Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
почему? чем лучше?
тепло - ясно же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему? чем лучше?
ну, и пуховик тепло. и тепло - весьма относительно. за счет шерсти тепло? или утеплителя туда натолкать надоть? у меня просто пальто не было никогда, я не представляю, как в нем зимой ходить, если надо именно чтоб тепло было... красиво - да. а тепло -тепло - ясно же
тепло - ясно же
уууу, то ты в Харькове давно не была, 4 магазина всего лишь и нихера нет, ищу твид в сети, правда подстраховочный вариант сегодня встретила мохнатая темносиняя шерсть - мелкая гусиная лапка и при этом еще и двухсторонняя - 275 грн метр
потому что кокон это лучшее на зиму, кроме шубы конечно
мне это оч. нравится, токо без цветка
мне это оч. нравится, токо без цветка
согласна, оно самое милое. Первое на любителя, второе официозное малеха, а третье -милоемне это оч. нравится, токо без цветка
я вот не швея, но мама у меня шила идеально раньше, поєтому я немножко порассуждаюА я не умею кокон моделировать . Может в Ателье писали что толковое? Я же начинающая неумеха Не видела кокон больших размеров в продаже. Бывает он? Хоть прикинуть на себя. Интересно, он будет еще пуще толстить или вдруг наоборот будет казаться, что это пальто такое толстенное ,а я вроде как не очень?
жэнщины, почему на мне все юбки, которые типа карандаши, лезут вверх? они на меня малы или велики (так-то вроде нормально - обтягивают, но не морщатся) или что со мной и с ними не так, почему я их все время ловлю под сиськами?
я вот не швея, но мама у меня шила идеально раньше, поєтому я немножко порассуждаю. она никогда сама не моделировала. все по бурде. вот, обїяснгите мне - зачем что-то строить-моделировать с рисском получить не известно что, если можно взять готовую вікройку?
зачем что-то строить-моделировать с рисском получить не известно что, если можно взять готовую вікройку?
жэнщины, почему на мне все юбки, которые типа карандаши, лезут вверх? они на меня малы или велики (так-то вроде нормально - обтягивают, но не морщатся) или что со мной и с ними не так, почему я их все время ловлю под сиськами?
так они поди у тебя ещё и с низкой посадкой, эти "карандаши"?
какие?...птаму что есть инд.особенности фигуры
я вот не швея, но мама у меня шила идеально раньше, поєтому я немножко порассуждаю. она никогда сама не моделировала. все по бурде. вот, обїяснгите мне - зачем что-то строить-моделировать с рисском получить не известно что, если можно взять готовую вікройку?
ну одна с типа низкой, да, она очень условно карандаш, конечно, у нее застежка как у штанов
но вот та, что на мне сейчас с обычной - должна начинаться в тех местах, где будем делать талию, а стремится под ******
какие?
какие?
...длинные руки...непропорциональная фигура и короткое туловище и длинные ноги..глубокое сиденье...разлет между талией и бедрами...прогиб в спине ...и т.д.