Я не Нэви, но на барабане бываю очень редко, он меня разочаровывает и утомляет, возможно потому, что не знаю проверенных мест.
Последний раз была там в августе, ездила с подругой за компанию за тканями. Мне нужно было ребенку в сад купить несколько пар простых трикотажных шортиков на переодевку - сплошной китайский мрак с отклеивающимися находу накатками, то, что понравилось, стоило около 80- 100 гривен за штуку, в итоге случайно набрела на контейнер с бемби и купила там.
Подруга находилась в поиске джинсовых шорт себе, мало того, что джинсовики ужасно пристают, просто подойти и спросить что по чем невозможно, на замечание, что за джинсовые шорты в августе 600 гривен дороговато, нас обхамили, послали ко всем х..м и разве что на спину не плюнули. Сказали чтоб мы шли на болото (понятия не имею, что это) и там все по 50 грн для таких лошиц как мы.
Еще хотели купить не особо дорогую сумку на подарок няне, ничего не выбрали потому, что либо совсем плохо, либо слишком дорого.
Но больше всего меня убивает хамство продавцов, чмоканье чамканье в ответ на вопрос о цене, и не дай бог тебе померять и не купить..