Не все можно изменить магией. Но очень многое.
У вас были реальные примеры того что ситуация менялась с помощью магии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не все можно изменить магией. Но очень многое.
Были примеры конечно. Были и обратные, но скажем так - если ты умелый мастер, то можно почти под любую ситуацию подкопаться.У вас были реальные примеры того что ситуация менялась с помощью магии?
Для человека есть составленные задачи, план и миссия.Навеяло соседней темой , и в другой теме этот вопрос уже я поднимала , но все же .
Есть ли действительно судьба - некий сценарий жизни человека , или все можно изменить ?
о Судьбе - я уже писала- для меня это события жизни человека на которые он повлиять не может - значит предопределено
Интересно мнение других участников форума .
Кем?Для человека есть составленные задачи
Кашгарский судя по всему.
Невыполнима 2.миссия
Прям чекпоинты. Сохраниться можно, что бы если убьют с этого места продолжить прохождение?Есть контрольные точки

Известный источник эзотерических знаний. Конечно.показана в сказках

Как поставить в настройках уровень попроще? что там на джойстике нажимать?(иногда переносят не пройденное на следующие жизни), и качество\уровень сложности, и т.д.
танцевать напримерну и придумайте еще что нибудь)

Или простату лечить.танцевать например

Так может уместно говорить именно о повороте судьбы?главное что поворот судьбы произошел. В общем как то так.
Ты это любишь похоже.или бросить вызов и гнуть свою линию

))Для человека есть составленные задачи, план и миссия.
Есть контрольные точки, прописанные для прохождения человеком в его жизненном пути.
Совсем простенько такая "точка" показана в сказках - камень с написанным выбором для героя "налево пойдешь ..."
От его действий\бездействия зависит и временное расстояние между этими точками (иногда переносят не пройденное на следующие жизни), и качество\уровень сложности, и т.д.
Как именно человек будет проходить определенный отрезок - зависит от него.
Хотя, если сценаристам свыше важно, чтобы именно было вот так, оно таким и будет.
Банальный пример - запланирована вечерняя встреча девушки и парня. Встрече быть. Но в каком платье - синем или красном, или белое в зеленый горошек, решает сама девушка. Хотя, если это принципиально для запланировавших сие событие, произойдет что угодно, и девушка наденет только то, которое должно на ней быть в этот момент.
Какие то моменты изменить можно, для этого придется менять внутренние исходники, работать с влияющими на это своими убеждениями.
Для большинства людей, их хотелки и желания перемен остаются лишь словами. Система цепко держит и знает на какие точки давить, за что держать и чем зацепить. Многим даже сложно отказаться от курения, избавиться ли личной зависимости, куда уж до перемены обстоятельств в своей жизни))
То, что принципиально необходимо пройти - не меняется. Это невозможно.
Как вы можете повлиять на то, что идет дождь? никак.
Но у вас есть выбор - идти по зонтом, остаться дома, гулять под дождем, ... ну и придумайте еще что нибудь)
, я рассказал так как понимаю, поворот всегда происходил после выбора, т.е. можно было оставить все как есть, или прогнуться и уступить, или бросить вызов и гнуть свою линию!
Т
Вот представьте реку и её рукава- это судьба, а вот плыть по течению или заплыть в какой то рукав реки- воля. Но это одновременно и судьба и вы её меняете выбирая из уже заложенных вариантов.
Вы можете сидеть дома, пойти гулять и встретить Васю или броситься из окна- выбирать Вам, но все варианты уже есть.
такое..вспомнилось)Вот представьте реку и её рукава- это судьба, а вот плыть по течению или заплыть в какой то рукав реки- воля. Но это одновременно и судьба и вы её меняете выбирая из уже заложенных вариантов.
О, мой любимый мыслитель! Где пропадал? Вот в тебе есть потенциал!Тс вы правы, судьба, её можно изменить и каждый исход тоже определён. В течении жизни вы проявляете волю к изменениям и развитию, а кто то деградирует, следовательно у всех много судеб. Как бы объяснить... Вот представьте реку и её рукава- это судьба, а вот плыть по течению или заплыть в какой то рукав реки- воля. Но это одновременно и судьба и вы её меняете выбирая из уже заложенных вариантов.
Вы можете сидеть дома, пойти гулять и встретить Васю или броситься из окна- выбирать Вам, но все варианты уже есть.
Я говорю о том, что со мной происходило и как я это видел, а что это было на самом деле очень сложно сказать.Вы говорите о выборе , я говорила о событиях на которые человек не влияет , и выбора у него нет .
О, мой любимый мыслитель! Где пропадал? Вот в тебе есть потенциал!
А что именно вас интересует?Можно поподробнее ? интересно о все варианты уже есть