Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне на втором цвет нра, и вообще в целом нра, а последнее сочетание я вообще люблю и вполне использую
Народ же начинает зарубаться: ладно рыжее к зеленому, но КРАСНОЕ! нельзя! ай-ай!
через посредника. я платила стоимость часов+%посреднику+доставка (доставка дорого получилась. очень, я считаю)Девочки, которые с Амазона заказывали часы, вы через посредника или форвардером доставляли? Как выгоднее? И если стоимость превышает 300 евро при заказе через посредника, он сам растамаживает свою посылку и оплачивает пошлину или заказчик оплачивает?
через посредника. я платила стоимость часов+%посреднику+доставка (доставка дорого получилась. очень, я считаю)
\
кстати, Д1, тебе доставка во сколько обошлась и как слали?
Спасибки- с моим размером, могу и не подобрать там
через посредника. я платила стоимость часов+%посреднику+доставка (доставка дорого получилась. очень, я считаю)
\
кстати, Д1, тебе доставка во сколько обошлась и как слали?
Ветчина меня точно не устроит- я ж всетаки не сильно и худая, вернее- сильно нехудая)))))
Народ же начинает зарубаться: ладно рыжее к зеленому, но КРАСНОЕ! нельзя! ай-ай!
у меня 50 было((24 долл включая 2 долл новая почта,
посредник накосячила, я подозреваю. она не призналась, конечно, но,судя по тому, что она мне специально ПОЗВОНИЛА, чтоб сообщить о сумме (обещала долларов 15) и голос у нее был поникший, я поняла, что ***** ее. По-моему, не нужно было ЮСПС-ом отправлять.а почему тогда доставка дорого вышла?
укалу хвалили вроде где-то в теме, говорили, не хуже угг.что лучше брать: укала или бирпау
Лучше бирпау бери.что лучше брать: укала или бирпау? пока хочу эти
Подруга именно эту модель с прошлой зимы носит - очень довольна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше бирпау бери.
Только учти, они идут в размер, может даже чуток маломерят, а укалу полномерные очень.
Подруга именно эту модель с прошлой зимы носит - очень довольна.
У меня нога 24.5 см примерно и очень широкая. Обычно ношу америку 8-8.5(чаще из-за полноты) В бирпау 8 - мне было совсем впритык, палец упирался но впринципе жить можно, 9ка была с запасом, но со стелечкой какраз комфортно. Но это еще кто как носит, я люблю чтоб в закрытой обуви запас был.я вот думаю. ношу 37, мне лучше взять 38?
укалу бери, на них больше хороших отзывов на всяких шопофорумахя вот думаю. ношу 37, мне лучше взять 38?
У меня нога 24.5 см примерно и очень широкая. Обычно ношу америку 8-8.5(чаще из-за полноты) В бирпау 8 - мне было совсем впритык, палец упирался но впринципе жить можно, 9ка была с запасом, но со стелечкой какраз комфортно. Но это еще кто как носит, я люблю чтоб в закрытой обуви запас был.
укалу бери, на них больше хороших отзывов на всяких шопофорумах
ну и я укалой довольна аки слон
стелечкой??? там же, по идее, особая терморегуляция нарушится с неродной стелькой!
тем более укалу бери
у меня беда-огорчение. купила я, значит, булову. а потом увидела на другом сайте дешевле на 40 долл.
посочувствуйте