Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru - ****о?

"яркая жизнь" обычно кончается гораздо раньше 100к)))
вопрос в том дальше что?

ГТха турбо за 3900 уе нужна? )) Есть такая сейчас.
Ден, я кацца присмотрел тебе достойную замену ;)

вопрос в том дальше что?
ну явно не ланос. дальше капиталка, усиление движюки и снова яркая жизнь, только на этот раз дольше 100к

"яркая жизнь" обычно кончается гораздо раньше 100к)))
вопрос в том дальше что?

А дальше капиталка и дальше "яркая жизнь"

П.С.
Кстати СТИ-Эво воды. Вы видели новый Golf7 R?. 4х4 2.0т 300лс в стоке. На чипе под 350лс. Впуск-выпуск-кулек и под 380лс на сток турбе:клас:
В стоке валит так что СТИ и Эво берут за обе щеки... :клас:
А к концу 2015 обещают выпустить версию 2.0т с мощностью в стоке 400+лс

Скидывай свой атмо-овощ и покупай ЖТ-ху;):клас:

П.С.
Кстати СТИ-Эво воды. Вы видели новый Golf7 R?. 4х4 2.0т 300лс в стоке. На чипе под 350лс. Впуск-выпуск-кулек и под 380лс на сток турбе:клас:

Только в отличии от эво и сти салон хоть нормальный :D

Зараз вони тобі ціну нагадають. :D

Та сколько? Гольф Р 50-60куе.
А что Эво или СТИ дешевле намного? Сколько Эво10 стоил 50+?
Так Гольф укомплектован на голову выше японцев! Если не стоит цель строить корча, то на околостоке Гольф *****же будет во всем:клас::yahoo:

А к концу 2015 обещают выпустить версию 2.0т с мощностью в стоке 400+лс

достаточно поглядеть как фоцанваген сделал 1,4ТСИ - в нете полно инфы, что 60т он даже не проезжал, а поршни там меняли до 30т.
мы верим в фоцанваген.:D

достаточно поглядеть как фоцанваген сделал 1,4ТСИ - в нете полно инфы, что 60т он даже не проезжал, а поршни там меняли до 30т.
мы верим в фоцанваген.:D

А каким местом тут 1.4тси?:рл:
Лучше вспомни какое ****о новые моторы на Субару. )))

А каким местом тут 1.4тси?:рл:
Лучше вспомни какое ****о новые моторы на Субару. )))

подробней? и что такое "новые"?
потому как ******ы турбомоторы с большой литровой мощностью не умеют делать.
У меня например новый, он новее 2,0, так нормальный мотор.

П.С.
Кстати СТИ-Эво воды. Вы видели новый
Я тебе так скажу. Я смотрю топ гир :-) и регулярно вижу быстрые машины.
НО

Зараз вони тобі ціну нагадають.
Валера прав. цена жтхи 4штуки. нового гольфа 60. в 15 раз разница.

Ну и еще. каждый день выходят все более новые разработки и уже через 5 лет этот гольф будет так же уныл как сейчас для гольфа уныл 200 сильный врх, скажем.

Ну и напоследок. все равно лучше машину для себя чем мой вырь я пока не представляю, в широком диапазоне цен. В нем есть все, что мне надо, полный привод, достаточная мощность, нормальный (без ******ов) салон.

Валера прав. цена жтхи 4штуки. нового гольфа 60. в 15 раз разница.

Прости. Ты *****? Речь идет о новых машинах с салона. Как можно сравнивать новую машину с салона и гнилой разорвыш 2000го года за 5куе?:іржач::іржач::іржач:
Что бы та ЖТиха ехала на уровне стокового Гольфа Р в нее нужно вкинуть 5куе как минимум... И это только в мотор ;)

подробней? и что такое "новые"?
потому как ******ы турбомоторы с большой литровой мощностью не умеют делать.
У меня например новый, он новее 2,0, так нормальный мотор.

Полистай тему. Slipknot тут писал про новые моторы Субару.:пиво:

Я тільки-но на парковці ФБ бачив Аутбек (воно гівно зовні, звісно) 3.6R. :D

У знакомого Аутбек новый с салона. Машине 2 года. Она уже столько раз по гарантии чинилась что у человека голова болит. До этого был 6 лет прошлый Аутбек с салона и никакого гемора за все время. С пробегом 250к был продан.
Вот и новые машины...:(

Прости. Ты *****? Речь идет о новых машинах с салона. Как можно сравнивать новую машину с салона и гнилой разорвыш 2000го года за 5куе?:іржач::іржач::іржач:
Что бы та ЖТиха ехала на уровне стокового Гольфа Р в нее нужно вкинуть 5куе как минимум... И это только в мотор ;)

из ****а пулю не слепишь

Я тільки-но на парковці ФБ бачив Аутбек (воно гівно зовні, звісно) 3.6R.
новый согласен.

Речь идет о новых машинах с салона
Да, но субару закончилась на "лисе". посему все что после - уг. салон - дизайнерские изыски, кузов - удешевлен, мотор - образца 2000х
Так что нового то в субарии, кроме ****ливого дизайна?

Что бы та ЖТиха ехала на уровне стокового Гольфа Р в нее нужно вкинуть 5куе как минимум... И это только в мотор
хорошо, 5 в мотор, 5 в трансмиссию, 5 в тормоза и кузов. ***ть, ты за 20 получаешь агрегатЪ поинтереснее гольфа р. и 40 тратишь на бенз....

Назад
Зверху Знизу