Unconscious
Даже красной дорожки не было?!
Никогда там на "утренниках" не был, но то, что местов не было - уже плюс "вконтактиковым промоутерам")
Хотя киносеанс и церемония открытия вещи ж разныя.
...
Проэкторы итд выбирать нам к сожалению не из чего, на моей памяти лишь закрытые показы для "крававай гэбни" в юности (не в "Юности", а в юности,) и фестивали европейского кино в двух "Комсомольских" и затем БоммерѢ (за всю жизнь
а периоды в ней были оччень разные так и не встретил лично ни единого человека, кому было бы интересно Кино)
хотя мне ближе ощущение пустого зала и то, шо БоммэрѢ щэ нэ вмэр (как и сам факт его появления и жизни в таком статусе) - чья-то личная заслуга.
Мне важнее содержание: "Все песни только о любви" Онорэ, "Во власти женщины", "Рерберг и Тарковский", "Барака", испанские короткометражки итд.
Но не будет оно в четыредэ и на аймаксе, миром всегда руководят-рукоблудят жлобы, а пипл хавает, не чувствуя и не понимая разницы, хоть им хуем по лбу стучи-недостучишьси. Хоть я туда и не хожу, никуда уже не хожу, дома сижу, в очках смотрю тиливизер.
b_HwYuR1mmo
hOiqHBrDaXE
В популяции вообще мало людей
можно было бы этим и закончить) которым нужно и близко подобное (кино или театр, да что угодно - форма не важна). Причин милиандры, от внутриличностных психологических до общесоциальных.