Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мне даже в голову не пришло бы хлорку с ассоциировать со стиркой черного, а оно вона как, спс (правда ткань надо еще учитывать - пометка для себя)

Только этот вариант стоит рассматривать в самом крайнем случае. Но я так уже несколько х/б вещей спасла, и не только черных.

Уже 2013 на пороге,вот такие платья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вам ? Я только с цветовыми решениями спорить не буду.Надо одеть синий или изумрудный -одену.только где его взять ?

Вы не поверите, на пороге уже 2014:D
А вообще, я терпеть не могу притянутые за уши статьи про то в чем нужно встречать новый год. А в этой статье вообще итог такой - одевайте все что вам нравится, главное чтоб поблескучей да понарядней.

ох ептить, дистрофан ((( явно попахивает анорексией..
9c20b5.webp

Уже 2013 на пороге,вот такие платья
как вам ? Я только с цветовыми решениями спорить не буду.Надо одеть синий или изумрудный -одену.только где его взять ?

"Какое же платье на Новый год выбирает Лошадка? "

Мне после этой фразы читать перехотелось. К кому они обращаются? На что намекают?:іржач:

• Це лайк!
Реакції: niss
Но сам то год Лошади по китайскому календарю наступит 31 января,а не декабря.

Дамы, а где бы купить джинсы из стретч кожи? Под стретч кожей имею ввиду натуральную кожу, посаженную на стретч основу.

Офлайн имеется ввиду, онлайн то я знаю где :)

"Какое же платье на Новый год выбирает Лошадка? "

Мне после этой фразы читать перехотелось. К кому они обращаются? На что намекают?:іржач:
Вот и я думаю, какие ещё платья для лошадок? НГ нужно встречать в позе наездницы и с хлыстом :D

Дамы, а где бы купить джинсы из стретч кожи? Под стретч кожей имею ввиду натуральную кожу, посаженную на стретч основу.

Офлайн имеется ввиду, онлайн то я знаю где :)

ого, а где же онлайн? Хотя, меня бы и из кожзама утроили. У нас печалька с таким, по-моему.

ого, а где же онлайн? Хотя, меня бы и из кожзама утроили. У нас печалька с таким, по-моему.

Кожзам посмотрите на piperlime, а вообще полно такого на штатовских сайтах. Я кожзам не люблю вообще, а уж тем более джинсы или джеггинсы.

это новый писк моды?

Вот и я думаю, какие ещё платья для лошадок? НГ нужно встречать в позе наездницы и с хлыстом :D

400.webp

это новый писк моды?

Ну как вам сказать. Вообще, кожа в верхней одежде, кожаная отделка пальто, курток, свитеров и платьев, кожаные юбки-брюки-платья - ну уж сезона три как (если не дольше), это не то чтобы писк моды, это всех по идее должно забодать уже и из моды начать выходить.

Ликбез:)
В общем, согласна))

Каким должен быть пуховик:

С чем носить пуховик:

Какая жутко неземная красотень за 1500 заморских, но по скидке всего за 480 :незрозумію: зато шелковая

1610271-p-MULTIVIEW.webp
1610271-2-MULTIVIEW.webp
1610271-3-MULTIVIEW.jpg

Вкладення

• 1610271-p-MULTIVIEW.webp
    1610271-p-MULTIVIEW.webp
    11 КБ · Перегляди: 37
Так это же collection - самый дорогой из ck брендов и наверное даже считается haute couture.

Какая жутко неземная красотень за 1500 заморских, но по скидке всего за 480 :незрозумію: зато шелковая

1610271-2-MULTIVIEW.webp

Блин, иногда посмотришь на готовые вещи-какие заломы, как ткань тянет, как вещи сидят, и думаешь: "надо свой перфекционизм засунуть подальше, чего корячится и подгонять сшитую вещь до идеала, если никто вообще не заморачивается". А у платьюшка крой очень интересный...

Кроме цвета и, может, самой ткани ничего красивого в этой вещи не вижу

Кроме цвета и, может, самой ткани ничего красивого в этой вещи не вижу
согласна, что девушку на фото это платье не украшает, делает бесформенной и бесцветной даже. Однако в жизни (или на другой модели), возможно, оно выглядит очень даже симпатично:)
товарищи, а все-таки, кто в чем новый год встречать планирует?))

Назад
Зверху Знизу