Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, заведомо плохо может быть людям с много лишнего веса, да и то сильно не всегда.

Мне кажется, заведомо плохо может быть людям с много лишнего веса, да и то сильно не всегда.
Я думаю если конкретизировать, то даже не рязанская баба, а просто - бабище, будет заведомо плохо. Но, простите, с такой внешностью, будет с любой одежкой туго...
bk49xuh4mtqt.jpg

51300815.101505000.webp

Девочка понравилась. Причем практически вся. Ну, может немного "слишком" всё, но мне все равно нра.

Девочка понравилась. Причем практически вся. Ну, может немного "слишком" всё, но мне все равно нра.
Да, девочка такая, что тараканов в ее голове видно невооруженным глазом :D Представляю, сколько усилий она приложмла, чтоб стать блондинкой.

цвет волос мне тоже нравится, но отдельно от девочки)))

Да, девочка такая, что тараканов в ее голове видно невооруженным глазом :D Представляю, сколько усилий она приложмла, чтоб стать блондинкой.

Не переживайте, в Греции полно теток красятся примерно в такое же. Причем, их родные греческие волосы, я подозреваю, не сильно отличаются от исходных волос девочки.

Не переживайте, в Греции полно теток красятся примерно в такое же. Причем, их родные греческие волосы, я подозреваю, не сильно отличаются от исходных волос девочки.
Там же вроде какая-то особенность именно азиатских волос, они плохо поддаются блондированию, даже хуже чем афро, или я что-то путаю?

Там же вроде какая-то особенность именно азиатских волос, они плохо поддаются блондированию, даже хуже чем афро, или я что-то путаю?

Азиатские наверное еще темнее греческих, но и в Греции 2-3 тон у них массово. По крайней мере, результат осветления у них очень похож на то что на фото. А вид оно имеет при свете дня типа как хвост у лошади.

девочки и тетечки :)))
а как вам такой базар-вокзал?!
VK121I002-802@1.1.jpg

Ой хорошенькое. А за сколько ты его купила, а то у нас цены на этот бренд кусаются, может у вас скидки получше.

ооо. Мне - очень!
015299098398473_2.jpg

Ссылку дай)))

Ой хорошенькое. А за сколько ты его купила, а то у нас цены на этот бренд кусаются, может у вас скидки получше.

Даш, как прочитала твой коммент, так сразу смеяться и начала. Купила именно за бешеную цену, потому и в сомнениях вся :))) Так что ты очень в точку со своим замечанием.

Сегодня с утра была приглашена к подруге с сыном на завтрак (нам поболтать и детям тусня), так таскала платье с собой, её мнение спросить.

Стоит 200 евроевнотов, как по мне ну оочень дорого. Но расцветка и правда очень интересная. Я еще заказывала в красном тоне, но 38 размера, а зеленое в 36. 38 на меня однозначно велик, хоть мне по сути в красных тонах платье намного даже больше понравилось (НО! в красных-оранжевых-коричневых у меня и без того платьев вязанных много).
VK121I002-302@1.1.jpg

что надо сказать, так это реально шикарная шерсть! и совсем не кусается! бесконечно приятная!

еще вот себе что купила, в нем уже ходила на ёлку с сыном вчера
RM421C00B-917@1.1.jpg

у него вот к примеру тоже очень классный рисунок и на сейле всего 64 енота, НО нет рукавов и кусается.

Красное еще лучше. Но 200 енотов мне тоже жалко

Это ж меринос, он не кусается и мало кашлатится, и если тонкое в нем не жарко в офисе и не холодно на улице, обожаю мериноса.
У нас оно 200 тоже стоит. И мне по сетке размерной тоже 36, девочки у кого S и xs пролетают.

это!

VK121I002-302@1.1.jpg

это прекрасно

Зачем вы мне это показали? Я теперь буду страдать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот еще красота от ivko
VK121I01L-502@1.1.jpg

Назад
Зверху Знизу