Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну булова конечно выглядит приличнее. классика. но скуууууууууууучно... и мелкие они.

Крупные и без декора могут выглядеть почти как мужские. Вот такой аккутрон как Нэви (у меня такой же) - если бы не камушки, можно было бы подумать что я его с мужа сняла, он большой и весьма массивный, а у меня не тонкое запястье и не мелкая кисть. У тебя, подозреваю, запястье должно быть тонкое.

Вообще мне самые первые понравились, девочковые такие. Мне самой как раз надо девочковые, под нарядное платье :)

Девочки, кто-то недавно на asos пытался зайти? по-моему, они банят Украиину

с планшета захожу, а с ноута
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.

Барышни,а вот как вы носите платья с открытой спиной-мне вот тоже не оч нравятся силиконовые бретельки,но я не знаю им альтернативы. А как у вас?

я ношу в наглую с обычными бретелькам, у меня несколько бюстиков в разных тонах именно с красивыми бретельками. Ни селикон, ни без бретелек мне не подходит.

я ношу в наглую с обычными бретелькам, у меня несколько бюстиков в разных тонах именно с красивыми бретельками. Ни селикон, ни без бретелек мне не подходит.

у меня с силиконовыми бретелями и спиной. быстро приходит в негодность. растягивается

у меня с силиконовыми бретелями и спиной. быстро приходит в негодность. растягивается

у меня силикон просто ****ливо врезается в плечи и растягивается - ни фиксации, ни красоты, ни скрытности - в общем, всё плохо)

Вот такой аккутрон как Нэви (у меня такой же) - если бы не камушки, можно было бы подумать что я его с мужа сняла, он большой и весьма массивный, а у меня не тонкое запястье и не мелкая кисть.
Даш, ты часы каждый день носишь?
я к чему спрашиваю - они ж останавливаются, если не одевать. приходится потом подводить. я вот думаю - им это не вредно? илу нужно шкатулку покупать для часов теперь под них?

Даш, ты часы каждый день носишь?
я к чему спрашиваю - они ж останавливаются, если не одевать. приходится потом подводить. я вот думаю - им это не вредно? илу нужно шкатулку покупать для часов теперь под них?

Вообще, по идее нужно шкатулку. Но я не купила пока.

Крупные и без декора могут выглядеть почти как мужские. Вот такой аккутрон как Нэви (у меня такой же) - если бы не камушки, можно было бы подумать что я его с мужа сняла, он большой и весьма массивный, а у меня не тонкое запястье и не мелкая кисть. У тебя, подозреваю, запястье должно быть тонкое.

Вообще мне самые первые понравились, девочковые такие. Мне самой как раз надо девочковые, под нарядное платье :)

померяла вживую сегодня часы диаметром 38 мм. крупноваты, почти на все запястье. думаю вот теперь. скелетон, кстати, вживую не понравился - все сильно блестит. не штурлинг, другой.

померяла вживую сегодня часы диаметром 38 мм. крупноваты, почти на все запястье. думаю вот теперь. скелетон, кстати, вживую не понравился - все сильно блестит. не штурлинг, другой.
я вот тоже ходила и часы разного диаметра примеряла, когда выбирала. один в один по размеру и похожи очень по виду были Жак Леманс с жуткими камушками. Помню, я тогда переживала сильно - вдруг булова тоже так весело блестеть будет.:D
\
мало того, толщину еще смотри ****огичную выбранным. ну, это роль играет, когда они толстенькие.

Жак Леманс с жуткими камушками. Помню, я тогда переживала сильно - вдруг булова тоже так весело блестеть будет.:D

Это наверно у меня такие:D квадратные камешки по кругу?:D
все спрашивают-почему у тебя часы мужские?:rolleyes:

Это наверно у меня такие квадратные камешки по кругу?

на такие примерно похожи, они были почти как булова по форме, потому и примерить их решила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя такие? как ты решилась на такой блеск? я тебя не узнаю))

Останнє редагування:
Воруйте смелее цветовые сочетания. За давностию лет с нас никто не спросит:D

25e4cec25cbe3fdc80e92209cf8c3611.webp

ca1e85675344f6195456e2409f0abca0.webp

48ed645ae2924ba60fcef2233e37697d.webp

DSC_1498.webp

Назад
Зверху Знизу