Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мне на барабане еще ни разу не нахамили
я привыкла общаться с людьми вежливо и с шутками прибаутками зачастую. Продавцы тоже живые люди, у них огромный круговорот перед глазами ежедневно, если даже в инете (далеко ходить не надо, тема о копиях брендов ниже) некоторых продавцов раздражают тупые вопросы покупателей, то что уж говорить о реале.
И если человек приходит туда уже заранее настроившись на хамовитых продавцов с приставалами, то в ответ это же и получит.

угу... а те, кто выше отписались о хамстве-как приходят на барабашова, так и начинают хамить направо и налево

там просто манера общения такая. идешь мимо-почему идешь, почему остановился, почему не остановился, в глаза улыбаются, за спиной шипят. Нормальное, ровное отношение-исключение скорее.

Я не Нэви, но на барабане бываю очень редко, он меня разочаровывает и утомляет, возможно потому, что не знаю проверенных мест.
Последний раз была там в августе, ездила с подругой за компанию за тканями. Мне нужно было ребенку в сад купить несколько пар простых трикотажных шортиков на переодевку - сплошной китайский мрак с отклеивающимися находу накатками, то, что понравилось, стоило около 80- 100 гривен за штуку, в итоге случайно набрела на контейнер с бемби и купила там.
Подруга находилась в поиске джинсовых шорт себе, мало того, что джинсовики ужасно пристают, просто подойти и спросить что по чем невозможно, на замечание, что за джинсовые шорты в августе 600 гривен дороговато, нас обхамили, послали ко всем х..м и разве что на спину не плюнули. Сказали чтоб мы шли на болото (понятия не имею, что это) и там все по 50 грн для таких лошиц как мы.
Еще хотели купить не особо дорогую сумку на подарок няне, ничего не выбрали потому, что либо совсем плохо, либо слишком дорого.
Но больше всего меня убивает хамство продавцов, чмоканье чамканье в ответ на вопрос о цене, и не дай бог тебе померять и не купить..
Вот и у меня с Бариком примерно те же отношения. Не была там несколько лет, вот в последние года полтора была пару-тройку раз, но не на вещевом а на детском и на хоз-м.
Ходить искать обувь я замахаюсь, потому что честно говоря ну две, ну пять пар ты общупаешь - "кожа или *издят?" а потом просто уже нет желания даже. Потому что у них все сначала "на всякий случай" кожа, даже за 50 грн. Джинсы те же яйца - "девушка, вы что это же Дисквайр! Настоящая турция!"
Т.е. проверенных мест я не знаю, а просеивать от мусора нет желания и сил, я даже после целенаправленной поездки за детским столиком, приехала разбитая, уставшая и полностью лишенная сил. Барик и раньше высасывал всю энергию, и сейчас - ничего не поменялось, даже полдня тратить не надо было на него.

Щас могу съездить туда на посудные ряды, которые скраю на повороте на Якира, там, бывает, всяконужное попадается. Но, опять же, если альтернативные возможности исчерпаны.
О! Точно! Знаю хорошую точку с Люминарком на Барике. Меня эта посуда всегда устраивала и она дешевле чем в суперах

Я сегодня была на Барабашова,хотела купить сумку и заодно присмотреть теплую куртку на зиму.В итоге сумку купила в другом месте,курточки совсем не порадовали,теперь не знаю где буду искать.
А где вы покупаете куртки и пуховики?

Возвращаясь к теме обуви - на пл. Восстания в Sky кто-нибудь недавно был? Что там по ассортименту и качеству/внешнему виду?
Была в сентябре, захотелось примерить только одну пару туфель, польские, кожанные. Но у них колодка на узкую ногу - не подошли.
Хочу поехать посмотреть зиму, тоже польские.

Я сегодня была на Барабашова,хотела купить сумку и заодно присмотреть теплую куртку на зиму.В итоге сумку купила в другом месте,курточки совсем не порадовали,теперь не знаю где буду искать.
А где вы покупаете куртки и пуховики?
Пуховик покупала три года назад таки на Барике :) Но помогала выбирать подруга швея. Покупали на яме, если вы поймете где это. Буквально вчера на кид стафе видела пару обьявлений с необычными пуховиками

Буквально вчера на кид стафе видела пару обьявлений с необычными пуховиками
на Кидстафф и Клумбе да.
Я себе на тао заказала, но мне знатоки сказали, что такие пухи в прошлом году еще завезли на барик:) ну, что делать, мне очень понравился на картинке. Глядите вот что было выловлено :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и
но цены:eek::eek: Есть посредники на Клумбе или Кидстафф, которые их возят.

предыдущие покупала в Манго и Адидас, позапрошлый и прошлый год соответственно.

