - в 99% случаев результат будет один: вынесение законного и обоснованного судебного решения по результатам всестороннего, полного исследования всех обстоятельств дела :yahoo::yahoo::yahoo:

"всестороннего":yahoo:, "полного":yahoo: - это хорошо...а как же с "объективным" в тех краях? ;)

почему, вы так все узко воспринимаете? актер-не в смысле красноречия, а в смысле жизненной позиции, как сыграть так что бы уйти от вопроса заведшего а тупик.

От какого вопроса например? Если судья потребует документы в подтверждение исковых требований (отзыва на иск), то что бы ты ни пел, что ни рассказывал, это будет ничего не значащий монолог. Ну и решение будет соответствующее :D. Суду нужны факты, а не басни сторон.
Меньше фильмов смотрите.

смешные вы такие....

А-а-а. Школа милиции. У меня кореш - старый киевский ППСник там квалификацию повышал! Гы-гы-гы! Давно это было, зато, Харьков ему понравился!

видно, что вы далеко от опыта юриста-практика... очень далеко...
не вижу смысла дальше с вами продолжать беседу(треп по вашему). посему, прошу вас откланяться.

***, ну какие вы умные. прям аж ****. если актер то балобол....
узкие вы какие-то

прогиб принят... :)

Ясный пень! Я уж не помню, писал ли я тут, что я бухгалтер - практик. А Вы знаете как далёк хороший бухгалтер от плохого юриста? У-у-у-у! А учитывая, что хороших юристов не бывает...

Ё маё! Только ведь лейтенант милиции, поди, а уж в форуме матюкается. Вы ещё, наверное, курите Честерфилд без фильтра и на допросах применяете недозволенные методы следствия?

Насчёт артистов разговорного жанра. А что, вы видели когда- нибудь видели мима в судебном заседании? Хотя... Один клоун, видя, что судья, кстати упомянутый в этой теме, не собирается откладывать заседание, начал плохеть, бледнеть и терять сознание. Вызвали скорую. Те магнезию ему в вену вкололи, судье на ушко шепнули, что, мол, симулянт. Но, заседание перенесли. Впрочем, дело он всё-равно проиграл. Апелляцию тоже.

а кто что хорошего/плохого знает о судье Боговском Д. (коминтерн. суд)?

Один клоун, видя, что судья, кстати упомянутый в этой теме, не собирается откладывать заседание, начал плохеть, бледнеть и терять сознание. Вызвали скорую. Те магнезию ему в вену вкололи, судье на ушко шепнули, что, мол, симулянт. Но, заседание перенесли. Впрочем, дело он всё-равно проиграл. Апелляцию тоже.

Это не Вяткин С.В. случайно? Он у нас в заседании мыло ел...

Я уж не помню, писал ли я тут, что я бухгалтер - практик.
Не-а!
Вы уже писали, что являетесь профаном, троллем, флудером, старым технарем, старым налоговым инспектором, старым поваром, старым автослесарем. А профессия бухгалтера не упоминалась.:D

Назад
Зверху Знизу