Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьба "Боммера"

• Автор теми Автор теми alica
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Судьба "Боммера"

Уважаемые форумчане! Знаете ли вы что происходит с кинотеатром "Боммер"?
Что вы по этому поводу думаете?

(Если не знаете, информацию можно посмотреть на нашем сайте дискуссионного клуба в разделе Новости)

бытует мнение, что чем собирать подписи, лучше туда ходить, чтобы залы полные были

Буду искренне надеться, что кинотеатр продолжит свое дело. :пиво:

Нашел время и посетил французские короткометражки - понравилось все просто и со вкусом снято, одна лента даже очень понравилась.

буду держать за вас кулаки (и подпись свои поставлю конечно)

бытует мнение, что чем собирать подписи, лучше туда ходить, чтобы залы полные были
+1. Айда в Боммеръ!
Смотрите в сентябре:

с 10 по 16 сентября

Голландское экспериментальное кино
С 10 по 14 сентября - сеанс 18.00

«Этот свободный мир» Великобритания
сеанс в 20-00

с 17 по 23 сентября

«Вальс с Баширом» Израиль, США, Германия
Взрослая анимация
сеанс: 20-00
«Больше Бена» Великобритания
Сеанс в 18-00

с 24 по 30 сентября

МАНХЕТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО
сеансы: 18 и 20-00
26 сентября - 21.00

26 сентября в 18.00
Французский культурный центр представляет!!!
Фильм - посвящение Ф.Саган
«САГАН»

инфа середины июля:
директриса закрыла кинотеатр на лето, т.к. по её мнению это мёртвый сезон. По-идее он должен начать работать в августе.. по-идее.. я ещё уточню, что там нового, т.к. меня этот вопрос тоже очень интересует

закрыт до конца лета

Останнє редагування:
Хоть бы подольше не наступал вечный мертвый сезон...

Многострадальна судьба Кинотеатра "БоммерЪ", а последние годы (пусть будут "крайние") - иллюстрация времени. Хороший давний сюжет "Первой Столицы" о истории "Зустрічi" с "БоммерЪ":

ZipRhGY2KyE​

Как бы вскоре он не остался историей и
416710830908c900fb885c11805f414c.jpg
устроят наверное не васисалыгины, а зрители с душами и мозгами из попкорма:
Тупі фільми після яких охуєнно болить голова

Останнє редагування:
Да. Боммеръ...
Скажите, любители хорошего кино, где в Харькове можно посмотреть репертуар Боммера? Столько кино-центров, а показать им нечего :-(

Следовательно кинотеатр работает???
Звонила несколько раз - молчок. В новом сайте репертуар апреля-мая (?)

Да, смотрю - не вижу. Сори.
Ну тогда уеду не солоно хлебавши, как раз в конце лета :-(((
Вот думаю, неужель в большом и толстом Харькове не нашлось места в каком нить кафе-ресторане для экрана и хорошего кино на нем , в частном стиле? Посмотрела ленту "АРТ Хаус" - тысяча интересующихся.

Бывает, сори, надеюсь не обиделась)

Жаль, вспоминала бы на чужбине, я очень надолго запомнил "зимний" зал "Боммера",) но и там сильны традиции независимого Кино, вспомним Сандэнс Film Festival, это в массовом сознании прочный якорь - хуливуд (а сейчас даже макаки-резус уже на ступеньку выше, тоньше и чувствительнее нынешнего зрителя - поклонника монтажной шелухи), хотя он больше ориентирован на экспансию, напоминает стереотип "индийское кино = Болливуд", но ведь есть еще и мадрасская школа...

Может где-то в большом и толстом жлобском Харькове что-то показывают, редко куда хожу, одного человека для просмотра уже более чем предостаточно), и нет той, с кем хотелось бы разделить да и камерная атмосфера ближе, но вспомнилось va_dick писал о "Gummo" в КУБе

"Тысячи интересующихся" - случайная нецелевая аудитория, из почти 17 тысяч прописью: семнадцать тысяч просмотров ветки Арт-хаус и авторское кино хорошо если там сотни или десятки интересующихся без кавычек, хотя сейчас благодаря индексации может неслучайных людей больше...

В Харькове раз в месяц, иногда чаще, иногда реже узреть интересное кино можно в:
Космофильме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кубе:

еще раз Кубе:

еще бывают показы в Пинтагоне, в Агате и еще много где.
Сейчас вообще стало модно крутить кино неблокбастерное, но по неизвестным мне причинам, как правило, хуевенькое или виданное-перевиданное.

2 Ключики: спасибо за интересный сюжет. жаль, он уже лет 10 неактуален.
у меня такое ощущение, что администрации глубоко по**ю судьба Боммера. стойкое такое впечатление уже несколько лет.
а ведь хочется как в старые добрые времена прийти зимой с бутылочкой коньяка в зал и посмотреть что-нибудь хорошее. подборки Боммеровские были славные. но, по всей видимости, мне остается только ностальгировать об этом.
летом кстати 8-го года к ним ходили люди, а потом они сами себя сгубили. отличные были показы, и на русском языке (где же вы, кто ратует за кино без укр дубляжа, наверное в киноцентре и кронверке хрумаете попкорн), и с субтитрами.

Вот думаю, неужель в большом и толстом Харькове не нашлось места в каком нить кафе-ресторане для экрана и хорошего кино на нем , в частном стиле? Посмотрела ленту "АРТ Хаус" - тысяча интересующихся.

1. харьков далеко не большой и толстый. харьков - провинциальный, загнанный и базарный, как бы грустно не было это констатировать.
2. в ленте арт-хаус пасется 3-5 человек уже несколько лет.
3. +1 к посту Va_dick'a. В харькове масса мест, где можно посмотреть кино. почти любой мало-мальский гендель с претензией на альтернативу показывает кино: куб, айтикафе, пинтагон, джазтер, париж, агата. плюс некоммерческое кино еще идет в космофильме, медиатопосе и литмузее.
по-моему, достаточно показов для провинциального города? )

Останнє редагування:
про Харьков правда.. это базарная провинция..
а администрации на боммер действительно пофиг.. Властям он не нужен... все просто ждут когда он сам по себе развалится и все
весной, как раз перед кинофестивалем "Боммер" сломался микшер в проекторной тупо от сырости... там нет отопления и по-ходу никто не починит.. в проекторе полусевшая лампа.. такие вот дела..

Кто все эти люди?)
Кино и одновременно есть-пить, а скоро наверное уже появятся заведения, где можно будет и ****ь.

есть такие в нашем славном городе.
по поводу *рать - посмотри сатирический сериал "Бизнес по-русски"

там эта тема раскрыта)

Писала вам ответ , да безпроводной ЮТЭЛ в который раз подкачал...страница не найдена, б...т..ь!
Вот сайтик с "шортами" . Наслаждайтесь)))

Сенк)
Короткий метр (хотя мусора в нем предостаточно) - любимый жанр нежанрового кино.

А по поводу ****ь -
- о настоящем будущем.

Сенк)
Короткий метр (хотя мусора в нем предостаточно) - любимый жанр нежанрового кино.

А по поводу ****ь -
- о настоящем будущем.

а ты кино, равно как и картинки, смотришь только из разделов "DVD и HD Video"? :)

Ребята, что там слышно с кинотеатром?

остальные заведения на замену приводить глупо. Это же кинотеатр - история города. В нем даже немцы фильмы смотрели

Назад
Зверху Знизу