Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
третий день почитываю в перерывах блог фешн-критикессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне тетя вообще не показалась особым экспертом, у нее какие-то убеждения о красоте... с оглядкой на текущий и даже истекший тренд женщин-мальчиков, она это старательно подчеркивает. Пишет как-то неприятно, даже не могу понять в чем дело, а название рубрики "Лучше всего одетые женщины" вообще взорвало мой мозг, наполнение ее тоже странно, вот эта дама например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Насчет What Not to Wear, мне "Иконы стиля" в блоге у Медного нравятся гораздо больше. Короче, я не прониклась.

насчет черного:его больше всего в продаже, он немаркий, считается, что стройнит.
По-моему, сейчас уже ситуация изменилась в лучшую сторону и вполне реально не только чёрное купить. Если нужен немаркий базовый цвет, то чёрный отлично заменяется серым, коричневым, тёмно-синим. И смотрится в итоге не так уныло, и с одеждой других цветов сочетается гораздо лучше.

Я лет 5-7 назад тоже в осенне-зимний период ходила вся чёрная. Чёрный кожаный плащ, чёрные сапоги, чёрная дублёнка, чёрная сумка...:dead: И красный шарфик, чтобы исключить ассоциации с трауром:-) Сейчас у меня другая крайность: чёрный из гардероба практически полностью исключила. Во-первых, достал за все прошлые годы, во-вторых, эта чёрная толпа на улице и правда тоску нагоняет.

у меня черные только перчатки (с золотистой подкладкой) и лодочки. не ношу черный цвет по психологическим причинам.

дочитала до "более лучше одетых женщин". мда. дальше читать расхотелось :D
a+Lyons+Derek+Lam+Front+Row+Fall+2012+y6PSraIRWEbl.webp

Останнє редагування:
дочитала до "более лучше одетых женщин". мда. дальше читать расхотелось :D
a+Lyons+Derek+Lam+Front+Row+Fall+2012+y6PSraIRWEbl.webp

Видно тетя резко прибавила в росте и штанишки коротки , даже отпарывание канта не спасло, и пальтишко, и пуговка на груди расходится :D

ну просто я никогда не стану стильной, т.к. у меня хронический цистит, и ноги всегда должны быть в носках или ненавистных колготках. а зимой так вообще иногда носки поверх колготок и под джинсы скинни.

зачем вы этот бред читаете?

думала найти там ответы на свои вопросы. например, какую сумку к этой рубашке и темно-серому костюму.
PG.10378050.JJBC4XX.PZ.jpg

а если еще и эту куплю
PG.10378050.JJ2QDA2.PZ.jpg

короче непонятен мне принцип добавления яркой вещи и как к ней подбирать обувь-сумку. на каждую рубашку же отдельной сумки не напасешься.

Останнє редагування:
ты слишком заморачиваешься, я щитаю
возможно. но для меня это темный лес, вот и читаю типа продвинутых и стильных. но шубу в трусы заправлять не готова, даже если это тренд ))

чтобы не заморачиваться, взяла пока белую. но душа просит цвета.

возможно. но для меня это темный лес, вот и читаю типа продвинутых и стильных. но шубу в трусы заправлять не готова, даже если это тренд ))

чтобы не заморачиваться, взяла пока белую. но душа просит цвета.

белую что? шубу?

думала найти там ответы на свои вопросы. например, какую сумку к этой рубашке и темно-серому костюму.
Может плюнуть на последние веяния и подобрать сумку к обуви, не привязываясь к блузам?

а обувь какая при этом? костюм какой?

коричневую сумку
а если обувь черная? хотя, я ношу и так иногда, но не классику

с чем тогда носить белый лифчик, если с белой рубашкой нельзя?))
с черной блузкой. французская классика:D

Вы что-то такое хитрое читаете. Кто такая Хромченко? Почему она выглядит такой несчастной на фото? Это жертва домашнего насилия, которая оклемалась и теперь пишет для бывших товарок?

а обувь какая при этом? костюм какой?
черные лодочки. костюм тот что трещал на мне осенью, брючный. или черная юбка. я просто пытаюсь понять, что такое хорошо, а что такое плохо.
вот допустим, коралловая рубашка, черная юбка прямая, черные лодочки. сумка какая? просто черная или коричневая? а если второй яркий цвет ввести именно сумкой, например, темно-зеленый или желтый.:confused:
а еще же пальто или тренч...
вот палитра с коралловым.

cvetovaya-palitra-10471.webp

вот еще нравится сочетание.
cvetovaya-palitra-970.webp

но как применить это к одежде?

надеть темно-серый костюм с белой рубашкой и черными тулями много ума не надо:D. а попытки собрать что-то ярче вызывают у меня перегруз мозга.

Назад
Зверху Знизу