Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я когда Рианну увидела в этом топе и лосинах всерьез подумала, что это термобелье.
а шо, не? я до этого поста тоже так думала((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ыыыыыыыыыы

чертовки, таки, хороши. одна лучче другой.
я, вот, думаю иногда - а если б мы туда попали, в тусовку эту... ну, бабки, соотв, все в наличии, как положено... этот стиль... это заразно вообще? или лохушками так бы и ходили, без стразиков и бровей?

а шо, не? я до этого поста тоже так думала((

Я называю "ну это, то что костюм для дайвинга напоминает". В этом году производители масс маркета решили ударно избавиться от остатков этого ужаса, поэтому Зары, Манги, Эйчэнэмы полны "модных новинок" - аж заходить не хочется :рл:

я беру Джулию через инет,делает Днепр,качеством очень довольна,последние года 4 беру только их.Люблю за то что не пахнут и от них ноги не зудят)))на теплых сэкономила от 30 до 40 грн на паре,по сравнению с нашими магазинами
Спасибо!

тюю. мне проще. я каким-то волшебным образом кончиками пальцев сразу чувствую. ты попробуй, посравнивай. оно ощущается
Та нифига, дорогая редакция ))) Сейчас очень хороший заменитель есть ))) А есть и кожа тонкая, что вроде как заменитель

та ладно ))) на вкус и цвет, кому бомжепарка, кому кокон, а кому и Одри ))) Лишь бы не с трениками или джинсами ))

Из такой обувь лучше не брать, она только для галантереи годится.
Согласна, а еще на тонкой пдошве очень больно мне ходить, набиваю подушечки сильно. Но долгие годы попадались модели для моей ноги только такие, сейчас вот уперто не покупаю, ищу на маленькой танкетке

Была в сентябре, захотелось примерить только одну пару туфель, польские, кожанные. Но у них колодка на узкую ногу - не подошли.
Хочу поехать посмотреть зиму, тоже польские.
Большое спасибо за отзыв! А если там обувь на узкую ногу, то это вдвойне хорошо)

Неужели правда еще есть люди, которые ну ни разу ничего онлайн не покупали?
Большинство моих подруг/знакомых ничего из вещей он-лайн не покупали. Максимум - Бонприкс или Витт.
Кто-то просто не знает об инет-шопинге, кому-то дорого, кому-то надо лично все примерять.

Большинство моих подруг/знакомых ничего из вещей он-лайн не покупали. Максимум - Бонприкс или Витт.
Кто-то просто не знает об инет-шопинге, кому-то дорого, кому-то надо лично все примерять.
я искоренила это среди всех своих:)

кому что! Я б его, как основной/единственный тоже не брала. Скорее вообще бы не брала, но раз их шьют в большом количестве, значит, есть спрос.

а подскажите мне, кто знает, где купить максимально широкий пояс на талию? Кожаный или замшевый. Даже, скорее, такой себе мини-корсет. И сколько стоит?

Останнє редагування:
я искоренила это среди всех своих
Я когда внедрилась в инет-шопинг несколько лет назад, тоже попыталась других увлечь, но мне сказали, что на Барабашово все дешевле и разницы между джинсами за 75 грн и 350 грн нет.

Последний широкий пояс покупала на Благовещенском, но слишком широких там не видела.

Я когда внедрилась в инет-шопинг несколько лет назад, тоже попыталась других увлечь, но мне сказали, что на Барабашово все дешевле и разницы между джинсами за 75 грн и 350 грн нет.

Последний широкий пояс покупала на Благовещенском, но слишком широких там не видела.

я всех своих победила:)

с поясом печаль совсем, нужен широченный. Я даже примерно не знаю, куда бежать. Пока нашла девочку в Москве( !!!) , но не верю что у нас никто не может пошить хотя бы пояс оби (кушак) замшевый.. У меня фатиновая юбка на резинке, надо прикрыть эту самую резинку, чтоб не смотрелась как подъюбник.

А я боюсь что куплю,а оно не подойдет.На счет качества,конечно понимаю,что Барабашова это *******.

с поясом печаль совсем, нужен широченный. Я даже примерно не знаю, куда бежать. Пока нашла девочку в Москве( !!!) , но не верю что у нас никто не может пошить хотя бы пояс оби (кушак) замшевый.. У меня фатиновая юбка на резинке, надо прикрыть эту самую резинку, чтоб не смотрелась как подъюбник.

Видела в инете киевскую контору, которая изготавливает кушаки эти, но не замша, кожа. Fede, кажется. Поищи.

А я боюсь что куплю,а оно не подойдет.На счет качества,конечно понимаю,что Барабашова это *******.

а мне было безумно интересно, любопытство куда сильнее опасений, моей первой покупкой было белое пляжное платье Victoria`s Secret, потом на Амазоне купила сиреневые зимние сапоги, им уже 5 или 6 лет :)

Видела в инете киевскую контору, которая изготавливает кушаки эти, но не замша, кожа. Fede, кажется. Поищи.

спасибо!

а мне было безумно интересно, любопытство куда сильнее опасений, моей первой покупкой было белое пляжное платье Victoria`s Secret, потом на Амазоне купила сиреневые зимние сапоги, им уже 5 или 6 лет :)

Действительно зимние оказались? Просто по моим ощущениям все, что в иностранных магазинах позиционируется как зима, у нас в лучшем случае пройдет на осень. Ну разве что угги исключение

Действительно зимние оказались? Просто по моим ощущениям все, что в иностранных магазинах позиционируется как зима, у нас в лучшем случае пройдет на осень. Ну разве что угги исключение

конечно нет, но я знала, что там никакого меха, ничего. Но вот каким-то образом я их ношу в морозы. Они такие, слегка дутые, что ли. Плащевка, замша и лаковый нос. Спортивные такие. В машинке стираю:)

Не. Есть же зимнее типа спортивное. The North Face, Sorel итд. Оно вроде теплое.

Кстати, если найдешь говори где. Мне такой коричневый нужен. Но я кожзам - не.

Кстати, если найдешь говори где. Мне такой коричневый нужен. Но я кожзам - не.
Цена хорошая у них, но мне нужен гораздо шире. Будем искать.

Цена хорошая у них, но мне нужен гораздо шире. Будем искать.

Шире чем этот?? Да это уже корсет будет.

112830130_w200_h200_fd05p_light_brown.webp

8 см это довольно широкий.

из-под такого юбка будет вылезать, мне кажется. У меня есть пошире жесткий -не то. Может, дело как раз в жесткости и лучше брать мягкий. Юбка с характером:)

из-под такого юбка будет вылезать, мне кажется. У меня есть пошире жесткий -не то. Может, дело как раз в жесткости и лучше брать мягкий. Юбка с характером:)

так может проще юбку переделать и пришить ей такой пояс какой захочешь, хоть кожаный хоть замшевый

2 грн квадратный дециметр кожи стоил летом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу