Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Во точно, нужно ландсенд еще глянуть, гэп может оказаться не особо теплым, у нас помню был когдато давно еще гэповский пуховичек носили его как деми, вообще тонкий.

А сейчас кстати еще делают деми пуховички. Типа модно.

На ландсэнд самый маленький детский размер вам имхо будет большой. И надо смотреть warmest.

Там вроде размеров на тоддлеров нет.

Посмотрела на *gap.
Есть там пуховики, действительно.
Непонятно только какой они длины на ребенке. Вот первый, он какой-то длинный...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а черная пятница на всех сайтах будет? мне мужу теплые спорт боты надо

Ну на каких-то будет. Вот на гэпе уже.

На ландсэнд самый маленький детский размер вам имхо будет большой. И надо смотреть warmest.

Там вроде размеров на тоддлеров нет.
Есть на тодлер, я даже брала как-то но мне прислали не тот размер, но мой всеравно уже уже практически не тодлер у него рост 110 а на сл год и того больше будет.

В гэповских пуховиках не понра отсутствие светоотражающих элементов. Вот чудная куртка ленне у нас, и там и сям они есть. А на рукаве смайлик, ребенок очень рад.

Полезла в американский HM, там цены вообще приятнейшие, думаю возьму часть там

В гэповских пуховиках не понра отсутствие светоотражающих элементов. Вот чудная куртка ленне у нас, и там и сям они есть. А на рукаве смайлик, ребенок очень рад.
В НМ и в амазоновской куртке много светоотражалок тоже, в НМ они вообще во всей верхней одежде есть даже на штанах.

Полезла в американский HM, там цены вообще приятнейшие, думаю возьму часть там

Только там какие-то траблы все время с заказами. У меня посредник пару раз заказы отменял, я и плюнула.

Ну и гэп я могу сама же купить, он принимает наши карты спокойно, я покупала с пайперлайма пару раз.

Вчера нашелся магазин Крокс, в Караване он теперь.
Примеряла вот такое, очень понра, стоили что-то типа 560. То есть, имеет смысл брать в сша только если вы сами шопаетесь.

Примеряла вот такое, очень понра, стоили что-то типа 560. То есть, имеет смысл брать в сша только если вы сами шопаетесь.

Ну да, цена хорошая у нас, раньше помню разбег сумасшедший просто был, я на эту модель тоже давно облизываюсь, но еще позапрошлогодние в нормальном состоянии.
А детскую классику ты там не смотрела?

Заказала я HM полукомбез, куртку и сдельник.
Еще с олда взяла флиски и под них флисовые же штаны, как поддеву и чтоб в сад ходить, жилетку дутую.
На волмарте 2 пижамы снагфит. Вопрос с верхней одеждой и основной одеждой для сада на следующую зиму закрыт.

Останнє редагування:
Ну да, цена хорошая у нас, раньше помню разбег сумасшедший просто был, я на эту модель тоже давно облизываюсь, но еще позапрошлогодние в нормальном состоянии.
А детскую классику ты там не смотрела?

Нет, не смотрела. У меня под дверью магазина стояли злые мужчины и требовали продолжения поисков поли робокара трансформера.

Блин, надо сделать ревизию детского шмотья срочно.

Как ты их приводишь в чувства? Красишь? Они ж от стирки выгорают, от пыли пачкаются за один выход.

А мне приехали 2 пары кед, одни ярко лимонные под рубашку и блузу, вторые джинсовые по джинсы\шорты. И еще ботинки и босоножки/

Те же мысли. На момент рождения ребёнка замшевой обуви было несколько пар, во всех сезонах что-то было. Сейчас осталась последняя пара осенних сапог, которые прицельно добивает/дотаптывает мне сын. Просто чёрные...но их уже скоро никакое подкрашивание на спасёт. И сразу после выхода из подъезда яуже в страшной обуви, уже вся обтоптанная. Короче, замш я ещё не скоро наверное куплю.

