Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я, прочитав про неземную красоту оного наряда, подумала, что это сарказм. Даже и не знаю, что в нем хуже-цвет или покрой. Цвет все-таки. В navy было бы уже совершенно другое платье.

• Це лайк!
Реакції: niss
я, прочитав про неземную красоту оного наряда, подумала, что это сарказм. Даже и не знаю, что в нем хуже-цвет или покрой.
Не сказать, чтоб оно совсем страшное, для повседневной носки вполне подойдет, но на нарядное точно не тянет. Сильно портит впечатление запоротый шов на спине.

У меня очень похожее платье только в шоколадном цвете было года года 3-4 назад, из какого-то английского магзина типа нью лук или атмосфер, очень его любила, под складками отлично помещался мой беременный живот))

согласна, что девушку на фото это платье не украшает, делает бесформенной и бесцветной даже. Однако в жизни (или на другой модели), возможно, оно выглядит очень даже симпатично
я сомневаюсь, что это платье будет на ком-то очень хорошо сидеть и тем более украшать, задний шов стянут, выточек на спинке нет. Такой фасон сделает плоской абсолютно любую попу, да и ***** тоже не подчеркнута, а прижата и распластана будет из-за такого кроя.
товарищи, а все-таки, кто в чем новый год встречать планирует?))
встречать Новый Год буду в черном платье-футляре, а для корпоратива уже приготовила платьице молочного цвета:любов:

а мне платок придарили. Нравится очень, на пальто буду мотать, наверное. А может не буду, буду просто любоваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне платок придарили. Нравится очень, на пальто буду мотать, наверное. А может не буду, буду просто любоваться.
Роскошно:клас:

Так это же collection - самый дорогой из ck брендов и наверное даже считается haute couture.
Это по цене я уже поняла, но не понимаю, почему при этом должен шов сзади так кукожиться, а ***** непонятным образом деформироваться и браться непонятными складками подмышками ткань

Это по цене я уже поняла, но не понимаю, почему при этом должен шов сзади так кукожиться, а ***** непонятным образом деформироваться и браться непонятными складками подмышками ткань

Ручная работа, небось :D

красивый))
когда ж я себе такой подарю-то... Это павловопосадский?

налетай

ох, сколько их
в бывшей "Снежинке"(?) в саламандре отдел есть с павловопосадскими платками

ух ты. а что это у них там за аттракцион невиданной щедрости?

согласна, что девушку на фото это платье не украшает, делает бесформенной и бесцветной даже. Однако в жизни (или на другой модели), возможно, оно выглядит очень даже симпатично:)
товарищи, а все-таки, кто в чем новый год встречать планирует?))
Если оно на модели сидит ужасно. то гораздо большая вероятность, что на вас он сядет еще хуже

я, прочитав про неземную красоту оного наряда, подумала, что это сарказм. Даже и не знаю, что в нем хуже-цвет или покрой. Цвет все-таки. В navy было бы уже совершенно другое платье.
Это и был сарказм :D в фразе "жутко неземная красотень", контрольное слово было - жутко

а я ещё на вот такую штуку мылюсь
26433830_w640_h640_cid107346_pid15056936-d5e6c150.webp

меня закономерно поразил в самую глубь тошнильно шафрановый

DSC_0206%2017us_enl.jpg

Назад
Зверху Знизу