Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Супер свитшот

Купила на днях крутой свитшот!! Всего за 350 грн! Девочки местные, сестры-дизайнеры!! Качество сууупер!!! кому интересно их сайт ummdecor точка com точка ua

у меня некоторой обуви лет по... 10)) но у меня обуви много, я иногда раз-два за сезон что-то обуть успеваю
Не ну то понятно, у меня тоже есть сапоги которым лет 7-8 классические черные на толстом каблуке, я их одеваю от силы пару-тройку раз за зиму и выглядят они прекрасно, но вот если б я носила их повседневно в течении 2х сезонов, они бы были уже очень уставшими.

Не ну то понятно, у меня тоже есть сапоги которым лет 7-8 классические черные на толстом каблуке, я их одеваю от силы пару-тройку раз за зиму и выглядят они прекрасно, но вот если б я носила их повседневно в течении 2х сезонов, они бы были уже очень уставшими.
не, ну так-то да))

Это смотря как носить:)

Девушки, мне нужны колготки тонкие матовые красивого коричневого цвета.
Обычно ношу Conte. Но они имеют все же блеск. Перебирать все известные марки - это обонкротишься. :) Возможно, посоветуете что-то конкретное.
Спасибо!

Обычно ношу Conte. Но они имеют все же блеск. Перебирать все известные марки - это обонкротишься. Возможно, посоветуете что-то конкретное.
Спасибо!
Вот тонкие матовые - это тяжело, матовые плотные чаще бывают. у меня красивые матовые innamore или incanto - но это одна контора. И еще SISI матовые есть. Но они все плотные около 100den.

у меня красивые матовые innamore или incanto - но это одна контора.
Тоже плотные?
Мне под тонкое коротенькое платье.
Какие-то из этих innamore или incanto у меня были. Но помнится, что не впечатлили.Но у любой фирмы есть же цела линейка колгот. Возможно я что-то не совсем удачное из этой линейки купила.

Останнє редагування:
Да, плотные, я тоже под короткое платье их брала, надевала только раз - мне понравились, никаких нареканий нет, единственное, что может не понравиться, они мягкие, утяжки не дают, но мне и не нужно было.
Было еще несколько пар их тонких колгот, но они не совсем матовые, тоже вполне ничего были.
У них ассортимент огромный, в суперах всегда 1-3 вида их колгот, у меня рядом их оптовый склад, там выбор огромнейший и белья и колгот\леггенсов, но, к сожалению, они перестали продавать врозницу.

Замш в уходе сложнее кожи, но я всеравно его люблю и покупаю.
В чём сложность? Вообще люблю замшевую обувь. Особенно в зиму. Вечером почистила специальной щёткой, утром попшикала средством (раз в 2-3 дня) и всё. как новенькие.

В чём сложность? Вообще люблю замшевую обувь. Особенно в зиму. Вечером почистила специальной щёткой, утром попшикала средством (раз в 2-3 дня) и всё. как новенькие.
Ну как в чем? Если вруг грязь попала, а не пыль, вычищать не особо помогает, нужно спец пеной чистить или замывать, обувь промокает, или, как минимум, напитывается влагой сильнее чем кожа, выгорает, нужно подкрашивать. Если ты не дома и заляпал чем-то обувь - просто протереть влажной салфеткой не прокатит. Опять-же вымыть перед самым выходом тоже не получится т.к. замше нужно просохнуть.

Девочки! Купила такую рубаху :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цвет RED TARTAN
теперь вот думаю с чем ее носить.
низ - джинсы, а чем еще дополнить образ?

Девушки, где можно посмотреть и, главное, примерить приличные брючки или скинни на флисе? Или каком другом утеплителе?
Не спортивного вида.

Да что ж это со мной такое? Повернуло на милитари и котоприкидах - вижу и млею. Хотя мне на самих котов вообще глубоко наплевать.
4388251-ffe63a0afab1a169.webp

Ну капец как нравится!

1365216873.webp

1775981.jpg

На Али такого добра валом)

тут НГ близится,приходится отмечать,решила идти в черном костюме а-ля смокинг.встал вопрос прически и дополнения.стиль пьянки-******....
у кого мысли дельные есть?

тут НГ близится,приходится отмечать,решила идти в черном костюме а-ля смокинг.встал вопрос прически и дополнения.стиль пьянки-******....

Я нечто такое делала к похожему костюму
pricheski_na_dlinnye_volosy_puchok_sboku.jpg

:іржач::іржач::іржач: 160, 75? Надо охрану выставлять чтобы слабонервных отпугивать! :D

Дельных нет, но к такому костюму шляпу однозначно.:yahoo:
И на прическе сэкономишь, и выглядеть будешь не как все.
А вообще я не спросила какой смокинг, может и не пойдет под него. Фото давай!

Назад
Зверху Знизу