Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже 2 года подряд собираюсь встречать НГ в платье и в поседнюю минуту переодеваюсь в джинсы и футболку)))товарищи, а все-таки, кто в чем новый год встречать планирует?))
леггинсы и свитер-туника. И шапка Деда Мороза длииииинная, перекидываю ее вперед, как косу.кто в чем новый год встречать планирует?))
Не сказать, чтоб оно совсем страшное, для повседневной носки вполне подойдет, но на нарядное точно не тянет. Сильно портит впечатление запоротый шов на спине.я, прочитав про неземную красоту оного наряда, подумала, что это сарказм. Даже и не знаю, что в нем хуже-цвет или покрой.
ключевой моментв шоколадном цвете
я сомневаюсь, что это платье будет на ком-то очень хорошо сидеть и тем более украшать, задний шов стянут, выточек на спинке нет. Такой фасон сделает плоской абсолютно любую попу, да и ***** тоже не подчеркнута, а прижата и распластана будет из-за такого кроя.согласна, что девушку на фото это платье не украшает, делает бесформенной и бесцветной даже. Однако в жизни (или на другой модели), возможно, оно выглядит очень даже симпатично
встречать Новый Год буду в черном платье-футляре, а для корпоратива уже приготовила платьице молочного цветатоварищи, а все-таки, кто в чем новый год встречать планирует?))
Роскошноа мне платок придарили. Нравится очень, на пальто буду мотать, наверное. А может не буду, буду просто любоваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это по цене я уже поняла, но не понимаю, почему при этом должен шов сзади так кукожиться, а ***** непонятным образом деформироваться и браться непонятными складками подмышками тканьТак это же collection - самый дорогой из ck брендов и наверное даже считается haute couture.
Это по цене я уже поняла, но не понимаю, почему при этом должен шов сзади так кукожиться, а ***** непонятным образом деформироваться и браться непонятными складками подмышками ткань
Роскошно![]()
а мне платок придарили. Нравится очень, на пальто буду мотать, наверное. А может не буду, буду просто любоваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в бывшей "Снежинке"(?) в саламандре отдел есть с павловопосадскими платкаминалетай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох, сколько их
Если оно на модели сидит ужасно. то гораздо большая вероятность, что на вас он сядет еще хужесогласна, что девушку на фото это платье не украшает, делает бесформенной и бесцветной даже. Однако в жизни (или на другой модели), возможно, оно выглядит очень даже симпатично
товарищи, а все-таки, кто в чем новый год встречать планирует?))
ух ты. а что это у них там за аттракцион невиданной щедрости?
Это и был сарказмя, прочитав про неземную красоту оного наряда, подумала, что это сарказм. Даже и не знаю, что в нем хуже-цвет или покрой. Цвет все-таки. В navy было бы уже совершенно другое платье.
блиннн. и че теперь делать???? я не знаю, какую я расцветку хочу. раньше знала, а щас нет, компенсировала другими похожими... ааааааааааааавоооот
это тоже хорошоа я ещё на вот такую штуку мылюсь