2 Ключики: спасибо за интересный сюжет. жаль, он уже лет 10 неактуален.
у меня такое ощущение, что администрации глубоко по**ю судьба Боммера. стойкое такое впечатление уже несколько лет.
а ведь хочется как в старые добрые времена прийти зимой с бутылочкой коньяка в зал и посмотреть что-нибудь хорошее. подборки Боммеровские были славные. но, по всей видимости, мне остается только ностальгировать об этом.
летом кстати 8-го года к ним ходили люди, а потом они сами себя сгубили. отличные были показы, и на русском языке (где же вы, кто ратует за кино без укр дубляжа, наверное в киноцентре и кронверке хрумаете попкорн), и с субтитрами.
Вот думаю, неужель в большом и толстом Харькове не нашлось места в каком нить кафе-ресторане для экрана и хорошего кино на нем , в частном стиле? Посмотрела ленту "АРТ Хаус" - тысяча интересующихся.
1. харьков далеко не большой и толстый. харьков - провинциальный, загнанный и базарный, как бы грустно не было это констатировать.
2. в ленте арт-хаус пасется 3-5 человек уже несколько лет.
3. +1 к посту Va_dick'a. В харькове масса мест, где можно посмотреть кино. почти любой мало-мальский гендель с претензией на альтернативу показывает кино: куб, айтикафе, пинтагон, джазтер, париж, агата. плюс некоммерческое кино еще идет в космофильме, медиатопосе и литмузее.
по-моему, достаточно показов для провинциального города? )