Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru - ****о?

а ланосы есть у вас?у нас сюбару дорого в ремонте,хотели взять,отговорили бо оно охуенное конечно,но с ремонтом потом вы охуеете.

а ланосы есть у вас?у нас сюбару дорого в ремонте,хотели взять,отговорили бо оно охуенное конечно,но с ремонтом потом вы охуеете.

Че все так к ремонту привязались. Я так понял, что машина будет браться новая с салона

Не обязательно. Я даже более просматриваю 1-2 летнюю

:буе::буе::буе::буе::буе::буе:

реднекомобиль

ТС, нафига тебе в америках СУВ?

тошнотиг :D
нихрена ты в американских траках не понимаешь ...

Ну годовалая ж тоже на гарантии должна быть

на беенве лет 5 гарантия в штатах. причем с бесплатным то в течении гарантийного срока. то есть масло и прочая хрень - бесплатно. сервис сцуко :(

так хер его,я ж не знаю какую.и что сравнивать мы и они.в штаты,я думаю,совсем другие субару ввозят,типа без гмо,не такое ******,как у нас,поэтому там надолго без ремонта можно обойтись.

думать о ремонте покупаю годовалое авто = это по нашему!

так хер его,я ж не знаю какую.и что сравнивать мы и они.в штаты,я думаю,совсем другие субару ввозят,типа без гмо,не такое ******,как у нас,поэтому там надолго без ремонта можно обойтись.
есть догадки что в щтаты как раз наоборот гавно свозят, так как там оно должно стоить мало. А в европы у к нам за одно получше везут. С антикоррозийной обработкой, нормальным пластиком и тд

есть догадки что в щтаты как раз наоборот гавно свозят, так как там оно должно стоить мало. А в европы у к нам за одно получше везут. С антикоррозийной обработкой, нормальным пластиком и тд

Тоже заметил. Штатовский и европейский ЦРВ - 2 большие разницы

тошнотиг :D
нихрена ты в американских траках не понимаешь ...

на беенве лет 5 гарантия в штатах. причем с бесплатным то в течении гарантийного срока. то есть масло и прочая хрень - бесплатно. сервис сцуко :(

BMW мне не нра.
Мне нра мерседес и audi некоторые, но опять же те, что нравятся, не в бюджете )))

Тоже заметил. Штатовский и европейский ЦРВ - 2 большие разницы

А что не так с нашим CR-V?
Я особых боков не заметил :)

Насчет стоить - мало кто покупает базу, а в навесе уже другие деньги.

Вообще буду смотреть и по тому, сколько машина теряет в цене. Это немаловажный показатель качества, как оказалось :)

А точно двигатель от Субару легче обычного рядника? Внешне не похоже, что у Субы в подкапотном просторно.
без навесного и коллекторов 75кг где то.
Я прочёл что в субарах надо полмашины разобрать чтобы свечи поменять и бензинового фильтра нет.
Ну если люди *******ы - можно разбирать пол машины. А так, снимается аккумулятор и корпус воздушного фильтра. Больше ничего трогать не надо.
Да, в неудобном месте - но вполне можно заменить. Более того, по регламенту это делается раз в 100тыс. км.
По поводу фильтра бензина - он находится в топливной станции.

п.с. RainBoy - если будешь брать в америке машину, юзай масло RedLine - оно у вас не дорогое и реально охуенное! У нас субары стучат от ****а всякого паленого.. Потому как колено и вкладыши узенькие и не выдерживают масляного голодания в принципе.

Ну а что, реально ****о. Особенно дорестайл
Ну вот и я об этом, походил во круг машины - сел в салон и охуел, за что тут деньги?

Останнє редагування:
Ну если люди *******ы - можно разбирать пол машины. А так, снимается аккумулятор и корпус воздушного фильтра. Больше ничего трогать не надо.
Да, в неудобном месте - но вполне можно заменить. Более того, по регламенту это делается раз в 100тыс. км.
По поводу фильтра бензина - он находится в топливной станции.
Я у себя при замене свечей снимал только корпус фильтра, аккумулятор не трогал.

ехал как то с европы в ноябре, таксюк попался на субаре, очень старой, я даже модель не запомнил, полный привод, говорит уже дохера проехал и работает как часы, по мелочи ломается.. но все же жалеет что не купил 3 комн квартиру в киеве вместо корча..

сегодня выяснили что ****о, да, застряет в 30-40см снега запросто :іржач:

Назад
Зверху Знизу