4000 грн на місяць

Стипендия

Тише ребята, возможно, защитник пенсионеров - любовник маси.

да и почему сразу в пасьянс? многие в Зуму шпилят.

Ухты, какие гуманисты. Ну отдайте им свою зарплату, борцы за "справедливость", бля.
з\п это вещь которую человек заработал, а стипендия...чем ты ее заработал ???тем что пришел , посидел поржал на парах и ушел домой:confused:

заработал пиная хуй в пасьянс?
у кого какая работа, будешь директором, тоже сможешь играть в пасьянс на работе:D
Ты действительно в это вериш, что эти деньги пошли б на выплату з/п?
нет, я верю,что эти деньги пошли б в соц. русло естесно,но на благое дело;)

+100
Если б эти распиздяи нормально работали, то небыло б аварий и смертей из-за халатности!
скупое понятие о работе...как будто в ПТУ ичишься...шире мысли;)
Тише ребята, возможно, защитник пенсионеров - любовник маси.
скажи это бабушкам возле подъезда они тебе покажут Берлин 45го:-)
До меня дошла радостная новость : в половине вузов уже начали резать стипендии...путем исскуственного занижения оценок\ки до уровня лишенения стипендии...:yahoo:то ли еще будет:-)

До меня дошла радостная новость : в половине вузов уже начали резать стипендии...путем исскуственного занижения оценок\ки до уровня лишенения стипендии...:yahoo:то ли еще будет:-)

Я все поняла! Защитник пенсионеров - препод одного из ВУЗов! Сам же оценки и занижает :yahoo:

господа взрослые, ну шо вы себя ведете аки дети малые? :) вл-первых НЕ ВСЕХ студентов содержат родители,любовники и т.д. во-вторых некотрые студенты как уже было замечено не с Харькова и они живут на эту стипендию (платят за квартиру(а это как вам известно стоит не 10 грн. и даже не 100),проезд,еда,одежда), а косить всех под одну гребенку это конечно каждый может тут конечно все молодци :) я вот,например, на свою стипендию сама себя одеваю и обуваю у родителей не взяла ни копейки с момента получения стипендии :) + во время учебы в школе я работала, так что я тоже по вашему нахлебница?? Ню ню :)

Vania57B, вы что, зарабатываете 600 грн в месяц и вас жаба давит, что студентам столько же "ни за что" платят?
Так если верить сообщениям подобных героев, то они зарабатывают от 2к долларов в месяц.
А вообще, если что, многие студенты тоже работают и платят налоги. Стипендии от государства - инвестиции в самое ценное - в будущее.
Кстати, по такой логике нахлебником можно назвать любого, кто не работает на заводе и не обрабатывает землю, т.к. ничего не производит. Я уже не говорю о всяких крупных и мелких шарашкиных конторах, которые разворовывают государство.
И последнее. Можете высчитать, сколько конкретно из ваших налогов пошло конкретно в мою стипендию, затем мы встретимся и вместе распилим однокопеечную монетку. Вы заберете свою часть от нее и расстанемся квитами.

Я все поняла! Защитник пенсионеров - препод одного из ВУЗов! Сам же оценки и занижает :yahoo:
Упаси бог:D
Vania57B, вы что, зарабатываете 600 грн в месяц и вас жаба давит, что студентам столько же "ни за что" платят?
я 600 грн. не могу не как зарабатывать...ниже , если округлить, 700 мне не имеют права платить вообще;)

А вообще, если что, многие студенты тоже работают и платят налоги.
эти все студенты молодцы...если ты работаешь - тоже молодец;)

Стипендии от государства - инвестиции в самое ценное - в будущее.
надо будет запомнить эту фразу...самые ценные инвестиции - это те, которые идут на развитие бизнеса, гос. предприятий и т.д...;)

Кстати, по такой логике нахлебником можно назвать любого, кто не работает на заводе и не обрабатывает землю, т.к. ничего не производит.
причем тут производит...нахлебники - это те ,которые живут за чужой счет по сути...ты ж со стипендии не платишь налог на прибыль, взнос в пенсионный фонд...;) платят тебе, в частности государство.

И последнее. Можете высчитать, сколько конкретно из ваших налогов пошло конкретно в мою стипендию, затем мы встретимся и вместе распилим однокопеечную монетку. Вы заберете свою часть от нее и расстанемся квитами.
мелко берешь...посчитай , если в Харькове , допустим, 25 тыс. бюджетников...стипендия - 600 грн., за 3 мес. стипендия составит 1800 каждому...итого за 3 мес. уходит 45.000.000 грн., как ты думаешь, с учетом кризиса, эти деньги с умом расходятся...? к примеру недавно был страйк трамвайщиков и работников троллейбусов, они не получали з\п с весны...теперь думай...поразмышляй...я сказал все...

вот вот вот =) многие студенты кроме того что бы просиживать штаны, еще и работают) и налоги с них здерают не мало (по себе знаю), и денег не просят дома.. так что за всех не надо писать!

Тю, так в ХПИ априори стипендия выше.
Мне, например, (я в ХИРЭ) всё лето и осень платили 668грн (я на повышенной), а вот за ноябрь дали только 585грн.

причем тут производит...нахлебники - это те ,которые живут за чужой счет по сути...ты ж со стипендии не платишь налог на прибыль, взнос в пенсионный фонд...;) платят тебе, в частности государство.

Так они, некоторые, после учёбы ещё и работать по специальности не идут! Вот это точно не только нахлебники, а даже и хуже. Вот взять хотя бы этого.. из 95-го квартала...

Государство его учило, деньги тратило, стипендию платило, а оно, сцуко, на сцене прыгает вместо того, чтоб на заводе юристконсультом работать.

У к примеру недавно был страйк трамвайщиков и работников троллейбусов, они не получали з\п с весны...теперь думай...поразмышляй...я сказал все...

хз когда плата за проезд составляла 75 коп, то зарплаты платили всем, а как раз когда с весны плята за проезд стала 1 грн., то сразу стало нехватать!

Так они, некоторые, после учёбы ещё и работать по специальности не идут! Вот это точно не только нахлебники, а даже и хуже. Вот взять хотя бы этого.. из 95-го квартала...

Государство его учило, деньги тратило, стипендию платило, а оно, сцуко, на сцене прыгает вместо того, чтоб на заводе юристконсультом работать.

:іржач: :іржач:
Сцуко. Не думаю, что "оно" бы принесло больше пользы обществу работая на заводе.

Дали! :банан2: (ХНАГХ)
720 грн

мне дали 758:))я в шоке)небось юля решила студентов подкупить!

Назад
Зверху Знизу