Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
да, зато после 5-ти, полная свобода власти :)

да, зато после 5-ти, полная свобода власти :)

и я об этом. странная логика. президент у нас- не более двух сроков. а какому-нить судье вшивого Козлопупинского райсуда Федору Иванычу Череззаборсигайленко- должность пожизненно

Развели тут базар в моё отсуствие. Давайте конкретно по личностям, работающим в Харькове! Гарант, как многие помнят, работает в Хоруживке на пасеке и в свободное от разведения пчёл время царствует на Банковой в Киеве!

конечно, идеальный судья - робот с базой данных всего законодательства и руководящих разъяснений по состоянию на текущий момент, с холодным сердцем, железной логикой и стальными нервами
Терминатор Червонозаводского района :D

Эпатажность судьи - не порок! Очень интересный человек, между прочим!

Терминатор Червонозаводского района :D

вы о ком?
кстати, насчет червоного. у меня трудовой спор. распределили на с. Остапчик. я у него была 1 раз, но так и не поняла, какой он. может кто-о сталкивался с ним. расскажите подробней. плз

И не поймёте! По крайней мере, в ближайшие 10 лет.

конечно, идеальный судья - робот с базой данных всего законодательства и руководящих разъяснений по состоянию на текущий момент, с холодным сердцем, железной логикой и стальными нервами, вот только такого почему-то еще не изобрели ;)

Помнится, читал лет 10 назад роман американского фантаста Д.Блиша "Города в полете". Так там "мелкое" правосудие (типа трудовые споры, бытовые и т.д, если по-нашему) осуществлял мэр, а вот уголовный процесс, административный (в т.ч. над руководителями своеобразного города-республики) осущесвляли так называемые "Отцы города" - совокупность компьютерных программ, замешаных на искусственном интеллекте. Очень интересно судили.
Правда, в итоге они приказали казнить одного из мэров (главного героя предыдущей части), но по их логике было за что :)

P.S. Смотрите только на Харьковском форуме! Триллер Мажор-2. Возвращение. :іржач:

Останнє редагування:
Вывод: судья с железной логикой и холодным сердцем - из сферы фантастики :)

Пять лет пролетают быстро ;)

Верно :)
Для особо борзых вафлёров.
На нарах.
У *****и.
Я тоже (как и упомянуте тобой "многие") знаю кто ты, не переживай ;)
Долетаешся рано или поздно, интернет-храбрец.
Я напомню про излишнее бодрое вяканье по клавиатуре именно тогда, сиречь, в тот момент ;)
А пока, до времени,закончим беседу и , будь добр, не засоряй полезную тему своими дурно-пахнущими, но малотолковыми многословными потугами на остроумие.

Останнє редагування:
кто даст характеристику Музиченко В.О., Коминтерновский суд?

кто даст характеристику Музиченко В.О., Коминтерновский суд?

Женщина весьма приятная, доброжелательная. Плохого ничего сказать не могу. Правда, в решении могут быть ляпы...

Слив защитан, девочка!:іржач: Так и не обозвался, не пришел, в глаза не сказал, что думаешь! :D И кто у нас тут храбрый только за клавиатурой?:іржач:

я вот не пойму, мне кажется или это на самом деле виртуальный kittyhawk пытается заманить оппонента в реальные сети, сплетенные из ст.13 и 14 некоего Закона N 2862-XII а так же ст.377-379 некоего кодекса N 2341-II? ;) ;) ;)
Kitty, напиши сразу "я в домике", и не нервируй зря народ :D

За Остапчика...

в принципе ровный дядька, спокойный, приятные впечатления оставил...
был на обжаловании постановления об отказе в возбуждении уголовного дела...
постанову хоть отменил, но рассказал, предварительно истребовав материалы проверки, как на жалобщицу можно дело возбудить, за мошенничество...
) такое вот...

За Остапчика...

в принципе ровный дядька, спокойный, приятные впечатления оставил...
был на обжаловании постановления об отказе в возбуждении уголовного дела...
постанову хоть отменил, но рассказал, предварительно истребовав материалы проверки, как на жалобщицу можно дело возбудить, за мошенничество...
) такое вот...

по-моему, он очень уж человек настроения...
кстати, о людях настроения...какие у кого впечатления от Ефи-нко Н.В.?

по-моему, он очень уж человек настроения...
кстати, о людях настроения...какие у кого впечатления от Ефи-нко Н.В.?

впечатление..., единственный судья к которой я иду и не знаю чего от нее ожидать. как по мне: вредна, не удовлетворенная жизнью, может позволить себе поднять голос на сторон процесса(хорошо что еще не материться)
кстати, у нее вот вот заканчиваются полномочия, а сейчас она в отпуске.

Назад
Зверху Знизу