А что именно вас интересует?
О каких вариантах вы говорите ?
Да, есть ситуации когда нет выбора , и есть ситуации когда человеку необходимо выбирать .
Но вы говорите что все варианты существуют и исход известен .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что именно вас интересует?
В нумерологии я честно скажу я не очень понимаю , но кажется мне по Воле - это некая иллюзия которая существует у людей , право выбора и т.д. хотя ....

Нумерология объясняет ))))
Воля - это готовность, потребность, желание - выползти из "уютного болотца", потому как "А мне летать, а мне летать, а мне летать - охота"!!!!
Примеров тому множество - банальные переезды в столицы (без жилья, без денег ...) - там больше возможностей реализоваться.
Из деревни - в город (от родителей, от беспросветности бытия) ....

Это просто иллюзии и не только выбора.7 кубков - у человека есть чувство выбора
Это иллюзия , в таро есть аркан – 7 кубков - у человека есть чувство выбора
Понимаете , я не люблю лозунги , мне интересна реальная жизнь , очень интересно наблюдать и анализировать . Я сейчас не говорю о банальных вещах , хочешь есть- купи продукты и т.д.
В вашем примере – город это большие возможности – и да и нет – для кого то да , для другого нет – это СУДЬБА ( та самая предопределенность)
Из недавнего – мне нужно было получить одну вещь ( очень нужно ) .
И как только я начала действовать, стали происходить очень интересные события – пополняла деньги в банкомате ( нужно было перечислить деньги ) банкомат был переполнен , нужно было связаться с человеком – скайп - не понятно почему начал запрашивать пароль , и не пускать , и т.д. вобщем пошла такая череда событий – что я поняла , все стоп , не судьба )
И это не иллюзия и не лозунги.
Оказывается достаточно знать, что есть аркан - 7 кубков.И это не иллюзия и не лозунги.
![]()
И к Судьбе нет вопросов. )))))

Это просто иллюзии и не только выбора.
Не знаю, не знаю.Да согласна , по моим наблюдением не совсем просто иллюзия , как правило показывает ситуацию , когда человек думает что вот то , вот там будет нечто .
Это как пример с гуляющим мужем - он знает жену , или вообще женщин - одна такая , другая такая , ну и и думает - а вот эта ...

Что касается иллюзии , вы может еще очень молоды
Благодарю.![]()
Что касается иллюзии , вы может еще очень молоды
Благодарю.![]()
Я тоже умилиласьхороший комплимент
![]()

Не , ну попробовать что то изменить конечно можно
иногда , бывают ситуации , когда наоборот ,создается чувство что ты и только ты управляешь процессом .
Ведь знать точно - это еще круче!!!
А можно уточнить , в каком смысле ?
Знать что только ты управляешь процессом ?

Знать, что идешь в соответствии с Предназначением.![]()

Можно более понятней ?
У каждого свое предназначение как понимаю , кому то быть депутатом , таксистом , кому то кассиром , другому одинокой матерью с 2 мя детьми , вы об этом ?