Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru Forester 2014 vs Mitsubishi Outlander 2013 vs ? Флуду да

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
И это часто спасает даже в городе.

примерно так это выглядит в реальной жизни.
pMkyMmTEVMQ

Амеры все любят проверять и сравнивать - советую присмотреться, машины как есть, из салонов.
P21lwEYY-D0

Останнє редагування:
примерно так это выглядит в реальной жизни.
pMkyMmTEVMQ

Амеры все любят проверять и сравнивать - советую присмотреться, машины как есть, из салонов.
P21lwEYY-D0
Та сейчас начнется... Когда такая погода бывает???
Та раз в пятилетку...
Та мы и на недоприводах себя не ***** чувствуем.
Та какая в *** разница?
И т.д., и т.п.:D
Как у тебя в подписи:"Каждому свое";)

Все из стартпоста ****ецо. Я бы брал Hyundai Santa Fe New.

Все из стартпоста ****ецо. Я бы брал Hyundai Santa Fe New.
чем аргументируешь? санта-Фе тоже рассматривался, но посидев в нем и остальных тазах, чет сантафе не поразил
с виду вродь огромный, а в салоне не очень, да и клиренс 180, против субаровских 220, оутлендеровых 215 и ниссановских 210

Останнє редагування:
А я вот на форе на 180000 недавно первый раз поменял задние втулки,и второй раз передние;)

ни сынку - це фантастика :іржач: ответственно заявляю т.к. проехал сам на форе от 0 до 130000 км .... хотя ты их наверно хадой мазал перед установкой или ездишь по городу в наушниках ...

зы найдется на ХФ хоть один субрувод кто не менял 180тык втулки стаба ? ... я думаю на клубе субару точно таких нет , только на ХФ

Да хорошие они, все три, и Тойота, и Аут и Рав-4. Вы ж не между Тойотой и Нивой сравниваете.. )

Насчет грязи и гололеда.. На переднеприводном седане в грязи застрял один раз в жизни, и то, вытолкали вручную без проблем. Гололед - да. Но хоть и медленно и с раскачкой но не было ни одного раза, чтобы не въехал на ледяную брусчатку спуска Жилярди..)

ни сынку - це фантастика :іржач: ответственно заявляю т.к. проехал сам на форе от 0 до 130000 км .... хотя ты их наверно хадой мазал перед установкой или ездишь по городу в наушниках ...

зы найдется на ХФ хоть один субрувод кто не менял 180тык втулки стаба ? ... я думаю на клубе субару точно таких нет , только на ХФ

Ну как бы верить или нет твои проблемы,но я реально первый раз задние поменял неделю назад,изношены были сильно,но не гремели 100%.Стойки стаба задние тоже еще родные,и тоже не гремят и не люфтят;)Передние например с виду гораздо более живые были,но грохот от них был невыносимый.Так же первый раз шаровую поменял.Тоже будешь доказывать что я глухой?:D

Втулки то фигня, ты лучше скажи скока раз ты двиг капиталил.:D

Та боже упаси,зачем мне его капиталить?Живее живых,поверь.Скажу больше,даже турбина еще заводская стоит хотя Борода уверяет что уже должен готовиться к ее смерти:D

Если так нравится Аутлендер ,то я бы смотрел его в вариантах Пежо или Ситроен - там отделка на порядок лучше и внешне не такое ****нство.

Скажу больше,даже турбина еще заводская стоит хотя Борода уверяет что уже должен готовиться к ее смерти:D
Тут он прав, больше 250-270 без ремотна турба не живет.;)
Так шо ищи сразу ТД-04, вместо своей ТФ-35.

Тут он прав, больше 250-270 без ремотна турба не живет.;)
Так шо ищи сразу ТД-04, вместо своей ТФ-35.

Ну так вы же мне с Бородой и внушили у Бороды что мне нужна ТД-04,вот морально и финансово готовлюсь весной поменять и прошить:)

Если так нравится Аутлендер ,то я бы смотрел его в вариантах Пежо или Ситроен - там отделка на порядок лучше и внешне не такое ****нство.

Пежо/Ситроен на общей базе с ASX, а не Аутом

Пежо/Ситроен на общей базе с ASX, а не Аутом

Не-не, вот цитата:

"Peugeot 4007 (русск. Пежо 4007) — кроссовер, выпускаемый под маркой Пежо. Вместе с автомобилем Citroën C-Crosser был разработан на базе автомобиля Mitsubishi Outlander и является почти полной его копией."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_4007

Не-не, вот цитата:

"Peugeot 4007 (русск. Пежо 4007) — кроссовер, выпускаемый под маркой Пежо. Вместе с автомобилем Citroën C-Crosser был разработан на базе автомобиля Mitsubishi Outlander и является почти полной его копией."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_4007

Так С-crosser и 4007 уже не производятся ).. А я про С4-aircross/4008

Назад
Зверху Знизу