Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Верю, но я такое носить не буду. я почетная мама двух деток! Какие колготы с котиками??? :рл: Куда меня тянет, в детство? Совсем из ума выжила.

Имхо только лишний вес и очень неудачные ноги (тут ничо не поделаешь) могут останавливать. А так, имхо можно себе позволить :)

Дельных нет, но к такому костюму шляпу однозначно.:yahoo:
И на прическе сэкономишь, и выглядеть будешь не как все.
А вообще я не спросила какой смокинг, может и не пойдет под него. Фото давай!

шляпа-это не мое,я ненавижу шапки,кепки,резинки-бантики-ободки.Все что касается головы-волос вызывает стойкую неприязнь:rolleyes:-дет.травма:вечно занятая мама каждое утро делала из меня улыбчивого китайца с бантом больше моей головы:D

Костюм еще не куплен:rolleyes:,времени нет пока.

Да что ж это со мной такое? Повернуло на милитари и котоприкидах - вижу и млею. Хотя мне на самих котов вообще глубоко наплевать.

коты-прелесть! Не купила только лишь потому, что не было моего размера.

Имею дерьмокачества колкотки Кальцедония

с приводящим меня в восторг принтом. Ох, как люди реагируют на улице, надо видеть:) Представляю, шо будет с котами на коленях.

Останнє редагування:
Имею дерьмокачества колкотки Кальцедония
с приводящим меня в восторг принтом. Ох, как люди реагируют на улице, надо видеть Представляю, шо будет с котами на коленях.
Я сегодня в центро медитировала на цветные колготы и колготы с принтами, но так и не решилась, хотя они, на удивление, симпатичные были. Зато разжилась там снудом, мимимишным ежедневником-планером на магните, маленькой бархатной сумочкой на цепочке и набором из шапки и варежек с бирюзово-синим градиентом.

у меня мешок цветных, они оч прикольные)

прекрасны!

ага, только дерьмокачества.
цветные ношу, есть всякие. Любимые пока-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в крупный рубчик, какие-то недорогие, чуть ли не Интуиция, в Караване продуктовом как-то купила-не нарадуюсь.
И еще ношу молочного цвета+молочные заколеновки +светло-серое платье вязаное+светло-бежевая куртка+светло-серый снуд. А и митенки бежевые. Светло бежевый тошнотик, но мне нравится, я сама темненькая.

Останнє редагування:
Я сегодня в центро медитировала на цветные колготы и колготы с принтами, но так и не решилась, хотя они, на удивление, симпатичные были. Зато разжилась там снудом, мимимишным ежедневником-планером на магните, маленькой бархатной сумочкой на цепочке и набором из шапки и варежек с бирюзово-синим градиентом.
Мне сказали, там сейчас скидки 50% на все, так что решила вчера зайти. Купила наконец шарф-палантин под пальто более-менее в цвет.
Хотела и снуд приобрести, меряла, но так и не поняла, как его правильно на себя наматывать, либо же мне просто такое не идет.
А колготы у них большого размера, самый маленький был S/M, XS/S наверное разобрали? или таких вообще не бывает.

Мне сказали, там сейчас скидки 50% на все, так что решила вчера зайти. Купила наконец шарф-палантин под пальто более-менее в цвет.
Хотела и снуд приобрести, меряла, но так и не поняла, как его правильно на себя наматывать, либо же мне просто такое не идет.
А колготы у них большого размера, самый маленький был S/M, XS/S наверное разобрали? или таких вообще не бывает.
По идее бывают, я когда брала для свекрови термоколготы, девочки продавщицы жаловались, что не успели себе такие взять и остались только S\M.
Но S\M вроде не большо размер - это ж 3 в обычных колготах?

Да, наверное 3й, потому-то и не взяла их, т. к. обычно ношу 2й. Решила, будут большие.
Если тебе чо-то приглянулось, попроси продавщицу развернуть S\M. Я как-то брала там шоколадного цвета плотные колготы и они маломерили почти на размер, помню тогда не прошла в них по росту, пришлось отдать свекрови , она пониже меня.

Ладно, схожу еще раз туда) в алексеевском Центро коричневые видела как раз, черные, и в узорах. Цветные может и были, детские точно, а на счет взрослых не запомнила.

его, волне вероятно, нет в природе, может идти SM ML . Чего это 3? Я думаю 2. Схожу что ли. Хорошие цвета?
Думаю, существует, я ж писала выше, что продавщицы жаловались что себе не успели взять, они были мелкие и худые.

Цвета хорошие. Там есть одотонные и принтованные
Принтов много удачных, мне понравились темно серые плотные с черными контурами городов, потом серо-голубые с синей крапинкой и темно сливовые, почти черные с орнаментом в стиле ампир, а, и ромбы симпатичные были. Это я на 23 авнуста видела.

В связи с запретом носить каблуки в этом году ищу босоноги типа биркенстоков, но не их. Типа таких, но не из кожи пони (меня девчата разорвут на кучу маленьких поняшек)
JKL473_in_xl.webp
Ну и по вменяемой цене. Подскажите пожалуйста:)

такого добра на 6пм должно быть много. я на них всегда смотрю, но не покупаю, т.к. ноги выглядят лыжами и пальцы всегда съезжают вперед на асфальт.

Назад
Зверху Знизу