О! Мне они ещё летом приглянулась, но стремалась покупать без примерки, хотелось попробовать не будут ли слетать с пяток. :D так и не купила. ****и сандал безумно довольна, хоть бери и ещё ищи по инету остатки и покупай.

Нет, не смотрела. У меня под дверью магазина стояли злые мужчины и требовали продолжения поисков поли робокара трансформера.

Блин, надо сделать ревизию детского шмотья срочно.

Трансформеров нигде нету (((

Останнє редагування:
Трансформеров нигде нету (((
Что и на кидстафах всяких? Я помню их полно одно время было и даже в караване\дафи на этаже с детскими магазинами были и трансформеры и нетрансформеры, которые идут к наборам со спасательной станцией.

У меня сын тоже как-то загорелся этим полли и ко, но быстро перегорел и я ничего так и не покупала на эту тему.

Сейчас осталась последняя пара осенних сапог, которые прицельно добивает/дотаптывает мне сын. Просто чёрные...но их уже скоро никакое подкрашивание на спасёт. И сразу после выхода из подъезда яуже в страшной обуви, уже вся обтоптанная. Короче, замш я ещё не скоро наверное куплю.
Замш в уходе сложнее кожи, но я всеравно его люблю и покупаю.

Ну вот разве что на кидстафе или в таких местах. В магазинах нет Поли и Эмбер трансформеров, а мне нужны эти.

Замш в уходе сложнее кожи, но я всеравно его люблю и покупаю.

И тянется сильнее кожи. На широкую ногу замшевая обувь лучше.

Вообще, если надо подкрашивать - это некачественная замша попалась, в норме она подкраски требует на третий год носки.

Ну вот разве что на кидстафе или в таких местах. В магазинах нет Поли и Эмбер трансформеров, а мне нужны эти.

И тянется сильнее кожи. На широкую ногу замшевая обувь лучше.

Вообще, если надо подкрашивать - это некачественная замша попалась, в норме она подкраски требует на третий год носки.
У меня самый трындец носкам на сапогах. Им четвёртый год, малой очень качественно на них наступает. Я задралась уже. Замш лучше на широкую, но он и форму быстрее теряет из-за этого. Мизинцы уже вырисовываются. Предпоследнем полусапожки отвезла в деревню по той же причине - сильно мизинчики выперлись. :( относила три года по два сезона почти ежедневно, очень удобные были.

Предпоследнем полусапожки отвезла в деревню по той же причине - сильно мизинчики выперлись.
У меня во всей обуви максимум через месяц мизинцы вырисовываются, я как-то не считала это недостатком большим, куда ж их деть.
относила три года по два сезона почти ежедневно, очень удобные были.
Не ну 3 года по 2 сезона ежедневно - тут уже, наверное, не только в мизинчиках дело.

У меня во всей обуви максимум через месяц мизинцы вырисовываются, я как-то не считала это недостатком большим, куда ж их деть.

Не ну 3 года по 2 сезона ежедневно - тут уже, наверное, не только в мизинчиках дело.

Мизинцы не вырисовались, а выперлись ))) калошами на вид стали от постоянной носки

Останнє редагування:
Лида, это ты долго носишь, кожа обычно при такой носке тоже нехорошо выглядеть начинает. Заламывается. У меня обычно столько не протягивает обувь, но я правда плохо ношу.

перенаправьте, если не туда, но поиск ничего не дал. Нужен классный татуировщик. С высоким качеством исполнения и с креативом-нужно привести в чувство старую татуировку и доработать ее.

Лида, это ты долго носишь, кожа обычно при такой носке тоже нехорошо выглядеть начинает. Заламывается. У меня обычно столько не протягивает обувь, но я правда плохо ношу.
у меня некоторой обуви лет по... 10)) но у меня обуви много, я иногда раз-два за сезон что-то обуть успеваю

Назад
Зверху Знизу