4000 грн на місяць

Subaru Forester 2009

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
на сколько я читал, 2.5 точить дальше некуда, там итак впихнули невпихуемое :)

Конечно некуда - STD=99.5mm, 1й ремонт = 99,75мм, 2й ремонт = 100,0мм.
Больше точить некуда - перегильзовал и опять поехали с 99,5.:D:D:D

На таком форе, как на фото - 2,5 + МКПП, люди ездят не более 12-13л/100 по Харькову.:)

На таком форе, как на фото - 2,5 + МКПП, люди ездят не более 12-13л/100 по Харькову.:)

Все правильно, у меня на Ауте так и есть, как я уже писал выше, это максимум. Считаю что это авто все делает для того, чтобы платить за 12 л. на сотню, предоставляет кучу возможностей, вполне вменяемый расход для этой машины.

Потому что, если я не ошибаюсь, их (покемоны)2 литра уже не выпускают, а 2.5 турбо с воздухозаборником на капоте.

есть и 2,0.
просто в покемонском ряду EDM добавили 2,5, к уже имевшимся 2,0 и 2,5т

2,0 на этой машине - кизяк, который жрет как 2,5, но никуя не едет.

есть и 2,0.
просто в покемонском ряду EDM добавили 2,5, к уже имевшимся 2,0 и 2,5т

И по моему убрали 2 турбо, верно?

Так тогда действительно, как определить по фотке, что там 2 атмо или 2.5 атмо?

И по моему убрали 2 турбо, верно?

верно, с конца 2005года.

убрали на SG (2002-2007), на SH (2008-2013) был уже только 2.5 turbo, и на новом для нашего рынка 2013MY SJ опять 2.0 turbo 240hp

кстати на новых форестерах турбо уже нет заборника на капоте , там фронт. интеркулер.

убрали на SG (2002-2007), на SH (2008-2013) был уже только 2.5 turbo, и на новом для нашего рынка 2013MY SJ опять 2.0 turbo 240hp

:іржач::іржач::іржач::іржач:
2,0т на форях видел с 2000 по 2005 (просто раньше 2000 турбофорей не видал). 2,5т на форях до 2005 никогда не было.
лично сегодня на СТО видел форя 2005г уже с 2,5т. Этих машин продалось очень мало, но они есть.

Так это же все SG.

Просто и дорест. и рест. были в 2005 2.5T. А в рест. пошел с AVCS (типа Vtec)+20 сил.

Конечно они изначально были 2.0 T 2002-2005.

В пред. посте речь вроде шла об SH 2008-2013, а при чем тут к ним убрали 2,0 турбо?
Вот и расписал по полной.

Останнє редагування:
- говорят расход мама не горюй 17+
говорят еще у бабушек есть хуй, правда?

мне кажеться субяры уже не те...
А какие были те?

= 409 кобыл и полка момента от 3000 и до 5500 в 530нм )) на обычном 95м бензе ТНК, правда ковка, шпильки, портинг и настройка мозгов на диностенде.

А вот если 2.5 турбо, тогда может и будет расход 17 литров.
В режиме тапка в пол

у меня щас на импрезе 1.6 11-12 город
Потому что 1.6 не тянет этот кузов и трансмиссию

2.5 турбо жрут гдето 18 литров
2.5 турбо, в спокойном режиме езды - 10.8 на показиметре по Киеву. Ну местами немного тапка.

Конечно некуда - STD=99.5mm, 1й ремонт = 99,75мм, 2й ремонт = 100,0мм.
Больше точить некуда - перегильзовал и опять поехали с 99,5.
имелось в виду, что больше объема с 4-х не взять. Да оно и не надо :)

кстати на новых форестерах турбо уже нет заборника на капоте , там фронт. интеркулер.
Ну и дураки, правильное раньше расположение кулера было. Просто нужно было немного мозгов приложить.. На форе предыдущего поколения, родной кулер вообще выкинуть нужно сразу после покупки. Эффективность его работы не более 40%

Останнє редагування:
В режиме тапка в пол

2.5 турбо, в спокойном режиме езды - 10.8 на показиметре по Киеву. Ну местами немного тапка.

Чистой воды пиздежь - как рыбаки показывают.:D
2,5Т по городу минимум 16. Если ездить по ночам и рано утром в воскресенье, то 10,8-11 получится, при езде по пр.Гагарина или пр.Перемоги (без светофоров).
На покемонских кузовах расход чуть меньше из-за более шустрых мозгов, но не намного. Чтобы ездить с расходом 12 - это надо ДРОЧИТЬ, а не ехать, так купить лайнос и ездить - будет намного быстрее и те же 12л.:D

2.5 турбо жрут гдето 18 литров, от туда и сказки.
у меня средний расход на турбо форе редко поднимался выше 15 , по городу де то 13 но у мну мешалка.
Чистой воды пиздежь - как рыбаки показывают.
не факт, я в 11 легко укладываюсь если едить вечером и соблюдать ПДД и еду как бы веселее остальных , ланосы не обгоняют

зы я бы брал не турбо

Останнє редагування:
Я собираюсь за єти же деньги взять или мазду сх7 или тоурега! но тоурег будет 2003-4 года!! хот яєто тоурег!)

говорят еще у бабушек есть хуй, правда?
у тебя ава как бы.. не располагает к общению:іржач:

смотря какой форь и как настроен. Сток конечно показывает другие цифры.

запизделся чтото ты

Я собираюсь за єти же деньги взять или мазду сх7 или тоурега! но тоурег будет 2003-4 года!! хот яєто тоурег!)

мазда однозначно проглот и голимый пластик..
туарег - там известные косяки с мозгами и электроникой.. я б не брал, ЗЧ очень дорого учитывая что замена по кругу уже на подходе, если еще началась

Назад
Зверху Знизу