смещен к боковому шву, как-то так.
я почему-то представила прям совсем громадный цветок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смещен к боковому шву, как-то так.
мне даже в голову не пришло бы хлорку с ассоциировать со стиркой черного, а оно вона как, спс (правда ткань надо еще учитывать - пометка для себя)
Вы не поверите, на пороге уже 2014Уже 2013 на пороге
Уже 2013 на пороге,вот такие платьякак вам ? Я только с цветовыми решениями спорить не буду.Надо одеть синий или изумрудный -одену.только где его взять ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и я думаю, какие ещё платья для лошадок? НГ нужно встречать в позе наездницы и с хлыстом"Какое же платье на Новый год выбирает Лошадка? "
Мне после этой фразы читать перехотелось. К кому они обращаются? На что намекают?![]()
Дамы, а где бы купить джинсы из стретч кожи? Под стретч кожей имею ввиду натуральную кожу, посаженную на стретч основу.
Офлайн имеется ввиду, онлайн то я знаю где![]()
Ну или на крайняк в природном костюме старой клячиВот и я думаю, какие ещё платья для лошадок? НГ нужно встречать в позе наездницы и с хлыстом
ого, а где же онлайн? Хотя, меня бы и из кожзама утроили. У нас печалька с таким, по-моему.
это новый писк моды?
Какая жутко неземная красотень за 1500 заморских, но по скидке всего за 480зато шелковая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
согласна, что девушку на фото это платье не украшает, делает бесформенной и бесцветной даже. Однако в жизни (или на другой модели), возможно, оно выглядит очень даже симпатичноКроме цвета и, может, самой ткани ничего красивого в этой вещи не вижу