Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю если конкретизировать, то даже не рязанская баба, а просто - бабище, будет заведомо плохо. Но, простите, с такой внешностью, будет с любой одежкой туго...Мне кажется, заведомо плохо может быть людям с много лишнего веса, да и то сильно не всегда.
А что понравилось -то так? Надеюсь не дядечка?
А что понравилось -то так? Надеюсь не дядечка?
Да, девочка такая, что тараканов в ее голове видно невооруженным глазомДевочка понравилась. Причем практически вся. Ну, может немного "слишком" всё, но мне все равно нра.
Да, девочка такая, что тараканов в ее голове видно невооруженным глазомПредставляю, сколько усилий она приложмла, чтоб стать блондинкой.
Там же вроде какая-то особенность именно азиатских волос, они плохо поддаются блондированию, даже хуже чем афро, или я что-то путаю?Не переживайте, в Греции полно теток красятся примерно в такое же. Причем, их родные греческие волосы, я подозреваю, не сильно отличаются от исходных волос девочки.
Там же вроде какая-то особенность именно азиатских волос, они плохо поддаются блондированию, даже хуже чем афро, или я что-то путаю?
Ой хорошенькое. А за сколько ты его купила, а то у нас цены на этот бренд кусаются, может у вас скидки получше.