Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьба "Боммера"

• Автор теми Автор теми alica
  • Дата створення Дата створення
ну с сентября начинает работу
со следующей недели т.е.

предлагаю поддержать кинотеатр просто посещениями, в коментариях к статье кто-то заметил - в поддержку кинотеатра пришли все, а на обычные сеансы зал пустой.

Ещё смотрю у сайта бомеровского PR-0, можем поставить на него ссылки, раз уж администрация не в курсе что такое раскрутка.

Ещё смотрю у сайта бомеровского PR-0, можем поставить на него ссылки, раз уж администрация не в курсе что такое раскрутка.

все, кому оно надо, и так знают. а после скандалов с закрытием и те, кому совсем это не нужно, тоже знают.

Далеко не все знают. Многие так никогда и не узнают.

Шумиха должна была пойти на пользу, хоть чуть-чуть. Если бы в информационном поле (к примеру) балет упоминали с частотой домдва... Любое упоминание полезно, оно формирует среду, а "абизяна видит - абизяна делает" и очень сложно сказать, ********** потому что смотрят такое (твдомдвакиногамно) или смотрят такое потому, что **********.
Самая лучшая поддержка - купить билет (я всегда так и делал, с самого открытия).

Может форумовку устроим походом на сеанс? Когда там открытие точнее... Я 3-го улетаю домой(

Я 3-го улетаю домой(
вот такая ассоциация..))
092e240dd59af8239220cdeee762f0d8

кто в курсе расписания?

та я и так каждый день "улетаю" после работы

только чтоб обязательно вернулись

Улетаем после просмотренного совместно Кино ))))
Спасибо за ассоциативную картинку))) Ностальгирую...

СПАСИБО за аукцыон, лублу их.
где-то так и происходит...

С Днем авиации! Эх, тянет в полет... ...бродит за ангарами северная вьюга... ...пусто... ...темно... .штурман.

Ы) Всегда пожалуйста. Хоть мне и ближе сольное Ленино творчество (или с ХВОСТом, или с Волковым, или с Герасимовым, или с Сойбельманом)), но "АукцЫон" целая веха, да и долгожданный "Девушки поют" с Рибо и Медески порадовал очень...

А у меня ассоциации:

f4660c322b78.jpg

Она улетела, но обещала вернуться!1!1

+ Родину лучше любить издалека!

Вообще-то идея неплохая (а про улететь - вообще замечательная))
Но до третьего наверное не соберусь.(

давайте собираться вместе. к середине сентября? ;)

летом зашла на их сайт, потом посмотрела на закрытые двери и решила, что похоронили таки кинотеатр. было грустно. была там один раз, но незабываемую атмосферу помню до сих пор.

был? сегодня 10 сентября

Меня уже унесло за 3-9 земель, но сердцем я с вами. Буду заглядывать сюда- в самую интересную ленту Х/Ф

в Боммере всегда такая подготовка?
больше было похоже на самодетельность. Школа №ххх 7-й класс.
где нормальный проектор? что за клипы с ю-туба? почему не предупреждают что нет мест?

Unconscious

Даже красной дорожки не было?!

Никогда там на "утренниках" не был, но то, что местов не было - уже плюс "вконтактиковым промоутерам") Хотя киносеанс и церемония открытия вещи ж разныя.

...

Проэкторы итд выбирать нам к сожалению не из чего, на моей памяти лишь закрытые показы для "крававай гэбни" в юности (не в "Юности", а в юности,) и фестивали европейского кино в двух "Комсомольских" и затем БоммерѢ (за всю жизнь а периоды в ней были оччень разные так и не встретил лично ни единого человека, кому было бы интересно Кино) хотя мне ближе ощущение пустого зала и то, шо БоммэрѢ щэ нэ вмэр (как и сам факт его появления и жизни в таком статусе) - чья-то личная заслуга.

Мне важнее содержание: "Все песни только о любви" Онорэ, "Во власти женщины", "Рерберг и Тарковский", "Барака", испанские короткометражки итд. Но не будет оно в четыредэ и на аймаксе, миром всегда руководят-рукоблудят жлобы, а пипл хавает, не чувствуя и не понимая разницы, хоть им хуем по лбу стучи-недостучишьси. Хоть я туда и не хожу, никуда уже не хожу, дома сижу, в очках смотрю тиливизер.

b_HwYuR1mmo
hOiqHBrDaXE​

В популяции вообще мало людей можно было бы этим и закончить) которым нужно и близко подобное (кино или театр, да что угодно - форма не важна). Причин милиандры, от внутриличностных психологических до общесоциальных.

Назад
Зверху Знизу