Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я не про то что не существует таких покроев что будут носиться годами. Я сомневаюсь в том, что некоторые приведенные в статье вещи относятся к именно таким.
ну да. там не совсем корректно написано. хорошо сидеть - еще не значит быть универсальной вещью

у меня простая вязаная шапка тауп, не 3,14дарка, но и не шляпка с джинсами и водолазкой нормально, с костюмом будет странно.
зимой я спасаюсь капюшонами, а вот что носить с пОльтами -не знаю.
я капюшоны ношу. но вообще, шляпки-шапочки разные, которые форму держат (не вязаные, имею в виду) - это красиво
другой вопрос, что если у меня после капюшона на голове хоть что-то остается, то после шляпки, наверняка, будет гнездо

ну да. там не совсем корректно написано. хорошо сидеть - еще не значит быть универсальной вещью

Мне просто не совсем нравится автоматический перенос аргументации про необходимость покупки более дорогих универсальных вещей (чтобы служили дольше) на необходимость покупки более дорогих но остромодных и сомнительно универсальных вещей.

девы, а что вы носите на голове в холодный сезон?
Капюшон от пуховика зимой и шапку осенью.
что носить к классическому пальто на голове?
Мне нравится, когда носят платок/палантин, но сама я такое носить не умею, поэтому с пальто я ничего не носила на голове.

у меня голова такой формы, что платки съезжают с затылка, а шапки сидят по-****ски. поэтому те редкие шапки, в которых я не выгляжу ****ом, я ношу годами. шляпа у меня была в 17 лет. черная. имхо, шляпы старят. в 17 лет это не страшно, а в 34 боюсь выглдяеть как шапокляк.

шапочки разные, которые форму держат
это что? пилотки-таблетки? кинь картинок, плиз

Мне просто не совсем нравится автоматический перенос аргументации про необходимость покупки более дорогих универсальных вещей (чтобы служили дольше) на необходимость покупки более дорогих но остромодных и сомнительно универсальных вещей.
ну, не поспоришь...

это что? пилотки-таблетки? кинь картинок, плиз
чисто как пример, а не руководство к действию
первое, что попалось, по возможности, разнообразное, из картинок гугла

при подборе важно на качество фетра смотреть. дорогой намно-ого лучше смотрится. беда только, что в Харькове его нет почти.

T2O9iDXbXbXXXXXXXX_!!357340528.jpg

T1N__0XktXXXc2vpnX_113748.jpg

79bc8d54270c.jpg

710385_1.jpg

shapka5.webp

NADINE-WILLI.webp

и вот много моделей.

можно какую-то не слишком "бантичную" подобрать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня есть несколько головных уборов: берет черный, с цветком на боку. типа "с претензией", ношу его с собой в ссумке, при необходимости - надеваю. удобно, что сложить можно, и от него на голове нормально остается.

есть еще пара шляп. не ношу. одну - с заклепочками - очень нравится, но надеть все не соберусь. вторую - мужскую, наверное, уже и не надену - великовата она на меня, и не к чему

Останнє редагування:
шляпки все-таки очень и очень требовательный аксессуар. Шаль/платок/снуд=супер. Но, блин, опять же, не всем идет.

Для Южанки мне вариант берета очень нравится.

я ношу только береты. шапки мне не идут. но найти подходящий тоже проблема. щас у меня три: с металлическими заклепками под пуховик (старый уже), с цветком под пальто и с бантиком (обычный базарный) под куртку гулятельную.

Я не про то что не существует таких покроев что будут носиться годами. Я сомневаюсь в том, что некоторые приведенные в статье вещи относятся к именно таким.

согласна, и картинки там некоторые странные, но текст в принципе мне понравился

у меня простая вязаная шапка тауп, не 3,14дарка, но и не шляпка :rolleyes: с джинсами и водолазкой нормально, с костюмом будет странно.
зимой я спасаюсь капюшонами, а вот что носить с пОльтами -не знаю.

купила красивеньких наборчик шапочка цветная, но не яркая, шарф и пречатки, с черным пальто нормально смотрится. когда нужно выглядить презентабельно - снимаю, а так бегать по городу - отлично

Для Южанки мне вариант берета очень нравится.

Ага. Начинае с самого типа внешности и заканчивая тем, что чет я не уверена, что она со шляпкой подружится. А неродная шляпка - это ужас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расскажите мне, какой длины должны быть скинни. раньше их не любила, а щас захотелось. те, что пришли, закрывают косточку, это не слишком короткие?

расскажите мне, какой длины должны быть скинни. раньше их не любила, а щас захотелось. те, что пришли, закрывают косточку, это не слишком короткие?

Если в сапоги то в самый раз.
А если с туфлями или балетками, то нужно смотреть чтоб красиво было, имхо.
Некоторым идет, некоторым не очень такая длинна.

А я тут все раздумываю над бархатным платьем. Хочется такого, чтобы не парадного-парадного. Может, такого
imgsoki_143199.jpg

Но чтобы не такого цвета, это для очень шикарной женщины, мне не подойдет, а например так
crop_15-15033-1340_copy_200_144_5_100.jpg

crop_15-14013-1350_200_144_5_100.jpg

crop_15-19013-1970_200_144_5_100.jpg

imagemagic.php

4847crop_15-19505-1880_3_200_144_5_100.jpg

Вопрос в чем - у нас вообще продается этот самый панбархат-деворе?

А я тут все раздумываю над бархатным платьем. Хочется такого, чтобы не парадного-парадного. Может, такого

Но чтобы не такого цвета, это для очень шикарной женщины, мне не подойдет, а например так

Тоже нравятся бархатные платья. Но с фасоном надо оч осторожно, т.к. бархат сам по себе полнить может. Себе прикупила черное со вставкой в верхней части бронзовой..наверное, для вечеринки/корпоратива/НГ будет норм.

Тоже нравятся бархатные платья. Но с фасоном надо оч осторожно, т.к. бархат сам по себе полнить может.

Да бархат вообще сложный. Я хочу бархата и хочу чтобы не очень парадно. Возможно, много хочу :)

Тык-с. Ну что, пришла моя Артка. Хороша, да. Но малаааа на меня категорически... Буду продавать

Тебе реальное фото в смысле? завтра по светлому могу.

Назад
Зверху Знизу