Так, так. Сделам работу над Вашими ошибками, гуманитарий несчастный.
Кто Вам сказал, что я в НЮАУ учился? Я, вообще-то, радиотелемеханик 4-го разряда. "По крайней мере" пишется вот так, с пробелами. "Подобает" пишется так. Доказывают не предмет спора, а обстоятельства в обоснование своих притязаний. Ну, ладно, то уже спецкурс. Ктстати, почему-то теорию доказательств в академии не изучают. (Ну, или по крайней мере, не на всех факультетах). Надеюсь, к Вам опыт придёт. А то ведь некоторые с годами становятся просто старше. Какое мастерство? Та тут многие таких, *****, служителей Мэльпомэны в заседаниях видели, шо ховайся!
![]()
За то что исправили мои ошибки большое спасибо, могу Вас взять в секретари, будите их проверять в документах. А перед тем как другим тыкать на ошибки в тексте, внимательно бы читали свой текст который пишите, в них тоже появляются ошибки, механик несчастный.
Если вы научились в НЮАУ, тогда не надо умничать насчет программы обучения в последней. Для общего Вашего развития я Вам сообщу, что все таки "теория доказательств" как Вы разились, в НЮАУ преподают и этот предмет называется криминалистика, хотя Вам это предмет и Вам как механику 4 раз ряда неизвестен.
Если Вы плюете на мастерство и опыт юриста - это говорит о том, что Вы готовы платить деньги судье для положительного решения, возникшего у Вас юридического вопроса. Вот из-за такого отношения к разрешению правового вопроса, как у Вас, у нас судьи и продажные, а потом такие как Вы и возмущаетесь на форуме: «Как так...?».
Ясный пень! Я уж не помню, писал ли я тут, что я бухгалтер - практик. А Вы знаете как далёк хороший бухгалтер от плохого юриста? У-у-у-у! А учитывая, что хороших юристов не бывает...
Судя по Вашим познаниям и высказываям, Вы парень "НА ВСЕ РУКИ", и в юриспруденции разбираетесь, и в бухгалтерии. Интересно, какой из вас механик - 4 раз ряда?

. (Ну, или по крайней мере, не на всех факультетах). Надеюсь, к Вам опыт придёт. А то ведь некоторые с годами становятся просто старше. Какое мастерство? Та тут многие таких, *****, служителей Мэльпомэны в заседаниях видели, шо ховайся!