Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Как студия?смотрел?

Смотрел, есть плюсы:
места много
оборудование хорошее
белый фон - виниловый
цена интересная

ЗЫ: для Кати - мальчики - "хозяева" - смазливые... :)

Минусы:
Фон - один, вроде пока...
Мальчики - присутствуют на съёмке, так что про Ню и естественные позы модели - можно забыть.. :)

Пока вот-так... В целом - для "хочу меня фото шобы красиво" - более чем...

Это там где bowens ?

Если интересно, могу свою студию предложить. На эти выходные по "интересной цене" :) В силу неких недоработок удобств (вешалку не повесили, поэтому на кресло складываем).
Можете даже ню организовывать - вариант паручасового отсутствия, после понимания, что вы не разобьете пару ламп :)
Фонов - два: черный и белый.

Ага... :)

Если интересно, могу свою студию предложить. На эти выходные по "интересной цене" :) В силу неких недоработок удобств (вешалку не повесили, поэтому на кресло складываем).
Можете даже ню организовывать - вариант паручасового отсутствия, после понимания, что вы не разобьете пару ламп :)
Фонов - два: черный и белый.

Когда? Где?

Где - на Артема, 8 (метро Университет, Архитектора Бекетова, Пушкинская - кому как удобней)
Когда - если завтра, то желательно после двух-трех (я там немножко не закончила с предметкой, а не хочется двигать это всё), если в воскресенье, то в любое время. Только заранее предупредить желательно :) Чтобы могла открыть Вам помещение, и показать необходимости и ньюансы

Где - на Артема, 8 (метро Университет, Архитектора Бекетова, Пушкинская - кому как удобней)
Когда - если завтра, то желательно после двух-трех (я там немножко не закончила с предметкой, а не хочется двигать это всё), если в воскресенье, то в любое время. Только заранее предупредить желательно :) Чтобы могла открыть Вам помещение, и показать необходимости и ньюансы

Телефон в личку...

Телефон в личке :)

Всё. Я баиньки на сегодня. А то вторые сутки не сплю почти :)
Есть вопросы - пишите - завтра утром проверю ХФ, а потом вечером.
Ну, а если вопросы экстренные и в промежутке между утром и вечером, и не терпит отлагательства - звоните :)

а можно более подробно о студии??

или телефон/аську в личку, что бы договорится на "посмотреть" :)

Всем хорошей рабочей недели! решила начать с понедельника...у меня еще не пропало желание поснимать в студии))..ориентировочно в субботу...кто готов присоединиться?

Всем хорошей рабочей недели! решила начать с понедельника...у меня еще не пропало желание поснимать в студии))..ориентировочно в субботу...кто готов присоединиться?

вы хотите что бы я вам все организовал?
договорился со студией? договорился с моделью? назначил время и место?

Или что?

вы хотите что бы я вам все организовал?
договорился со студией? договорился с моделью? назначил время и место?

:eek:было бы, конечно, идеально))) но я нисколько на это не рассчитываю...
поэтому и начала с понедельника искать единомышленников)

:eek:было бы, конечно, идеально))) но я нисколько на это не рассчитываю...
поэтому и начала с понедельника искать единомышленников)

ну могу не я занятся... но свое мнение насчет кол-ва фотографов в студии я уже выше озвучивал

Хотелось бы к вам присоединиться.
Сколько примерно будит стоить данное удовольствие,приблизительно?

По-моему удовольствие это равно = аренда студии/количество учавствующих в процессе. Ну, при условии, что модель находите бесплатную. На условиях TFCD

Так. Я тут нарушила правила и сообщение удалили :) Поэтому повторю сообщение, но без цен. Цены в личку только :)

Месторасположения - Артема, 8 (метро Университет, Архитектора Бекетова, Пушкинская)

На данный момент есть:
2 x 600Дж. Falcon Студийная вспышка
2 x250Дж. Студийная вспышка
1 x - Рефлектор Falcon
1 x софтбокс Октагон
1 x софтбокс 30х120
1 x софтбокс 60х80
2 x Фоны бумажные - белый и черный (в будущем планируем еще какие-нибудь)
Отражатели - 5 в 1, два зонтика
лайтбокс, со сменными фонами
высокий стул, пуфик голубого цвета

Чайник, чай, кофе, зеркало, музыка (хотя музыку можно и свою принести), ноутбук, если захочется сразу просмотреть фото и отобрать.
Реквизитов пока что нет толком. Лучше рассчитывать на свои.

Размеры студии приблизительно 8 на 5 м.

Приходите

Контакты для бронирования:
066 696 52 64 Анюта 050 403 05 12 Костя

Ну, а аську в личку кину кому надо

Останнє редагування:
Мы там бываем часто, но непредсказуемо :)
Завтра буду до шести вечера. Но, завтра лучше после двух подходите. А еще лучше - заранее предупреждаете, когда удобно заглянуть к нам на чай, и кто-то из нас обязательно встретит :)

Давай вместе зайдём после Куража.

как вариант, но я ж сисадмин, я не моуг планировать заранеее...

Вот прямо сейчас звонили, на 4х компах (махонькая локальная сеть) походу тройнчик, потому что шлют спам с их компов(проверил заголовки писем).

Назад
Зверху Знизу