4000 грн на місяць

Subaru Forester 2009

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
- говорят расход мама не горюй 17+
шо там еще...

Максимальный расход по городу зимой 13 литров, летом-максимум 11 л., правда на Аутбеке 2.5, езжу спокойно, но думаю на форике мотор тот же. А вот если 2.5 турбо, тогда может и будет расход 17 литров.

понимаю что класс другой но по цене почти тоже.

А еще лучше тогда хонда по двиглу. в свое время лучшие двигла были именно хонда, щас не знаю

Чем мне нравятся движки Тойот, так это то, что они цепные, надежно и долговечно, да и в остальном конструкция движка очень удачная:клас:

у меня щас на импрезе 1.6 11-12 город

У меня по компу висит сейчас средний расход за 2 тыс.км. 10.4 л., а в реале 11 литров, все по городу. Комп показывает расход ниже реального, проверял не один раз. Короче. Что хочу сказать, что разговоры по поводу прожорливости Субару-страшные сказки , (я имею ввиду атмо движки. )Турбы и трехлитровые не в счет.

- салон (шумный и страшноват)
.

Вот что мне действительно не понравилось, так это салон, что оформление, что сам пластик, я был не приятно удивлен, пластик мне показался не лучше китайского, предыдущий форик на много лучше, как по мне.

Останнє редагування:
интересно зачем от так наебует)
хз но сказки сами по себе не рождаются ж
12 литров многовато.. у меня сейчас расход 7.5 средний... правда 1.2 атмо

Хер его знает. На Тойоте у меня было наоборот, бортовик завышал расход, а по трасе сходилось все четко.
12 литров многовато? Ну хз., полный привод, 2.5 объем, 165 лошадей, думаю, что расход вполне нормальный.

хз но сказки сами по себе не рождаются ж

Трехллитровый и 2.5 турбо жрут гдето 18 литров, от туда и сказки.

12 литров многовато.. у меня сейчас расход 7.5 средний... правда 1.2 атмо

Это Фабия?

пиздец. Пора капиталочку делать тебе

ты шо, зачем? капиталочку надо делать если начинает 14+ жрать;)

Хер его знает. На Тойоте у меня было наоборот, бортовик завышал расход, а по трасе сходилось все четко.
12 литров многовато? Ну хз., полный привод, 2.5 объем, 165 лошадей, думаю, что расход вполне нормальный.

Трехллитровый и 2.5 турбо жрут гдето 18 литров, от туда и сказки.

Это Фабия?

нет, сеат

ты шо, зачем? капиталочку надо делать если начинает 14+ жрать;)

нет, сеат

Не, ну расход приятный, но у него же нету тех возможностей, что у Субару, к сожалению, по этому нужно выбирать, или расход, или возможности авто. Я отказался от Тойоты Авенсис, только из-за клиренса, а так никогда бы не расстался, или купил бы Авенсис поновее, отличная машина, всем устраивала, кроме клиренса, даже передний привод устраивал. Субару купил из-за клиренса, ну и как дополнение-полный привод, хотя и с передним приводом зимой особо не страдал, у Субару расход на 2 литра больше, но езда по мелкому бездорожью-сказка.

Останнє редагування:
сколько будет средний, если наступать?

гдето 9.

Не, ну расход приятный, но у него же нету тех возможностей, что у Субару, к сожалению, по этому нужно выбирать, или расход, или возможности авто.

так я в говна и не лезу, а гонять на паркетнике как то глупо.

А чем кормят субар? 92 или 95ый?

Аутбек бери, а-у-т-б-е-к :)

А чем кормят субар? 92 или 95ый?

Если честно, то вообще желательно 98, но если атмо, то 95 норм., но не ниже, 92 неприемлимо, очень любит высокий октан, и чувствительна к плохому бензу.

Аутбек бери, а-у-т-б-е-к :)
Не хочу говорить ничего плохого про покемона (Субару Форестер после 08года),но Аутбек по отделке салона, шумоизоляции, внешнему виду получше будет.:клас:

Блина, прихотливая суба к октановому числу... У меня наоборот от 95ого чихает, а 98ой я даже не решался лить.

Так, надо ТТХ 2.5 атмосферников глянуть, инетерсно что у них там :)))

много, конечно

у Субару расход на 2 литра больше, но езда по мелкому бездорожью-сказка.
мои наблюдения привели меня к тому, что 1,2-1,6 жрут почти как 2.0. Но неедет
2,0 жрет чуть меньше, чем 2,5.
Все это неедет.
3.0 - 3.5 едет, ест на два - три литра больше 2.0 - 2.5

Иногда 1.6 пожирает больше 2.0, но современного.

купишь - полезешь. Купишь 2.5 турбовый - еще и гонять начнешь.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу