Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да тонекий такой как тряпочка

Вчера наткнулась на две статьи, обе очень понравились.

Клеймят отличительный русский слишком нарядный стиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клеймят бомжестиль (новый гранж, бохо, американский бохо и обычный европейский повседневный кэжуал)

почитала. и чет подумалось.... а вот давно ли европейцы такими умными стали?... не они ли разряженные все века ходили? теперь очередь русских. почему нет?

А я тут смотрю на шведского дизайнера, этно-тряпки с саамскими корнями.
37711_37711-49.jpg

почитала. и чет подумалось.... а вот давно ли европейцы такими умными стали?... не они ли разряженные все века ходили? теперь очередь русских. почему нет?

когда они ходили разряженные, наши тоже не в лапти обуты были :D

Клеймят бомжестиль (новый гранж, бохо, американский бохо и обычный европейский повседневный кэжуал)

Очевидные статьи о том, что везде нужна мера, подборку фоток могли и поинтереснее найти (на шубы, только волочкову подобрали):D

Вопрос не в тему - Д, ты в какой сфере трудишься, что такие вещи можешь носить?

Вопрос не в тему - Д, ты в какой сфере трудишься, что такие вещи можешь носить?

Разработка ПО.
Ну и можно же не на работу тоже.
На самом деле я этно не особо ношу, я к нему все присматриваюсь и присматриваюсь. Но я ношу периодически бомж стиль и часто-густо ношу новый гранж. Я вот была на прошлой неделе в командировке в европах, получила разрыв шаблона, практически ВСЕ на улице одеты как я - бомжепарка и многие с кожаными рукавами или бомжепуховик, мото-ботинки, растянутый свитер, страшноватый платок, хантеры или более брутального вида резиновые сапоги. А тут-то я одета типа странно, да.

Лично для себя из статьи я сделала вывод что мне нужно больший бардак на голове к той одежде что я ношу.

мне кажется ваших с нашими сложить и пополам поделить и будет гут!

в европах, получила разрыв шаблона, практически ВСЕ на улице одеты как я - бомжепарка и многие
Европы - они очень разные, имхо. я когда той зимой была в парке в даблине, то прямо аж исстрадалась, что я одета как классический серый немецкий турист. Jack Wolfskin на мне только не хватало для полной картины :(:(:(

Живу на границе с бельгией и с голландией и уже даже тут в пограничной зоне очень заметны различия в моде, имхо.

Девушки, кто вкурсе это Манго или что-то под нее?

Лично для себя из статьи я сделала вывод что мне нужно больший бардак на голове к той одежде что я ношу.
Нууууу! А лак облупленный? :)

Останнє редагування:
Европы - они очень разные, имхо. я когда той зимой была в парке в даблине, то прямо аж исстрадалась, что я одета как классический серый немецкий турист. Jack Wolfskin на мне только не хватало для полной картины :(:(:(

Живу на границе с бельгией и с голландией и уже даже тут в пограничной зоне очень заметны различия в моде, имхо.

Типа так в массе
24042.webp

Шарфика пострашнее не хватает только.

я вечно напяливаю всё красивое сразу, но попунктово как-то ничему у них не соответствую:D

Девушки, кто вкурсе это Манго или что-то под нее?
скорее под, имхо

Останнє редагування:

Статья конечно да....
кто-то называет горошек полькадотсом?:D
Я вообще не понимаю этого стремления заиностранизировать по максимуму русскую речь.
И почему омбре нельзя назвать всем известным словом градиент? да, коненчо, это же нынче модно - омбрэээээ:D И звучит то как....

Статья конечно да....
кто-то называет горошек полькадотсом?:D
Я вообще не понимаю этого стремления заиностранизировать по максимуму русскую речь.
И почему омбре нельзя назвать всем известным словом градиент? да, коненчо, это же нынче модно - омбрэээээ:D И звучит то как....

С полькадотсом они не зря меня просветили. я искренне недоумевала раньше, почему горох - полька?!:D

Да уж, нынче хошь не хошь а обязан быть в тренде:D

это как раз старое название. Мы даже с мамой фантазировали может в войну насмотрелись полячек в модных платьях в горох и так стали именовать. Все оказалось проще.

Статья - просто отличная подборка моих нелюбимых расцветок))) С детства не люблю всю эту геометрию

Там не хватает еще принта Икат.

Типа так в массе
24042.webp

Шарфика пострашнее не хватает только.

C одним только замечанием, что на красивой девушке это даже мило очень смотрится, а на большинстве - просто бесконечно скучно. Получается серая масса.

D_1, а тебя можно где-то лицезреть?! Интересно, что пипец

• Це лайк!
Реакції: D_1
C одним только замечанием, что на красивой девушке это даже мило очень смотрится, а на большинстве - просто бесконечно скучно. Получается серая масса.

D_1, а тебя можно где-то лицезреть?! Интересно, что пипец

Ну я как преданный поклонник бомжестиля и гранжа считаю что ужасное бомже тряпко это не скучно даже если все так. Просто это было для меня удивительно что все так. Это у меня наверное страшные последствия работы в местах где дресс код требовалось соблюдать.

Зы смотреть на меня не интересно я совершенно обыкновенная.

Ну я как преданный поклонник бомжестиля и гранжа считаю что ужасное бомже тряпко это не скучно даже если все так. Просто это было для меня удивительно что все так. Это у меня наверное страшные последствия работы в местах где дресс код требовалось соблюдать.

Зы смотреть на меня не интересно я совершенно обыкновенная.

Мне уже приелось :)))

Назад
Зверху Знизу