Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну, и пуховик тепло. и тепло - весьма относительно. за счет шерсти тепло? или утеплителя туда натолкать надоть? у меня просто пальто не было никогда, я не представляю, как в нем зимой ходить, если надо именно чтоб тепло было... красиво - да. а тепло - :confused:

уууу, то ты в Харькове давно не была, 4 магазина всего лишь и нихера нет, ищу твид в сети, правда подстраховочный вариант сегодня встретила мохнатая темносиняя шерсть - мелкая гусиная лапка и при этом еще и двухсторонняя - 275 грн метр

потому что кокон это лучшее на зиму, кроме шубы конечно

Дай похвастаю!
Шила сестре из двусторонней с открытыми срезами без подкладки. Верх чернильный, изнанка глухо бордовая. Вот я протащилась! Случайно повезло с материалом, не так уж я умею его выбирать, но как он мне понравился в процессе - класс! Мне кажется ты меня похвалишь: на срезах вынула лишние нитки, иголкой причесала и синюю бахромушку подстригла на 2 мм короче бордовой. Мне очень понравилось как получилось, но чихала в процессе я просто зверски! шерсть бодро подрезанная на миллиметры вилась в воздухе и мы с собакой чихали:D

А я не умею кокон моделировать :(. Может в Ателье писали что толковое? Я же начинающая неумеха :( Не видела кокон больших размеров в продаже. Бывает он? Хоть прикинуть на себя. Интересно, он будет еще пуще толстить или вдруг наоборот будет казаться, что это пальто такое толстенное ,а я вроде как не очень?:D

Симпатично смотрится, на тему вязаных пончо выше по теме, + просто хорошее пальто
1674769_20130417095157_600x600.jpg
1674769_20130403062511_600x600.jpg
1674769_20130417094607_600x600.jpg

А я не умею кокон моделировать . Может в Ателье писали что толковое? Я же начинающая неумеха Не видела кокон больших размеров в продаже. Бывает он? Хоть прикинуть на себя. Интересно, он будет еще пуще толстить или вдруг наоборот будет казаться, что это пальто такое толстенное ,а я вроде как не очень?
я вот не швея, но мама у меня шила идеально раньше, поєтому я немножко порассуждаю:). она никогда сама не моделировала. все по бурде. вот, обїяснгите мне - зачем что-то строить-моделировать с рисском получить не известно что, если можно взять готовую вікройку?

жэнщины, почему на мне все юбки, которые типа карандаши, лезут вверх? они на меня малы или велики (так-то вроде нормально - обтягивают, но не морщатся) или что со мной и с ними не так, почему я их все время ловлю под сиськами?

жэнщины, почему на мне все юбки, которые типа карандаши, лезут вверх? они на меня малы или велики (так-то вроде нормально - обтягивают, но не морщатся) или что со мной и с ними не так, почему я их все время ловлю под сиськами?

ой, думала, что это я одна такая неправильная:D
Похоже особенности юбки, а не владелицы

я вот не швея, но мама у меня шила идеально раньше, поєтому я немножко порассуждаю:). она никогда сама не моделировала. все по бурде. вот, обїяснгите мне - зачем что-то строить-моделировать с рисском получить не известно что, если можно взять готовую вікройку?

...птаму что есть инд.особенности фигуры;)

зачем что-то строить-моделировать с рисском получить не известно что, если можно взять готовую вікройку?

По Бурде иногда очень интересно получается:D Широченные плечи у моделей бурды - далеко не все прелести.

так они поди у тебя ещё и с низкой посадкой, эти "карандаши"?

так они поди у тебя ещё и с низкой посадкой, эти "карандаши"?

ну одна с типа низкой, да, она очень условно карандаш, конечно, у нее застежка как у штанов
но вот та, что на мне сейчас с обычной - должна начинаться в тех местах, где будем делать талию, а стремится под ******

почему же неизвестно что. Готовую выкройку мне часто сложнее предположить что они там взяли. У меня как раз известно что. Ну, и это просто интересно:D

ну одна с типа низкой, да, она очень условно карандаш, конечно, у нее застежка как у штанов
но вот та, что на мне сейчас с обычной - должна начинаться в тех местах, где будем делать талию, а стремится под ******

вариант первый который мне видится - в бедрах она всё таки маловата и не сидит, вариант второй - колготки. Это частично решаемо антистатиком или покупкой колгот с другим плетением

длина рукава. Отличный аргумент в пользу шить, я тебе скажу. Просто зачетный, когда у тебя рукав 66 см. Туда же большую разницу между окружностями талии и бедер. Талию не на привычном месте

Останнє редагування:

...длинные руки...непропорциональная фигура - короткое туловище и длинные ноги..глубокое сиденье...разлет между талией и бедрами...прогиб в спине ...и т.д.

...юбка -карандаш всегда стремится вверх,если не закреплена надежно на талии

...длинные руки...непропорциональная фигура и короткое туловище и длинные ноги..глубокое сиденье...разлет между талией и бедрами...прогиб в спине ...и т.д.

горб и сколиоз, давай уж идти до конца:D

Назад
Зверху Знизу