Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В основном наблюдаются вещи по-отдельности.
А так что бы полный боевой комплект - практически не бывает.
Захаяли намедни какого-то стилиста, но противопоставить свою собственную работу никто не торопился. Ясен красен не обязан, но все же.
ну что за люди...все жилы на барабан намотют пока родят что хотели. Ещё и по поглаживать надо.
да показывайся уже, не томи, коварная бойцыца. Тут как никому другому самое время, так сказать, соответствовать высоким заявленным идеалам заразительным примером.

жги.

потом кто-то тебя вяло критикнет, и мы споем песню о тГавле молодого бойца

шубка!:D Как детская:D

так а не такая поганая она не может сверху быть?

и потом я вот этих расперденчиков без застежек не очень понимаю. Я мерзну.

Не чем жечь, прости уж:незнаю:
Я б лучше на других посмотрела, может самой в голову что путное пришло.

ты ба
553684448.gif
а как же "противопоставить свою собственную работу не торопился. Ясен красен не обязан, но все же." Не? Нормально уже? Ну лаадушки.

какой милый зонтик)
И платюшко интересное. Хорошо быть блондинкой - черное к лицу...

ты ба
553684448.gif
а как же "противопоставить свою собственную работу не торопился. Ясен красен не обязан, но все же." Не? Нормально уже? Ну лаадушки.

Та я то шо, я скромная деушка) Эт ж вы тут, маститые, куда мне до вас.
Постою в сторонке скромно)

Та я то шо, я скромная деушка) Эт ж вы тут, маститые, куда мне до вас.
Постою в сторонке скромно)

это ты скромная? Да ты без мыла... какую страницу тут отжигаешь всё в том же виртуозном духе слоновьей грации. Видно же, что тётки вялые. Такой вдзроч имели ввиду давным давно, скучно им вот эти унылые провокации. Казалось бы, не лезет - не пропихивай, но нет, с мыльцем! :клас:

Это для ульяны фотка, не в джинсах,но и луком такое не назовешь :D

кому это надо? Луком... чесноком...
прям как военнообязанные тут все щас рассчитаются Ульяне не тем чем придется под флагом "да, ломай меня полностью!", а непременно луками

Ятут теперь ковыряюсь в фото с твоей легкой руки)

слушай, а они тебе не давят змейкой, а?

кому это надо? Луком... чесноком...
прям как военнообязанные тут все щас рассчитаются Ульяне не тем чем придется под флагом "да, ломай меня полностью!", а непременно луками

Подожди, ну вот а тебе то что?
захотят - покажутся, не захотят - нет.
Почему ты за всех все решила?

Оч нравятся платья свободного кроя. прям любовь-любовь. Но меряла летом несколько - так сидит фигово:(
727551-1.jpg

444771-1.jpg

9b012586915-odezhda-dvuhtsvetnoe-plate-kimono-iz-hlopka-n9612.jpg

YARKOE-LETNEE-PLATE_3.jpg

mango-dresses.webp

То ли прическу к ним нужно соответствующую, то ли обувь, то ли лицо, то ли все вместе:confused:

Оч нравятся платья свободного кроя. прям любовь-любовь. Но меряла летом несколько - так сидит фигово:(

ну, честно говоря, оно и на фото не фонтан, кроме, может, красно-белой девочки у машины и последнего. Под такие платья надо иметь высокую и очень худую безгрудую фигуру.

Какое прекрасное одеяло! :D
T2pzOwXeXcXXXXXXXX_!!205262565.jpg

:любов::любов::любов:
T2kAi9XgFaXXXXXXXX_!!205262565.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу