Статус: Офлайн
Повідом.: 562
Повідом.: 562
вас прослушать так эта стипендия (500-700 грн.) ахренеть какие деньги...тогда давайте проведем эксперимент: попробуйте прожить месяц на такие деньги....я на вас посотрю Вот мне чтоб доехать до учебы в неделю(!) уходит 200-300 грн.Это при моей стипендии в 450 грн. а еще надо одеться обуться.Самые дешевые сапоги (такие чтоб не пришлось их покупать еще раз через месяц-полтора) стоят около 200 грн.У родителей (еще раз повторюсь) я не беру ни копейки!Так что хватит считать чужие деньги
Девушка, вы видимо не застали времён когда стипендия была 130 грн, и это было радостью, и хватало этого и счёт пополнить и ещё и откладывали. Или как у моей сестры вообще 15 грн, и выживали как-то студенты, не стройте мученицу.
Я ни за что не поверю, что родители не дают вам сами ни копейки на карманные расходы, даже бабушки или крёстные вообще даже червончик на мороженое не отстёгивают?
Вот мне чтоб доехать до учебы в неделю(!) уходит 200-300 грн.Это при моей стипендии в 450 грн. а еще надо одеться обуться.Самые дешевые сапоги (такие чтоб не пришлось их покупать еще раз через месяц-полтора) стоят около 200 грн.У родителей (еще раз повторюсь) я не беру ни копейки!Так что хватит считать чужие деньги
Суши жрут на стипендию.