Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я себе присмотрела ходить зимой подпуховик гулять с детем, на флисе все
А ты часто зимой в платьях с ребенком гуляешь? Ноги в колготах не мерзнут?
Я, когда работала, зимой часто в платьях ходила т.к. хожу быстро и не особо мерзлявая, но сейчас с ребенком :rolleyes: если ходим, то достаточно медленно, а на площадке он бегает прыгает, а я стою за ним наблюдаю и мерзну:D вчера около 0 было, а я в джинсах, свитшоте, уггах и пуховике теплом почти до колена. За полтора часа прогулки успели подмерзнуть ноги между уггами и пуховиком.

кому на прогулку с детьми , а кому и для офиса подошло бы
А для офиса ИМХО жарковато, разве что совсем плохо топят.

Я, когда работала, зимой часто в платьях ходила т.к. хожу быстро и не особо мерзлявая, но сейчас с ребенком :rolleyes: если ходим, то достаточно медленно, а на площадке он бегает прыгает, а я стою за ним наблюдаю и мерзну:D вчера около 0 было, а я в джинсах, свитшоте, уггах и пуховике теплом почти до колена. За полтора часа прогулки успели подмерзнуть ноги между уггами и пуховиком.

Вот я прошлом году на такое же жаловалась - ребенок подрос и в коляске больше не ездит, а прыгает по площадке, а я мерзла страшное дело. Причем, несмотря на штаны на подкладке. В этом году купила мериносовое термобелье, сапоги-дутики с утеплителем на мокрую погоду когда угги жалко, посмотрим как оно будет.

Посоветуйте пожалуйста) Будет ли уместно платье такого фасона, если надеть его на ДР в клуб? Я девушка высокая, не полная абсолютно))

RtSorrT7yts.webp
Смотря какой клуб :) и какая компания :) А вообще - нет. Почему неуместно? ДР ваш? Значит и праздник ваш. Если на фото вы - то вам очень хорошо в платье - идите конечно в нем

я не пойму, зачем тебе такое? почему не свитер с джинсами на прогулку?
Потому что пуховик у меня ниже колен и сапожки до колена. Джинсы даже скинни в сапожек застегиваются тяжко. да и мне не холодно в колготках при такой экипировке

А если погонять побесится, то есть спорт куртка, куплю штаны на флиске (или лыжные) и вперед :)

fest.jpg

XDVnK8mG5C4.jpg

интересно, как это вяжется? Под рукой ни одного платка, чтобы попробовать

и сапожки до колена.
Небось еще и на каблуке:D

Деваха прикольная и в платке ей идет, но эта намотка....
Вобщем, лично я не представляю, как в таком по городу?

Lidik, день рождения мой) 20ти летие, поэтому хочу выделиться в толпе девочек в мини)

Деваха прикольная и в платке ей идет, но эта намотка....
Вобщем, лично я не представляю, как в таком по городу?

да нормально. Простое пальто без хахаряшек, каблук.
Но суть не в том, чтобы непременно так гулять. Мне больше интересно как так намотать.
Эх, если бы мне в руки ткань, я бы сказала как...

да нормально. Простое пальто без хахаряшек, каблук.
Но суть не в том, чтобы непременно так гулять. Мне больше интересно как так намотать.
Эх, если бы мне в руки ткань, я бы сказала как...

по-моему очень даже легко: серединой сверху на башку, потом хвосты вниз назад (за голову), потом вперед (под подбородком) и потом снова наверх?! (я тут просто играла в детском кружке "репку", и мне платок очень похоже на голове завязали и типо репка :))) )

Модницы, дайте наводку на туфли в офис на сменку. Балетки темные или лодочки удобные. Бюджет 50 уе

Особенно интересует мнение Д1, т.к. помню ее интересный пост насчет широкой обувки.

Останнє редагування:
Неа,' на удобной танкетка без платформы :-) Первая в моей жизни танкетка, и судя по удобству далеко не последняя, главное выбирать аккуратную, для меня - главное ;)

Lidik, день рождения мой) 20ти летие, поэтому хочу выделиться в толпе девочек в мини)
Ну если вы планируете также аккуратно выглядеть весь вечер, имею ввиду здравый смысл в употреблении. То будете выглядеть весь вечер однозначно главной персоной торжества. Хороший выбор для хорошей даты :) имхо. Удачи вам :)

а главное -зачем?))
Я так вижу, что там как у монашек сначала, заложено у висков, а потом подняты вверх концы, не?

Модницы, дайте наводку на туфли в офис на сменку. Балетки темные или лодочки удобные. Бюджет 50 уе

Особенно интересует мнение Д1, т.к. помню ее интересный пост насчет широкой обувки.

Поищите Dolce Vita со скидкой на амазоне или 6pm. Или вам только очно?

Какая веселенькая инфантильненькая сумочка :)
261258_20130216064737_600x600.jpg
261258_20130216064742_600x600.jpg

А я тут все раздумываю над бархатным платьем. Хочется такого, чтобы не парадного-парадного. Может, такого
imgsoki_143199.jpg

У меня есть одно в гардеробе. Покупала в 2011 году F&F couture
не жалею ничего к нему не липнет..
Плечи большие. Сзади нарядное длиннее чем перед. Сделаю фото реальное.

Вкладення

• ffgf.webp
    ffgf.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Девушки, что такое материал - дайвинг,креп? Сильно ужас-ужас? Или практичная синтетическая ткань?

Это то же самое что неопрен?
вообще хз - увидела платье на кидстаффе, там такая ткань указана, но я даже приблизительно не понимаю что это за ткань, и насколько она хреновая/хорошая. Дешевая - да. Но млять фантазия то работает, понято то хоцца

ща покажу его

352716_20131116114325_600x600.jpg

а вот еще одно загадочное для меня словосочетание "трикотаж лакоста", да еще и платье с подкладкой
352716_20131021063620_600x600.jpg
352716_20131021063622_600x600.jpg

цены, прям демпинговые - первое меньше двуста, второе 250грн

Ну мне ничего это не говорит, если про первый вариант я могу предположить что это модный в одежде нынче неопрен, он как раз раньше в одежде не использовался, а вот дайвинговые костюмы делали, то второй - ы.

Но неопреновые вещи не так выглядят, так что и не неопрен тоже.

Назад
Зверху Знизу