все верно говорят. покупай и отправляй мне. так и быть приму такое ломучее г.но в подарок. избавлю от мучений.Что скажете о субару? Мне нравятся машины этой марки. Присматриваюсь к Outback, но говорят что машина очень дорогая в ремонте.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все верно говорят. покупай и отправляй мне. так и быть приму такое ломучее г.но в подарок. избавлю от мучений.Что скажете о субару? Мне нравятся машины этой марки. Присматриваюсь к Outback, но говорят что машина очень дорогая в ремонте.
цээрвэ - ачко ***** не едущее и жрущее как 3.5 при этом. субару - гавно. акура мдх - тема!![]()
акура меньше ест?
нет, но она ***** едет при этомакура меньше ест?
У подруги муж купил в 2006 субару аутбэк в салоне. Проходил ТО как положено и через очень короткое время- застучал двигатель. У человека это была первая машина, толком ничего не понимал и считал, что если купил машину в салоне, прошел ТО, то больше о плохом и думать не надо. По гарантии ему отказали менять мотор, типа уровень масла он должен контролировать. Он с ними ругался, что ТО тогда зачем? Может ТО некачественное было, забыли масло долить или машина некачественная... Но после этого как то к субару неоднозначное отношение
*****, ну как можно ездить на субару и не контролировать уровень масла?Может ТО некачественное было, забыли масло долить
*****, ну как можно ездить на субару и не контролировать уровень масла?![]()
тоже самое могу сказать про порш каен.
Нет. Проверено с 2003г.Subaru - ****о?
Я прочёл что в субарах надо полмашины разобрать чтобы свечи поменять и бензинового фильтра нет.
Кстати, ты на ауте ездил? У меня б язык не повернулся назвать его сувом. Сильно уж он легковой, по сравнению с другими паркетниками. Но для меня это плюс, хоть сидишь нормально, а не как на табуретке
*****, универсал высокой проходимости это, а не сув..Посадка в Аутбеке отличается даже от Форестера. В Аутбеке ощущение обычной легковой машины, но клиренс-одинаковый с Форестером.
в америке надо ездить на американских машинах
![]()