Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня сверху хлопок, а начес-синтетика, ну как сейчас часто делают, последний был armani exchange, а все равно моментально стал страшный.
А в чем страшность? Вытянулся, выгорел или закатался?

А в чем страшность? Вытянулся, выгорел или закатался?

Закатался. Последний только закатался :)

О. Понра. Только что-то дофига получается денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Закатался. Последний только закатался
Понятно, жалко конечно.

Мне вот такой нравится.

но 60 баксов за свитшот отдать я не готова. Подожду, может в сэйл упадет.

овечка прелестна

не знаю, у меня несколько, два из них закатываются, да, стиигу спец. машинкой, но они с синтетикой. а хб носятся ок

как по мне,свитшоты хорошая альтернатива надоевшим лично мне вязаным свитерам)))

Я люблю и те, и другие. Я вообще люблю свитера и не люблю блузки-пиджаки.

я свитера носила все школьные годы,как и водолазочки,теперь у меня на них аллергия:D,хотя тепло,удобно.теперь все что угодно-только не вязаные свитера:D
сейчас ношу свитшоты,кардиганы на майку/рубашку/футболку.

а еще похвастаюсь-купила себе чудные ботинки на меху,темно-синие,на белой подошве,в цвет джинс
типа таких
dockersbygerli-img-2.webp

сапоги на каблуках дружно пылятся в коробках:yahoo:
еще пол года назад под страхом смерти не обула бы)))

Останнє редагування:
Классные!
А я себе вот такие заказла

Классные!

до "а-ля Угги"я еще не доросла,хотя верю что тепло и удобно

я свитера носила все школьные годы,как и водолазочки,теперь у меня на них аллергия:D,хотя тепло,удобно.теперь все что угодно-только не вязаные свитера:D
сейчас ношу свитшоты,кардиганы на майку/рубашку/футболку.

а еще похвастаюсь-купила себе чудные ботинки на меху,темно-синие,на белой подошве,в цвет джинс
типа таких
dockersbygerli-img-2.webp

сапоги на каблуках дружно пылятся в коробках:yahoo:
еще пол года назад под страхом смерти не обула бы)))

Остро модно. С твоим телосложением имхо самое оно. Хорошо когда в таких ботах ноги длинные и стройные.

Остро модно. С твоим телосложением имхо самое оно. Хорошо когда в таких ботах ноги длинные и стройные.

ноги средние:D,но смотрится вроде ничего)))
теперь к ним ни одна моя сумка не подходит:rolleyes:,поглядываю на шоппер ил просто мешок из кожи такого же цвета(как раз есть еще синие замшивые сандали)

Классные!

прэлесть!

если синие-то круть, наверное, а на фотке же черные? Черные совсем не очень.

Товарищи, крутые кроссовки в Заре, цвета нэви, замшевые, на ярко-белой подошве, чуть утолщенной, уже даже на одной девушке видела! 699 грн. И в Muzi несколько зимних ботинок, на танкетке и обычных, красивых натуральных цветов, от 1690 до 1890 . Есть еще темно-зеленые и темно-синие. Это я шлялась по Дафи в выходные, насмотрела.

Останнє редагування:
если синие-то круть, наверное, а на фотке же черные? Черные совсем не очень.

Товарищи, крутые кроссовки в Заре, цвета нэви, замшевые, на ярко-белой подошве, чуть утолщенной, уже даже на одной девушке видела! 699 грн. И в Muzi несколько зимних ботинок, на танкетке и обычных, красивых натуральных цветов, от 1690 до 1890 . Есть еще темно-зеленые и темно-синие. Это я шлялась по Дафи в выходные, насмотрела.

темно-синие,кожаные на белой подошве))))позже фото сделаю:yahoo:
это я нашла максимально похожий фасон:D

ой ну должно быть супер, конечно.

Товарищи, крутые кроссовки в Заре, цвета нэви, замшевые, на ярко-белой подошве, чуть утолщенной, уже даже на одной девушке видела! 699 грн.
100% должно быть красиво!
Но себе повторно замшевые кроссовки - никогда!
Как раз ищу замену своим замшевым цвета нэви на белой подошве, купленных 4 года назад в магазине возле дома. Теперь хочу какие угодно, только не замшевые/матерчатые, замучалась их подкрашивать после каждого выхода на улицу.

Как раз ищу замену своим замшевым цвета нэви на белой подошве, купленных 4 года назад в магазине возле дома. Теперь хочу какие угодно, только не замшевые/матерчатые, замучалась их подкрашивать после каждого выхода на улицу.
согласна, но ведь красивые. Всегда красивее кожи, ну, в 99% случаев. А у меня желтые замшевые кроссовки:) Тоже веселуха та еще. Только в сухую погоду.

А у меня желтые замшевые кроссовки
Как ты их приводишь в чувства? Красишь? Они ж от стирки выгорают, от пыли пачкаются за один выход.

А мне приехали 2 пары кед, одни ярко лимонные под рубашку и блузу, вторые джинсовые по джинсы\шорты. И еще ботинки и босоножки/

Вкладення

• 81T2dEbr4mL._UX575_.webp
    81T2dEbr4mL._UX575_.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 118
  • 2265931-p-MULTIVIEW.webp
    2265931-p-MULTIVIEW.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 120
Как ты их приводишь в чувства? Красишь? Они ж от стирки выгорают, от пыли пачкаются за один выход.
крайне редко надеваю:) За всю их жизнь они были постираны в машинке 1 раз, вышли оттуда живыми и чистыми.

А ты вообще замшевую обувь да или нет?

Я просто предпочитаю обувь именно замшевую и вот замша замше рознь. У меня есть темно-синие ботинки замшевые, они вообще пачкаются и не выцветают. Иногда пыль с них щеточкой и все.

Назад
Зверху Знизу