А это юбка-тюльпан
Виля, ты меня пугаешь, я думала, что это я неандерталец в одежде ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это юбка-тюльпан
Думаю мерить надо, может получиться така как такие пеплумы смотрятся на узких талиях и выраженных бедрах? скрывают или подчеркивают?
Так вот почему ты меня с платьишком поняла!пфТо, что зовем мы розой, и под другим названьем(с)...
В смысле, я мало интересуюсь, что как называется в тряпках)Я вообще к одежде отношусь сильно без фанатизма
мне тут много чего любо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все в порядке там с качеством трикотажа. Уж не знаю как там Соня Рикель в сравнении, но мне бы хватило точно
и штук 5 пар обувиСмотрите какой лукбук, типа 12 вещей и из них повседневный гардероб на всю теплую часть осени.
тю...Смотрите какой лукбук, типа 12 вещей и из них повседневный гардероб на всю теплую часть осени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Шелковая туника
2. Пиджак в елочку
3. Джинсы скинни
4. Танк топ обтягивающий
6. Платье из плотного трикотажа (Лидик!!!)
7. Пиджак-кимоно
8. Джинсы с покрытием
9. Пиджак/куртка с ассиметрично расположенной змейкой
10. Шелковый топ без рукавов
11. Трикотажная туника
12. Длинная юбка-карандаш
13. Кардиган с воротником-шалью
))) у меня лежит больше вещей ))) которые или не состыковываются или не знаю как )) вот тут то и нужен стилист )))))))тю...
так из 12 вещей немудрено гардероб на весь сезон сварганить. еще и на следующий останется
а у кого их нет?есть лежачие/висячие
))) у меня лежит больше вещей ))) которые или не состыковываются или не знаю как )) вот тут то и нужен стилист )))))))
Угу, тоже хочу кучу времени и покупать сразу готовым луком за один шоппинг ))) ну и деньги тоже канешна ))) всегда есть мыслишка, что может не хватить )))у меня тоже так,а еще куча вещей которые во время покупки нравятся,а потом....
для решения этой проблемы хочу попробовать тариться перед сезоном но сразу полный комплект,а не по одной вещи , хотя конечно разовых покупок не избежать.
для решения этой проблемы хочу попробовать тариться перед сезоном но сразу полный комплект,а не по одной вещи , хотя конечно разовых покупок не избежать.
Вроде, на Розы Люксембург фирменный магазинУ нас есть где примерить Дизель?
Вроде, на Розы Люксембург фирменный магазин