Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У азиатской девочки мне не нравится сумка активно. Убрать сумку и имхо будет уже вполне себе.

на ней боты как будто размера на 3 больше, чем надо. может, и в самом деле размер ноги непропорционально большой. но зачем же это подчеркивать:confused:
такой эффект вообще на большей части фото. я и говорю, опасные эти ботинки, опасные:увага:

на ней боты как будто размера на 3 больше, чем надо. может, и в самом деле размер ноги непропорционально большой. но зачем же это подчеркивать:confused:

Это называется slouchy boots. На первом фото справа на той же картинке то же самое. А что, не аккуратненько? :D

такой эффект вообще на большей части фото.

Может, они так и задумывали? :D

красное платице неплохое

Нэви, а ты высокая?
мне кажется, такие боты очень "укорачивают". в частности - из-за приподнятого носка
168
это какая? средний рост, да?

они теплые, на шерстяной подкладке. Поэтому шорты-шифоновые платья, мне кажется, не прокатят. Что-то тепленькое бы:rolleyes:

168
это какая? средний рост, да?

Да просто посмотри на себя в них в зеркале в ботинках - нравится тебе или нет. Заочно имхо такие вещи сложно определяются.

Интересно, как такая выделка кожи называется, у меня сапоги такие есть, нравится мне такая выделка.

они теплые, на шерстяной подкладке. Поэтому шорты-шифоновые платья, мне кажется, не прокатят. Что-то тепленькое бы
Мне в тепленьком варианте видятся только легги\джеггинсы + свитер оверсайз, либо еще их в мужском стиле обыграть с бойфрендами подвернутыми до косточки, свитерами и бомжепаркой, может даже укороченой.

Да просто посмотри на себя в них в зеркале в ботинках - нравится тебе или нет. Заочно имхо такие вещи сложно определяются.

Интересно, как такая выделка кожи называется, у меня сапоги такие есть, нравится мне такая выделка.
нравится. вроде не укорачивают. я же их не под юбку носить буду длинную. там вот опасно. а под джинсы-брюки - не думаю, что укоротят

выделку такую тоже люблю. забыла, как называется. крэк? есть такое слово?

нет, не крэк. это раньше такие дубленки были, кажется

Да, с бойфрендами подвернутыми выше ботинок тоже может быть интересно.

узких джинс с блейзером или курткой.
а вот с какой курткой ты их представляешь? потому что те фотки, что ты накидала, мне нра, но вот я так вряд ли буду зимой ходить. куртка какая должна быть?
под те же бойфренды? ну, и под узкие, разумеется. понимаю, что сто-то объемное, до средины бедра. но что конкретно?

а вот с какой курткой ты их представляешь? потому что те фотки, что ты накидала, мне нра, но вот я так вряд ли буду зимой ходить. куртка какая должна быть?
под те же бойфренды? ну, и под узкие, разумеется. понимаю, что сто-то объемное, до средины бедра. но что конкретно?

Парка до середины бедра на утеплителе. Например.

Насчет бойфрендов не уверена, это посмотреть бы, с бойфрендами мне кажется лучше другие ботинки, типа на платформе или Толстом каблуке узкие шнурованные.

ну, да, ну, да... думаю... ее ж попробуй подбери... терпеть не могу искать что-то конкреное. люблю: пришел-понравилось-купил-а дома уже есть, с чем носить:D

силуэт парки такой примерно?
на цвет, ткань, утепление внимание не обращаем:)
ize=180,239&defaultimage=default_listing_George_rd.webp

Останнє редагування:

Не вижу картинку. Может еще пальто какое объемное подойдет. Чтобы плечи большие, и дальше либо прямое либо зауженное, кокон может.

на сайте зары валом примеров носки таких ботинок с куртками-блейзерами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девы, с чем носить такие кроссы Marc Jacobs, я что-то в растерянности...
Луков особо в инете нет, только отдельно ботинки

Особо от сникерсов isabel marant эти не отличаются, но они выше и форма другая, под какие джинсы/штаны их носить?

Народ, а какую верхнюю одежду вы носите зимой?В смысле, из каких материалов? Понятно, что в наших условиях без дубленок-шуб не обойтись, но, если отбросить лютые морозы, что преждпочитаете?

Почем у возник вопрос. Мой прежний комплект одежды требует обновления. Думаю, вот, спасет ли меня осеннее пальтишко, к примеру, из шерсти, будет ли выглядеть достойно и на следующий сезон? или не морочить голову, и купить что-то кожаное - оно как-то дольше вид сохраняет?

Назад
Зверху Знизу