Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Виля, в лыжной одежде часто нет утеплителя почти, такая куртка греет только пока активно движешься. И в такой замерзнешь в городе на остановке и сауна в помещении.

Но есть такая что с утеплителем, люди в разных местах катаются. Такую наверное можно.

люди в разных местах катаются
мне ж не кататься, как правильно было замечено. Может час где-то проторчать, дело такое, может по парку неспешно пройти.

да от холода, по простому. Чего уж там
жаль. Расцветочка дивно хороша...

мне ж не кататься, как правильно было замечено. Может час где-то проторчать, дело такое, может по парку неспешно пройти.

жаль. Расцветочка дивно хороша...

Тогда нужно с утеплителем смотреть строго.

Я в конце сезона прошлого такую бомбезную куртку найк взяла, до сих пор радуюсь :) Три в одном - куртка плотная бедра закрывает, а сверху пуховой жилет, все можно носить раздельно или друг на друга.

Nike-6.0-Bellevue-Womens-Jacket.jpg

Останнє редагування:
я думала наоборот
а в чем тогда ее смысл вообще?
и еще, расскажите, где вообще эти снежинки смотреть?

Кататься, идти в поход.

В рейме внутри комбинезона. А так у каждого производителя свои приколы.

..лучше уж в краван/дафи...тот же массимо дутти...Даша про него говорила

не близкий свет мне, да и мне смысла нет это покупать, у меня конечно будет черный пиджак, но попозже из нормальной шерсти, с нормальной подкладкой и сидящий идеально

нет я не об этом
а о том, в чем смысл "функциональной" одежды, которая на температуру окружающей среды реагирует таким неадекватным образом?
:D это, как говориться каждому свое. Я не умею медленно ходить, электровеник еще тот, поэтому я люблю обувь на гортексе и термоодежку тоже. Мембранная одежда имеею другую функцию, просто часто мембрана и термо вместе идут. Если быть точным, то мембрана это только ткань, функция которой - выводить лишнюю влагу и тепло, и не пропускать воду и холод. Термо призван "держать" в одежде тепло аккумулируемое телом, которое сильнее при трении об флиску (т.е. синтетику). Очень толково многое написано на коламбии сайте ихними новациями,омнихит, омнишит и т.п. Там становится понятен принцип и назначение. Обе разновидности (мембрана и термо), собсно как и термобелье изначально изобреталось под спорт и активных людей. Это уже позже горожане приспособили и себе. Яркий пример - мамочки декретные, которые гуляют с детками в лыжных костюмах, для активного времяпровождения - самое то.
Если человек много находится на улице в пассивном состоянии, то ему надо, как для совсем маленьких неактивных деток :D овчинка, цигейка, пух, шерсть, войлок и т.п

Вилечка,расцветка под твою хотелку ;) (я о первом)
6183BC8B705205A7hhhh.jpg
image01.jpg
1wsht.jpg

Останнє редагування:
Вилечка,расцветка под твою хотелку ;) (я о первом)

ага

я тоже не понимаю. Мне надо быстро пройти ,потом постоять, потом посидеть в помещении/транспорте, потом опять пойти) Хороший пуховик с этим относительно справляется. Термо и мембрана должны, вроде, справляться еще лучше. А на деле?..

все равно не понимаю
если я знаю, что мне нужно много ходить, я зимой одеваю осеннюю курточку
пока двигаюсь, в ней тепло, не двигаюсь - холодно
если у этих термо/мембран такой же эффект, смысл от них? :confused:

Мембрана не промокает и пропускает пар изнутри. В мембране можно сидеть попой на снегу на склоне. Попасть под дождь и мокрый снег, валиться в сугроб. Я бы посмотрела бы как бы ты на лыжах в осенней курточке гг, а на борде и того лучше.

все равно не понимаю
если я знаю, что мне нужно много ходить, я зимой одеваю осеннюю курточку
пока двигаюсь, в ней тепло, не двигаюсь - холодно
если у этих термо/мембран такой же эффект, смысл от них?
при температуре -15 - -20 вам не будет тепло в осенней курточке,в термо будет. Если вы отдыхали,хотя бы раз на горнолыжном курорте то должны понять разницу

Мембрана не промокает и пропускает пар изнутри. В мембране можно сидеть попой на снегу на склоне. Попасть под дождь и мокрый снег, валиться в сугроб. Я бы посмотрела бы как бы ты на лыжах в осенней курточке гг, а на борде и того лучше.
Да. Она сделана так,что-бы при активном отдыхе ты не стал мокрым от пота и удержывала тепло, потому что на улице мороз. Я об этом уже писала выше. Осенняя курточка с этим не справится.
Легко одеваться и обуваться можно автомобилистам,им достаточно легкой курточки/пальто/полушубка и мокасин или еврозима сапожек.
Любая одежда под свое назначение, никто ведь не агитирует носить термо/мембрану :) ее носят те кто знает что ему будет удобно в ней, ну и если честно, то это не повседневная одежда, собсно как и шуба,к примеру

тааак, попробуем с другой стороны

дорогая редакция!
вот уже третий день джимми сидит дома в своей лыжной курточке, пьет чай.
долго ему еще ждать обещанное "как в сауне"?
с уважением, джимми.

В сауну заходила? Ну вооот! Промазала!:D

дорогая редакция!
вот уже третий день джимми сидит дома в своей лыжной курточке, пьет чай.
долго ему еще ждать обещанное "как в сауне"?
с уважением, джимми.
коньки надо снимать

Виля, смотри какой набор веселенький
2333726-p-MULTIVIEW.webp
2333823-p-MULTIVIEW.webp

2333723-p-MULTIVIEW.webp
2333822-p-MULTIVIEW.webp

2333727-p-MULTIVIEW.webp
2333824-p-MULTIVIEW.webp

Вкладення

• 2333726-p-MULTIVIEW.webp
    2333726-p-MULTIVIEW.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 22
  • 2333723-p-MULTIVIEW.webp
    2333723-p-MULTIVIEW.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 21
  • 2333727-p-MULTIVIEW.webp
    2333727-p-MULTIVIEW.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
"чебурашки" BGL_овские мне неожиданно на картинке понравились

c6d65ec4f7f16ba4563fdd63865d5942.jpg

8e75bd7b6fc78ab03ce88a719daaa58f.jpg

a3427a41c3bf17dceda537f9dd5692ce.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и опять с 63 см. рукава

Останнє редагування:

Вкладення

• 2333726-p-MULTIVIEW.webp
    2333726-p-MULTIVIEW.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 22
  • 2333723-p-MULTIVIEW.webp
    2333723-p-MULTIVIEW.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 19
  • 2333727-p-MULTIVIEW.webp
    2333727-p-MULTIVIEW.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 21