и недавно купила куртку на барабане, прошло 3 недели-они по всему рынку распространились..Радует, что я по нормальной цене взяла.
а вот про сумки именно на барабашова ничегошеньки не знаю. тут советовали Сити Лайн на пушкинской. Я себе онлайн буду брать, возможно , кстати, Poolparty.

Останнє редагування:
ну и
но цены Есть посредники на Клумбе или Кидстафф, которые их возят.
О! Как раз Одри я и видела! )) В этом стиле
2940.jpg

на барике уже есть:) Не они, но подобные, типа платьями:) Уже на девочке видела сегодня в городе.

О,Да!Действительно есть на что посмотреть,хотя цены космос))
Правда я никогда ничего не покупала через интернет,как решать вопрос если не сел или размер не подошел?

О,Да!Действительно есть на что посмотреть,хотя цены космос))
Правда я никогда ничего не покупала через интернет,как решать вопрос если не сел или размер не подошел?

зависит от магазина/продавца. Неужели правда еще есть люди, которые ну ни разу ничего онлайн не покупали? Это не издевка, если че, я правда удивляюсь.

углядела на Таобао высокую моду, предложенную нам сегодня :

Представьте себе есть,может я мамонт)))))
Хотя нет,заказывала один раз косметику для собаки,но я была уверена что она подойдет))
Просто привыкла пощупать,примерить.Часто бывает что на манекене вещь нравится,одеваешь, а она совсем не идет или плохо сидит.

Останнє редагування:
на барике уже есть Не они, но подобные, типа платьями Уже на девочке видела сегодня в городе.
На тао и али таких кучи, и вот тот пуховик который "микширование стилей" на али и тао ИМХО даже в лучшем исполнении, причем они совсем недорогие там - долларов по 50.

Ыыыыыыыыыы

раньше на ragu.li очень смешно это все комментировалось. Кто это с бровями, интересно? Та, что живет модой, видимо. Остальной треш, наверное, тоже.
Смешно про "икон стиля" писал Роман Медный, даже жаль, что закрыл эту рубрику.

Я любитель оригинальных вещей, и все эти фейки мне просто режут глаза. Я не могу их не замечать.
мЭтросексуал какой-то злобный попался. Давай хоть фото с твоим луком зазырить, шо ты там накомбинировал. Заодно интересно как на тебе эйчэнемоские шмотки "охрененно" сидят. Веришь, даже в Милане, чтобы найти мужика, интересующегося "капсулами" НМ, это нужно в такую ********ную хипстерско-гейскую тусовку влезть...

Давай хоть фото с твоим луком зазырить, шо ты там накомбинировал. Заодно интересно как на тебе эйчэнемоские шмотки "охрененно" сидят. Веришь, даже в Милане, чтобы найти мужика, интересующегося "капсулами" НМ, это нужно в такую ********ную хипстерско-гейскую тусовку влезть...
При том, что конкретно та капсульная коллекция, которую МЧ упоминал как отличнейшую и замечательную(с Вонгом), как по мне, далеко не самая удачная, я когда Рианну увидела в этом топе и лосинах всерьез подумала, что это термобелье.

в каких других местах? вот реально сколько других мест надо обойти?

в то время как барабан это просто уже существующий огромный торговый центр, где в одном месте все собрано.
я не могу так тебе сказать. я давно вещи стараюсь покупать не по нужде, а по случаю. То есть, не потому,что припекло, а просто потому, что попалось что-то удачное. Заранее понимаю, что, к примеру, хочу новые ботинки. И начинаю присматривать потихоньку. Могу присматривать пару сезонов )) Т.к. нехваткой одежды и обуви не страдаю (как и все здесь присутствующие, полагаю), то обычно вполне могу обойтись без очередной шмотки. Есть время - прошла по магазинам. Попалось-понравилось-купила.

Ходить искать обувь я замахаюсь, потому что честно говоря ну две, ну пять пар ты общупаешь - "кожа или *издят?" а потом просто уже нет желания даже
тюю. мне проще. я каким-то волшебным образом кончиками пальцев сразу чувствую. ты попробуй, посравнивай. оно ощущается

В общественном транспорте.
да? странно. я тоже езжу в общественном транспорте...

О! Как раз Одри я и видела! )) В этом стиле
ужс какой((

мЭтросексуал какой-то злобный попался. Давай хоть фото с твоим луком зазырить, шо ты там накомбинировал. Заодно интересно как на тебе эйчэнемоские шмотки "охрененно" сидят. Веришь, даже в Милане, чтобы найти мужика, интересующегося "капсулами" НМ, это нужно в такую ********ную хипстерско-гейскую тусовку влезть...
:іржач::іржач::іржач: зря он сюда полез, чую

Кстати, неопрен h&m клепает уж который сезон.

Назад
Зверху Знизу