Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мне на втором цвет нра, и вообще в целом нра, а последнее сочетание я вообще люблю и вполне использую

мне на втором цвет нра, и вообще в целом нра, а последнее сочетание я вообще люблю и вполне использую

Народ же начинает зарубаться: ладно рыжее к зеленому, но КРАСНОЕ! нельзя! ай-ай!

Народ же начинает зарубаться: ладно рыжее к зеленому, но КРАСНОЕ! нельзя! ай-ай!

смотря, какой красный, и к какому зеленому

я недавно купила себе кофту бордового цвета с заплатками на рукавах , и поняла, что давно не носила вельветовую болотно-зеленую юбку. под низ - рубашка в черно-молочную клетку. форменная сиротка. но мне нра-авилось:D

зачем меня опять втянули в часы.... я ж часоманьяк....

Мне последнее сочетание вообще не нравится.

Девочки, которые с Амазона заказывали часы, вы через посредника или форвардером доставляли? Как выгоднее? И если стоимость превышает 300 евро при заказе через посредника, он сам растамаживает свою посылку и оплачивает пошлину или заказчик оплачивает?

Девочки, которые с Амазона заказывали часы, вы через посредника или форвардером доставляли? Как выгоднее? И если стоимость превышает 300 евро при заказе через посредника, он сам растамаживает свою посылку и оплачивает пошлину или заказчик оплачивает?
через посредника. я платила стоимость часов+%посреднику+доставка (доставка дорого получилась. очень, я считаю)
\
кстати, Д1, тебе доставка во сколько обошлась и как слали?

через посредника. я платила стоимость часов+%посреднику+доставка (доставка дорого получилась. очень, я считаю)
\

24 долл включая 2 долл новая почта, это услуги форвардера со страховкой на полную стоимость. По каким-то причинам они насчитали 1,2 кг весну на коробку. :(

Давеча слала через них мультитул, он и сам тяжеленький, да еще и с чехлом и набором бит, не страховала, обошлось в районе 10 долл.

Спасибки- с моим размером, могу и не подобрать там

Забыла написать! Если покупать мультивей бра или любой бра который можно носить без бретелек надо внимательно очень смотреть на то под какую одежду он у вас - их делают ровно на 5 см в ОПГ меньше чем ****огичный без опции "без бретелек", что логично т.к. нужно чтобы он крепко на спине сидел. Короче, он может сделать "ветчину" на спине и под тонкие майки не подойдет категорически.

Останнє редагування:
Ветчина меня точно не устроит- я ж всетаки не сильно и худая, вернее- сильно нехудая)))))

что лучше брать: укала или бирпау? пока хочу эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

\

а почему тогда доставка дорого вышла?

Ветчина меня точно не устроит- я ж всетаки не сильно и худая, вернее- сильно нехудая)))))

Если у вас размер чашечки Д то вам все равно бюстгальтер, который можно носить без бретелек вовсе не подойдет. Это я так, вспомнила.

ЗЫ. Я думаю такие бра - с низкой спиной итд могут быть в салонах со свадебными платьями или они хотя бы знают где их купить.

Ну да- у меня д и есть. Не носить мне красоты, а иногда нравится чтото эдакое)

24 долл включая 2 долл новая почта,
у меня 50 было((

а почему тогда доставка дорого вышла?
посредник накосячила, я подозреваю. она не призналась, конечно, но,судя по тому, что она мне специально ПОЗВОНИЛА, чтоб сообщить о сумме (обещала долларов 15) и голос у нее был поникший, я поняла, что ***** ее. По-моему, не нужно было ЮСПС-ом отправлять.
Но я не знала, как себя вести в такой ситуации, я офигела просто, да и доказать ее вину - как? Тем более, деньги за часы я ей перевела к тому времени. Пришлось соглашаться и оплачивать из своего кармана

что лучше брать: укала или бирпау
укалу хвалили вроде где-то в теме, говорили, не хуже угг.

напишешь, как придет, что там по размерам? тоже посматриваю

что лучше брать: укала или бирпау? пока хочу эти
Лучше бирпау бери.
Только учти, они идут в размер, может даже чуток маломерят, а укалу полномерные очень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подруга именно эту модель с прошлой зимы носит - очень довольна.

Лучше бирпау бери.
Только учти, они идут в размер, может даже чуток маломерят, а укалу полномерные очень.

Подруга именно эту модель с прошлой зимы носит - очень довольна.

я вот думаю. ношу 37, мне лучше взять 38?

У меня нога 24.5 см примерно и очень широкая. Обычно ношу америку 8-8.5(чаще из-за полноты) В бирпау 8 - мне было совсем впритык, палец упирался но впринципе жить можно, 9ка была с запасом, но со стелечкой какраз комфортно. Но это еще кто как носит, я люблю чтоб в закрытой обуви запас был.

укалу бери, на них больше хороших отзывов на всяких шопофорумах
ну и я укалой довольна аки слон

У меня нога 24.5 см примерно и очень широкая. Обычно ношу америку 8-8.5(чаще из-за полноты) В бирпау 8 - мне было совсем впритык, палец упирался но впринципе жить можно, 9ка была с запасом, но со стелечкой какраз комфортно. Но это еще кто как носит, я люблю чтоб в закрытой обуви запас был.

стелечкой??? там же, по идее, особая терморегуляция нарушится с неродной стелькой!

тем более укалу бери

укалу бери, на них больше хороших отзывов на всяких шопофорумах
ну и я укалой довольна аки слон

стелечкой??? там же, по идее, особая терморегуляция нарушится с неродной стелькой!

тем более укалу бери

уже взяла бирпау. почитала и про них много хороших отзывов

у меня беда-огорчение. купила я, значит, булову. а потом увидела на другом сайте дешевле на 40 долл.

посочувствуйте

Назад
Зверху Знизу