Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А мне очень нравятся вязанные из меха шапки! ООчень себе хочу! Вот тут присмотрела:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наверное рискну))

Подарили такие часы

Как думаете, они слишком вызывающие? У меня первая мысль была о чернокожем в шубе и таких часах :)) Они очень крупные и очень блестящие.
Можно ли в них в приличное общество ходить и под что одевать?

Подарили такие часы

Как думаете, они слишком вызывающие? У меня первая мысль была о чернокожем в шубе и таких часах ) Они очень крупные и очень блестящие.
меня всегда скидки на инвикту радовали)) ты сама смотри. если сомнения есть, одевать ли, они же не на ровном месте возникли? у меня булова тоже не мелкая, по размеру на 4 мм меньше, и тоже блестит камнями,
но сомнений в возможности в ней приличное общ-во выйти и с костюмом у меня не было никогда .

Т.е., смотря,как блестит. с другой стороны, может, когда-то, под соотв настроение - и оденешь?

Кста, а где живая фотка? я часы люблююю....

Останнє редагування:
Девченки, подскажите, где прикупить топ из ткани, типа неопрена? молочного цвета? Отхватила летом на modnikе себе суперовские брюки Ted Baker, но они обязывают к определенному топу((( Может кто нибудь видел нечто подходящее? Возможно что то типа свитшота))) или в таком стиле:

Останнє редагування:
Подарили такие часы

Как думаете, они слишком вызывающие? У меня первая мысль была о чернокожем в шубе и таких часах :)) Они очень крупные и очень блестящие.

Не, если в шубе - часы были бы золотые.

Девченки, подскажите, где прикупить топ из ткани, типа неопрена? молочного цвета? Отхватила летом на modnikе себе суперовские брюки Ted Baker, но они обязывают к определенному топу((( Может кто нибудь видел нечто подходящее? Возможно что то типа свитшота))) или в таком стиле:

В h&m был неопрен молочного цвета с тонким рисунком. В Тиби, я так понимаю, цена не устравает. Меня бы тоже такая цена за неопрен не устроила бы :D

А у вас брюки молочные? Если да, то можно не попасть в цвет, лучше купить топ другого цвета.

Вкладення

• IMG_20141113_122955.webp
    IMG_20141113_122955.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 163
Ну на душке на фото оно нормуль, а на мне было бы как на корове седло, поэтому я не люблю.

а, пока не забыла. Old Navy хотела что-то пригодное для работы
il_570xN.272263221.jpg
Крутой образ. Только если девушка высокая и с не сильно выдающейся пятой точкой, а вообще цвет рубашки очень понравился

Почему я не 180 ростом? хочу вот это

Почему я не 180 ростом? хочу вот это

У меня было что-то похожее на второй вариант. Должна сказать, что стройнит сильно, даже чересчур. У меня не 180 см, а 174, и вес был тогда 57. Так я такой каланчой в нем выглядела))

хочу быть каланчей и избавиться от каблуков

что мешает осуществиться второму?

чтоб носить вещи, как на картинках выше, и без каблука нужен хороший рост.

А юбку миди как ты себе представляешь без каблука на тетке ростом 165

чтоб носить вещи, как на картинках выше, и без каблука нужен хороший рост.

А юбку миди как ты себе представляешь без каблука на тетке ростом 165
почему именно рост? мне кажется там именно фигура соответствующая должна быть, длинноногая худосочная мадам с узкими бедрами при росте 160-165 вполне может не плохо смотреться в этом и без каблука

Назад
Зверху Знизу