Судьба !?

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Навеяло соседней темой , и в другой теме этот вопрос уже я поднимала , но все же .

Есть ли действительно судьба - некий сценарий жизни человека , или все можно изменить ?

о Судьбе - я уже писала- для меня это события жизни человека на которые он повлиять не может - значит предопределено

Интересно мнение других участников форума .
Для человека есть составленные задачи, план и миссия.
Есть контрольные точки, прописанные для прохождения человеком в его жизненном пути.
Совсем простенько такая "точка" показана в сказках - камень с написанным выбором для героя "налево пойдешь ..."
От его действий\бездействия зависит и временное расстояние между этими точками (иногда переносят не пройденное на следующие жизни), и качество\уровень сложности, и т.д.

Как именно человек будет проходить определенный отрезок - зависит от него.
Хотя, если сценаристам свыше важно, чтобы именно было вот так, оно таким и будет.
Банальный пример - запланирована вечерняя встреча девушки и парня. Встрече быть. Но в каком платье - синем или красном, или белое в зеленый горошек, решает сама девушка. Хотя, если это принципиально для запланировавших сие событие, произойдет что угодно, и девушка наденет только то, которое должно на ней быть в этот момент.

Какие то моменты изменить можно, для этого придется менять внутренние исходники, работать с влияющими на это своими убеждениями.
Для большинства людей, их хотелки и желания перемен остаются лишь словами. Система цепко держит и знает на какие точки давить, за что держать и чем зацепить. Многим даже сложно отказаться от курения, избавиться ли личной зависимости, куда уж до перемены обстоятельств в своей жизни))

То, что принципиально необходимо пройти - не меняется. Это невозможно.
Как вы можете повлиять на то, что идет дождь? никак.
Но у вас есть выбор - идти по зонтом, остаться дома, гулять под дождем, ... ну и придумайте еще что нибудь)

Для человека есть составленные задачи
Кем?

Кашгарский судя по всему.

Невыполнима 2.

Есть контрольные точки
Прям чекпоинты. Сохраниться можно, что бы если убьют с этого места продолжить прохождение? :кава2:

показана в сказках
Известный источник эзотерических знаний. Конечно. :підстолом:

(иногда переносят не пройденное на следующие жизни), и качество\уровень сложности, и т.д.
Как поставить в настройках уровень попроще? что там на джойстике нажимать?

Некое подобие "контрольных точек" далее КТ, доводилось неоднократно переживать, осознание того, что это была такая точа как правило приходило потом, когда уже все состоялось. В какой то момент, когда таких событий прочувствовал несколько десятков, судьба представилась неким подобием четок или бус, как будь то стержневые события которые произошли и еще произойдут нанизаны на "нить судьбы". За какое то время до КТ начиналось вроде бы ничем не спровоцированное волнение и явное падение уровня осознанности, так было всегда, затем живешь как будь то на автомате, что говоришь, что делаешь сам до конца не осознаешь, затем наступает момент выбора и делаешь его опять же как на автомате, затем БАЦ! и дорога судьбы изменила направление, случилось что то глобальное, не важно плохое или хорошее, главное что поворот судьбы произошел. В общем как то так.

я рассказал так как понимаю, поворот всегда происходил после выбора, т.е. можно было оставить все как есть, или прогнуться и уступить, или бросить вызов и гнуть свою линию!

нет, не люблю, просто деваться некуда, это в крови :)))

Для человека есть составленные задачи, план и миссия.
Есть контрольные точки, прописанные для прохождения человеком в его жизненном пути.
Совсем простенько такая "точка" показана в сказках - камень с написанным выбором для героя "налево пойдешь ..."
От его действий\бездействия зависит и временное расстояние между этими точками (иногда переносят не пройденное на следующие жизни), и качество\уровень сложности, и т.д.

Как именно человек будет проходить определенный отрезок - зависит от него.
Хотя, если сценаристам свыше важно, чтобы именно было вот так, оно таким и будет.
Банальный пример - запланирована вечерняя встреча девушки и парня. Встрече быть. Но в каком платье - синем или красном, или белое в зеленый горошек, решает сама девушка. Хотя, если это принципиально для запланировавших сие событие, произойдет что угодно, и девушка наденет только то, которое должно на ней быть в этот момент.

Какие то моменты изменить можно, для этого придется менять внутренние исходники, работать с влияющими на это своими убеждениями.
Для большинства людей, их хотелки и желания перемен остаются лишь словами. Система цепко держит и знает на какие точки давить, за что держать и чем зацепить. Многим даже сложно отказаться от курения, избавиться ли личной зависимости, куда уж до перемены обстоятельств в своей жизни))

То, что принципиально необходимо пройти - не меняется. Это невозможно.
Как вы можете повлиять на то, что идет дождь? никак.
Но у вас есть выбор - идти по зонтом, остаться дома, гулять под дождем, ... ну и придумайте еще что нибудь)

На дождь не могу :) ,
но я писала выше , в соседних темах обсуждали - порчи сглазы , запрос во Вселенную - подтверждали что меняется жизнь человека
. Или вы хотите сказать что это тоже необходимо "сценаристам" ?

я рассказал так как понимаю, поворот всегда происходил после выбора, т.е. можно было оставить все как есть, или прогнуться и уступить, или бросить вызов и гнуть свою линию!

Вы говорите о выборе , я говорила о событиях на которые человек не влияет , и выбора у него нет .

Мой знакомый - сотрудник правоохранительных органов , вышел на пенсию в 42 года - не потому что хотел ,а потому что " новая метла " и т.д.

Тс вы правы, судьба, её можно изменить и каждый исход тоже определён. В течении жизни вы проявляете волю к изменениям и развитию, а кто то деградирует, следовательно у всех много судеб. Как бы объяснить... Вот представьте реку и её рукава- это судьба, а вот плыть по течению или заплыть в какой то рукав реки- воля. Но это одновременно и судьба и вы её меняете выбирая из уже заложенных вариантов.
Вы можете сидеть дома, пойти гулять и встретить Васю или броситься из окна- выбирать Вам, но все варианты уже есть.

Т

Вот представьте реку и её рукава- это судьба, а вот плыть по течению или заплыть в какой то рукав реки- воля. Но это одновременно и судьба и вы её меняете выбирая из уже заложенных вариантов.
Вы можете сидеть дома, пойти гулять и встретить Васю или броситься из окна- выбирать Вам, но все варианты уже есть.

Можно поподробнее ? интересно о все варианты уже есть

Вот представьте реку и её рукава- это судьба, а вот плыть по течению или заплыть в какой то рукав реки- воля. Но это одновременно и судьба и вы её меняете выбирая из уже заложенных вариантов.
такое..вспомнилось)

А первый кричал куда хотим туда едем
И можем если надо свернуть
Второй отвечал что поезд проедет
Лишь там где проложен путь

Тс вы правы, судьба, её можно изменить и каждый исход тоже определён. В течении жизни вы проявляете волю к изменениям и развитию, а кто то деградирует, следовательно у всех много судеб. Как бы объяснить... Вот представьте реку и её рукава- это судьба, а вот плыть по течению или заплыть в какой то рукав реки- воля. Но это одновременно и судьба и вы её меняете выбирая из уже заложенных вариантов.
О, мой любимый мыслитель! Где пропадал? Вот в тебе есть потенциал!

Вы говорите о выборе , я говорила о событиях на которые человек не влияет , и выбора у него нет .
Я говорю о том, что со мной происходило и как я это видел, а что это было на самом деле очень сложно сказать.

Назад
Зверху Знизу