Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю, вроде как в теме столько знатаков стиля и вкусовщины собралось, а кто в чем в реалиях ходит?
Или "о красивом" только поговорить?
ну, я вон тапки из фот выше себе прикупила, что сюда сохраняла. теперь вот парку жду. я не знаю, это подходит под определение "любимая футболка+джинсы", или под определение "стиля"?

вот, мне как раз пишут, что пришла моя девочка-то. теперь бы с размером не пролететь

ну, так, ті не от сваво имени требуй. от имени теток. из женского. тетки - они ж такие тетки. им можно

да поняла я, поняла. Я как раз об этом писала в "хотя". Что можно попробовать его провести прикинувшись совсем идиоткой. Тогда он мог бы подумать что такая отчаянная клоунада содержит таки что-то кроме доли шутки. Но потом я отбросила эту идею как бесперспективную

Знаем мы ваши платья - футболка+любимые джинсы)

Ульна нас как бы подталкивает

ПРАВИЛО ОДИН «БЕЗ ЛУКА — ТЫ НИКТО»

Запомни, никто! Лук — итс э маст. Для ***** объясняю: лук (look) — это фотка хипстера в полный рост, на которой хипстер демонстрирует крутизну своих шмоток и свою невъебенную продвинутость. Типа, как самец демонстрирует свою силу и ловкость, чтобы завлечь самку с целью продолжения рода, хипстер ебашыт классный лук. Правда, завлечение самки не является целью хипстера, потому что хипстеры слишком духовны для плотской ебли. Максимум, что блудливая самка может получить, это базар за артхаус и флаер в Арму. Есть разные варианты лука: Лук от ломографии(это типа фишай для бедных) Лук от инстаграма, это когда у хипстера есть деньги на айфон Ну и мега модный лук с плёнки (Хольга, Лейка…)

Лук тоже ебашытся по определенным правилам — хипстер стоит в полный рост, пятки вместе, носки врозь, руки по швам, лицо выражает смиренность, вечность, муку (в смысле мучение, а не то из чего делается тесто) и нечто высокое и космическое одновременно. Короче, типа такой дакфейс, хипстер смотрит на тебя, как на ****о, но по-хипстерски.

Лук ебашытся при любом удобном случае. Сел в метро книжку читнуть — ***к лук! Вышел с собакой погулять — ***кс лук!

да поняла я, поняла. Я как раз об этом писала в "хотя". Что можно попробовать его провести прикинувшись совсем идиоткой. Тогда он мог бы подумать что такая отчаянная клоунада содержит таки что-то кроме доли шутки. Но потом я отбросила эту идею как бесперспективную
чорд. не везет. умный тебе какой-то попался.
ну, тогда сиди без ресторана

чорд. не везет. умный тебе какой-то попался.
ну, тогда сиди без ресторана

я не согласна только с "не везет" и "попался", а в остальном полностью
yes3.gif

Я вот думаю, вроде как в теме столько знатаков стиля и вкусовщины собралось, а кто в чем в реалиях ходит?

да как бы тут засвечивается что-то из реала систематически.

такая отчаянная клоунада содержит таки что-то кроме доли шутки.
и тебе мучительно больно от мнения теток ЖФ. Да. Это намноооого лучшее план:yahoo::D

такая отчаянная клоунада содержит таки что-то кроме доли шутки.
и тебе мучительно больно от мнения теток ЖФ. Да. Это намноооого лучшее план:yahoo::D

Ульна нас как бы подталкивает
да разве ж жалко:D
8ad6b2c6fc3a.gif

ну, я понимаю, что он это читает, и все такое;)
да нет, не обязательно. Покажу - почитает :D

я тебе говорю, что это пуць в никуда.

В основном наблюдаются вещи по-отдельности.
А так что бы полный боевой комплект - практически не бывает.
Захаяли намедни какого-то стилиста, но противопоставить свою собственную работу никто не торопился. Ясен красен не обязан, но все же.

Ух глазаломательно)
Но видимо мне понравились ботинки)))))
Я б так из дому не вышла. Страшно.
Всегда думала, если появится машина, буду наряжаться как хочу. Сижу, жду появления:D

ой-й

нарядненько
и антуражик подобрала, умелица ты наша

это рабочее место:D В крупнейшем, месду прочим ,книжном издательстве Украины, а не хухры-мухры! :D И вообще это не я сотворила, а фотограф. Включая постобработку:D

все же что же?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все же просто можно показать альтернативу. На себе.
Не надо искать в моих словах глубокий подтекст, его там нет.

Назад
Зверху Знизу