Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьба "Боммера"

• Автор теми Автор теми alica
  • Дата створення Дата створення
испанские короткометражки я бы тоже посмотрел, но это будет тот же звук и тот же проектор? :( Нормальный пропили?

а я...

за всю жизнь а периоды в ней были оччень разные так и не встретил лично ни единого человека, кому было бы интересно Кино

а я вот одного человека знаю. и мне его хватит на все остатки.

Мне важнее содержание: "Все песни только о любви" Онорэ, "Во власти женщины", "Рерберг и Тарковский",
а я б на зомбинацисплотейшн сходил в первую очередь.

а я б на зомбинацисплотейшн сходил в первую очередь.

мертвый снег? веселое кинишко))

Мне важнее содержание: "Все песни только о любви" Онорэ, "Во власти женщины",

я бы тоже с удовольствием посмотрела бы. придется тянуть с трекера...

Останнє редагування:
Боммер открыл новый киносезон и работает во всю! Смотрите анонсы на сайте (боомер.орг.юа) и в группе в контакте ("кинотеатр Боммер")

4988844161_d632688e5c_b.jpg

это теперь кажет за небольшую сумму устраивать свои кинопоказы в самом Боммере!
заплатил 400 рваненьких - и наслаждаешься любимым кино не перед монитором или телевизором, а в пустом зале кинотеатра...
1-big.jpg

еще несколько раз по 400 и девушка в комплекте. только ее не в самом Боммере, а где-нибудь на Полтавском выдают

медитирую на расписание. туплю. тут без пол-литры не разберешься.

нда, расписание немного по-*****ьному написано

наверное, писали спичрайтеры добкена.

Боммер ещё то(р)т (((:

Проектор на открытии только был не боммеровский... Но вы думаете, что боммеровский лучше?? (((: хахах... Но в нём просто лампа износилась, слабо светит. В понедельник должна приехать новая, и всё будет ок! (:

Боммер ещё то(р)т (((:

Проектор на открытии только был не боммеровский... Но вы думаете, что боммеровский лучше?? (((: хахах... Но в нём просто лампа износилась, слабо светит. В понедельник должна приехать новая, и всё будет ок! (:

оки, попробую ещё раз зайти. В этот раз один чтоб если что не подводить больше никого.

a_e95ea44f.jpg

15 октября в 19:00 в кинотеатре "Боммер" стотоится премьерный показ фильма "4 кофе, 3 сахара".

Фильм рассказывает о четырёх странных историях, которые происходят в одном кафе, связанных между собой. Случайно встретившиеся фотографы сходятся на своём увлечении, но один из них скрывает тайну... Деловая встреча бизнесмена, на которую он взял свою жену в надежде, что с помощью её удастся расположить к себе банкира и получить нужный кредит, но их брак весит на волоске... Продюсер фильма пытаясь спасти проект, доходит до точки кипения... И официант у которого просто "не тот день"....

Трейлер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Событие Вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фестиваль нового корейского кино в Боммере с 21 по 25 октября!

Расписание на сайте - боммер. орг. юа

Ещё хорошая новость: в зале стало теплее! +2 обогревателя

Назад
Зверху Знизу