Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль жизни-полный хаос...

Флаг Вам в руки,да...и барабан на шею,но вы значит еще не встретили того,для которого будете готовы на ВСЕ

на то, чтобы он мне указывал, что и как мне в сумочку складывать? такого я не встречу потому что... не встречу:) мне это не надо

Выражение:"Найти иголку в стоге сена легче,чем звонящую мобилку в сумочке у женщины",явно подтверждает безпорядочное отношение к жизни.Ведь каждый мужчина знает,что женщины не пунктуальны,и не обязательны,я уже не говорю,о хаотически разброшенных
по квартире вещах,и разного рода косметичек,кремов,колечек,сережек и тд.
Это мало того,что раздражает нормальную мужскую психику,но и приводит к разного рода ссорам вплоть до развода,разрыва отношений и тд...
А разве не легче быть адекватной в жизненно- бытовых и производственных отношениях,ведь не даром говорили мудрецы;-"..не будите лихо....".так что чем раньше Вы обуздаете хаос-тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.
зайка, приходи ко мне жить:yahoo:по моим правилам. к концу недели охренеешь от хождения под линеечку. и никаких рюшечек, потерянных телефонов, сюсюканий и щебетаний. возлюбишь рассеяных курочек чистой любовью. и всеобъемлющей.

Ведь каждый мужчина знает,что женщины не пунктуальны,и не обязательны,я уже не говорю,о хаотически разброшенных
Это мало того,что раздражает нормальную мужскую психику,но и приводит к разного рода ссорам вплоть до развода,разрыва отношений и тд...
каждый? :D

так что чем раньше Вы обуздаете хаос-тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.
только ты никому не говори, что как раз тогда, когда всего в жизни добьешься, больше всего волком выть хочется.(c)

так что чем раньше Вы обуздаете хаос-тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.
Теперь буду по поводу и без повторять эту фразу своему:D Я бы так никогда не придумала, хотя што то подобное постояно ему пытаюсь сказать:D

Выражение:"Найти иголку в стоге сена легче,чем звонящую мобилку в сумочке у женщины",явно подтверждает безпорядочное отношение к жизни.Ведь каждый мужчина знает,что женщины не пунктуальны,и не обязательны,я уже не говорю,о хаотически разброшенных
А разве не легче быть адекватной в жизненно- бытовых и производственных отношениях,ведь не даром говорили мудрецы;-"..не будите лихо....".так что чем раньше Вы обуздаете хаос-тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.

не легче. Легче вам стать геем.

а мой на грани: пытаюсь победить грецкие орехи ножом, но некоторые вскрываются частично. Большое желание взять молоток.

у меня друг проколол себе так ножом руку. возьми щелкунчика. Сделали орехи на развес - ну как конфеты на развес

Слышь! От кого я это слышу? :іржач: Я не ношу сумок, не люблю их, как кишка под мышкой телепаиццо, и тут мне один хлопец, заявляет чего ты сумок не носишь? Так вы блин определитесь или я мобилку по пять лет буду искать в сумке или будь женственной нося сумку из-за ваших просьб.
Потом что там дальше, ах да, почему ты не красишь губы? Так бл.. вас же раздражает куча косметики и другой херни по хате. Перестанте женщинам ****ать мозг.
Мужики вы с жиру беситесь! Одни орут за хаос, другие чего ты блин губы не красишь и сумок не носишь.

Я так понял Вы больше с бомжами общаетесь
А ты с дурами :) Не все женщины носят сумок, и не у всех женщин куча косметики. Если вообще есть.

а если мужик неряха, вот хорошо то как, сижу и не переживаю ни о чём :) (сижу закинув ногу и пилю ногти(к сожалению нет такого смайлика))

Выражение:"Найти иголку в стоге сена легче,чем звонящую мобилку в сумочке у женщины",явно подтверждает безпорядочное отношение к жизни.

А щипачи вот как-то быстро находят, хоть большинство из них и мужчины :)

ещё и как бывают, я нашла себе пару :yahoo:

дай вам боги! любовь::yahoo:

То я о себе :D У меня одна туш и один карандаш, мне хватает.

прошу прощения, я вас попутала с М со сходной аватарой.:D
я вАще не пользуюсь. :D и так красивая.
только сумок много (соответственно и хаоса в них)

Назад
Зверху Знизу