Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru - ****о?

MDX чем так лучше RDX?
Да ну другая машина совсем. У RDX обычный "пилотовский" полный привод (мы же про 2-й RDX, так?), у MDX - SH-AWD. Салон на голову круче, шумка. Размером больше- 7 мест, но тебе как раз это не главное. RDX кстати резвее потому как легче и тот же 3.5 мотор.
Но посиди в RDX и MDX в салоне, RDX уже не захочешь.

Да ну другая машина совсем. У RDX обычный "пилотовский" полный привод (мы же про 2-й RDX, так?), у MDX - SH-AWD. Салон на голову круче, шумка. Размером больше- 7 мест, но тебе как раз это не главное. RDX кстати резвее потому как легче и тот же 3.5 мотор.

:клас: аперидил, даже визуально МДХ выглядит нормально а РДХ - гавно :D
Хотя начиная 2013 РДХ стал нормуль, у нас кста до 2013 в основном РДХ были 2.3
Я б еще на мазду сх-9 посмотрел бы, плохих отзывов не слышал

Я сидел в обеих машинах на выставке. Шумку так не оценить :)
А по салону - наверняка были не базовые модели, и там и там вполне себе ничего.

у нас кста до 2013 в основном РДХ были 2.3
Ну они в принципе до 2013 только 2.3 турбо были. 3.5 атмо с 13-го модельного пошли, от турбы отказались как и от SH-AWD.
CX-9 совсем не то пальто по сравнению с MDX. Вообще в классе 7-ми местных японских кроссоверов сейчас MDX и Highlander новый лучшие. Infiniti QX60 в салоне неплох, но не едет и не рулится, ФХ-ом даже не пахнет от него на ходу, разочаровал.

господа, а в сравнении с RDX CX-9 пальто или нет? :)

Мне не надо 7 мест, но надо много места водителю. Я метр девяносто.

Мне не надо 7 мест, но надо много места водителю. Я метр девяносто.
Тогда в MDX тебе тесновато будет - там подушка сиденья коротковата для высоких водителей.
А шо у тебя лиз так быстро заканчивается на Фокус, вроде ж недавно брал. На два года?

Да, на два.

Посмотрел RAV4, вроде тоже ничего :)
Ну и мне всегда нравилась Murano, надо будет затестить.
А может психану и остановлюсь на Explorer, столько вариантов )))

Останнє редагування:
А в штатах хреновые дороги разве? Почему именно грузовик? Он же высокий, крены бешеные и т.д. Почему не седан? Комфорта в них в разы больше, чем во всех этих грузовиках и SUVах.

А в штатах хреновые дороги разве? Почему именно грузовик? Он же высокий, крены бешеные и т.д. Почему не седан? Комфорта в них раз в десять больше, чем во всех этих грузовиках и SUVах.

Почти каждый американец в душе реднек :ги:

А в штатах хреновые дороги разве? Почему именно грузовик? Он же высокий, крены бешеные и т.д. Почему не седан? Комфорта в них в разы больше, чем во всех этих грузовиках и SUVах.
5 лет уже седан, надоел.
Хотя вот 250 мерс ничего, только мелковат.

И скок поней у 2,5 Цубары??

165- 172. Конкретно у моей 165, но до этого есть 2.5, которые типа были не зажаты евростандартами были 172 л.с, если честно, не сильно вникал, но примерно так:)
Думаю Slipknot тебе более понятно разъяснит в чем разница у моторов с одинаковым объемом в лошадях, хотя разница там не большая.
Скажу так, мне хватает, но 3.0 была бы получше, значительно мощнее и не на много больше по расходу, по крайней мере если сопоставить расход и мощность.

Эх 3 литровый ауди а6 по клочкам резво сегодня мотался... правда от светофора до светофора но все же старт достойный. хорошая машинка

5 лет уже седан, надоел.
Хотя вот 250 мерс ничего, только мелковат.
ну купи себе спорт кар, скучать не заставит. Что значит надоел?

165- 172. Конкретно у моей 165, но до этого есть 2.5, которые типа были не зажаты евростандартами были 172 л.с, если честно, не сильно вникал, но примерно так
Думаю Slipknot тебе более понятно разъяснит в чем разница у моторов с одинаковым объемом в лошадях, хотя разница там не большая.
Скажу так, мне хватает, но 3.0 была бы получше, значительно мощнее и не на много больше по расходу, по крайней мере если сопоставить расход и мощность.
л.с. на автомате почти бесполезная единица. Ты лучше смотри на максимальный момент и при каких оборотах он.
Вот тебе задачка, турбофорестер на 5ступ акпп, 2.5 турбо с VF35 от IHI, на стенде 310л.с., но момента 500н.м. при 3500об/мин.
Так вот к чему я, на бориспольке 6литровая беха на скорости со 160 - отсосала......
Subaru гавно? - Возможно, но мало серийных машин могут с ней потягаться при минимальном тюнинге..

п.с. Но новый двигателя от субару - ****ище редкое, компания загоняет себя под плинтус достаточно уверенно....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу