Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
у меня сапоги экко розово-бордовые замшевые, неубиваемые, 2 года уже ношу и зимой и весной-осенью. не каждый день, конечно, но 30% точно. чищц простой сухой тряпочкой из микрофибры. вообще замшевой обуви у меня больше, чем кожаной, но не каждая такая долговечная.

согласна, но ведь красивые. Всегда красивее кожи, ну, в 99% случаев. А у меня желтые замшевые кроссовки Тоже веселуха та еще. Только в сухую погоду.
Конечно красивые! В том-то и дело)
А ты вообще замшевую обувь да или нет?

Я просто предпочитаю обувь именно замшевую и вот замша замше рознь. У меня есть темно-синие ботинки замшевые, они вообще пачкаются и не выцветают. Иногда пыль с них щеточкой и все.
Замша мне очень нравится, есть и сапоги, и туфли, и вон даже кроссовки. Но ухаживать за ней... и замша замше рознь же, да.

Зимним сапогам, как и кроссовкам, 4 года уже, но я их сама "убила", усердно полируя щеткой (пластиковая такая для замши), пеной для очистки и краской-спреем. И + как-то ступила в них в лужу из растаявшего снега (кто ж знал, что там лужа)...

В общем, замша только на выход, на каждый день кожаная обувь лучше.

У меня наоборот большая часть обуви замшевая. И вот очень разная она, да.

Дамы, раз уж зашла речь у обуви спрошу: угги еще носите или это уже позапрошлый век? Я смотрю в магазинах их продают в больших количествах

я да. Они же волшебно удобные. Единственное, сейчас интереснее фасоном уже беру, выше как раз ссылка на вариант. Или типа так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамы, раз уж зашла речь у обуви спрошу: угги еще носите или это уже позапрошлый век? Я смотрю в магазинах их продают в больших количествах

та хоть позапрошлый. Теплее и удобнее нет обуви. Мои уже сдохли, правда, а денег на новые пока жалко..

Позапрошлый. Но я ношу и носить буду.

Я ношу угги и их ****оги уже лет 6 подряд и дальше носить буду, кроксы и биркенстоки тоже ношу

Я ношу угги и их ****оги уже лет 6 подряд и дальше носить буду, кроксы и биркенстоки тоже ношу

Я бы тоже носила, но у нас и снега-то толком нет, а в грязь жалко...
И опять таки цена около 150 евро - дороговато, а из штатов с налогами то на то и выйдет (((. Хоть через Харьков заказывай.

• Це лайк!
Реакції: D_1
И опять таки цена около 150 евро - дороговато, а из штатов с налогами то на то и выйдет (((. Хоть через Харьков заказывай.
У меня именно угги были только 1 раз, я ношу укала и бирпау - ИМХО в носке большой разницы нет, а цена сильно отличается. Вот сейчас у нас сухо и мороз небольшой, отлично для угг, на слякоть у меня коламбия с колошей и кроксовские мунбутсы.

у меня , вообще, rsvp были. Они на толстой подошве, можно было в несильную грязь носить. Той зимой набрала подругам Укалу, довольные, как слоны. Так что , когда холодно, вопросы актуальности и, порой, внешнего вида, отходят на второй план.

Так что , когда холодно, вопросы актуальности и, порой, внешнего вида, отходят на второй план.
Ну угги весьма мило выглядят, как по мне, главное чтоб они в приличном состоянии были. Вот коламбия с колошей - хуже, но зато в слякоть удобно.

У меня именно угги были только 1 раз, я ношу укала и бирпау - ИМХО в носке большой разницы нет, а цена сильно отличается. Вот сейчас у нас сухо и мороз небольшой, отлично для угг, на слякоть у меня коламбия с колошей и кроксовские мунбутсы.

Ты видно носишь аккуратно. А я хожу как три слона, у меня в недорогой обуви и подошва стирается, и задники сбиваются. Именно угги очень хорошо носятся - что задники, что подошва, главное в мокрое ими не полезть и не помыть горячей водой.

. А я хожу как три слона, у меня в недорогой обуви и подошва стирается, и задники сбиваются. Именно угги очень хорошо носятся - что задники, что подошва, главное в мокрое ими не полезть и не помыть горячей водой.
Хм, может действительно особенности походки.
Я большой разницы не заметила, наоборот мне даже кажется, что в укалах и бирпау пятка пожесче.

У меня укала одни малиновые короткие, я их уже 2й год пытаюсь выбросить, но рука не поднимается, вид вполне приличный, разве что немного выгорели, так это еще старая модель с мягкой подошвой как в угг, а новые уже с резиновой идут.
Сын как похолодало тоже в угах бирпау ходит - выглядят крепенько, думаю быстро он их не убьет.

Останнє редагування:
Я себе в этом году купила первые угги, точнее укалу. Что сказать, замш натуральный, мех внутри тоже натуральный, плотный, подошва жесткая, пятка усилена. Первые разы как-то стремно было на улицу выходить, такое чувство будто в домашних тапках, сейчас норм. На снег еще не носила, но по сухой погоде верх не пачкается вообще, выглядят как новые. Но я мерзлячка и ноги подмерзают при -5 , коламбия на тинсулейте надежней.
В общем пока не совсем поняла восторгов от угг

Но я мерзлячка и ноги подмерзают при -5 , коламбия на тинсулейте надежней.
Я наоборот в коламбии мерзну уже при -5-7, если стоять, а в уггах нормально. Теплее угг для меня только мунбутсы, за счет того что там подошва толстая и совсем не промерзает.
Первые разы как-то стремно было на улицу выходить, такое чувство будто в домашних тапках
Потом как привыкнешь)) Я за время декрета так привыкла к удобной обуви, что теперь из нее совсем вылазить не хочется, у меня еще нога широкая и большинство красивой обуви мне после долгой ходьбы начинают сдавливать мизинцы, вот и не хочется вылезать из своих ****цев.

Тетки, сегодня ж сэнксгивинг дэй а завтра блэк фрайдэй, кто что брать будет? я ребенку список вроде написала, но что-то все смотрю и не знаю, боюсь нахватать в ажиотаже всякого ненужного. Особенно колеблюсь по поводу верхней одежды ребенку.

Особенно колеблюсь по поводу верхней одежды ребенку.

А что ты хочешь из верхней одежды? Я зимнее штатовское не беру. Только деми.

Неплохая распродажа детского есть на амазоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что ты хочешь из верхней одежды? Я зимнее штатовское не беру. Только деми.
Мы, впринципе в олдневи и обермеере прошлую зиму отходили. В этом году взяла HM деми но такое, до -5 точно, и зимнюю с амазона rugger bear если правильно помню на похолоднее, полукомбез еще прошлогодний HM остался.
Еще хочу взять спорткостюмов парочку в сад на переодевку, пижамок снагфитов и трусов\носков.

А ты своим верхнюю одежду какую берешь?
Вот еще увидела в GAP пуховики удлиненные, выходят около 50 долларов.

Останнє редагування:
Мелкому покупала на эту зиму Ленне, старшему Lands End пуховик.
50 долл пуховик это хорошая цена кмк.

Мелкому покупала на эту зиму Ленне, старшему Lands End пуховик.
50 долл пуховик это хорошая цена кмк.
Во точно, нужно ландсенд еще глянуть, гэп может оказаться не особо теплым, у нас помню был когдато давно еще гэповский пуховичек носили его как деми, вообще тонкий.

Назад
Зверху Знизу